Авто ТТ
Легковой автосервис
Службы
ау
александр усов
Хорошие парни быстро делают и качественно
Ризвон Шокиров
Моментально починил колесо мастер Работают до поздна. СОВЕТУЮ
Рамиль Галиев
Спасибо парням.Всё на высшем уровне.
ВА
Владислав Ахпашев
Отличный сервис рекомендую Цены отличные все быстро качественно 👏🤝 Снял газовое оборудование полностью за два часа ✊🤝
Ильзат Нигматулин
Отличный сервис!
Артур Латыпов
Переобувался тут. Все быстро чётко. Цены приемлемые. Так же ремонт и химчистка у них есть
Мусом Ильдаров
Как в известном меме "пацаны - вообще ребята" По звонку: да хоть сейчас приезжайте. Ну мы и приехали. Все было сделано на достаточном уровне. 👍 конечно, грузы можно было бы использовать новые, но тем не менее шиномонтаж выполнен качественно в отличии от других шаражек. Рекомендую. Парням - рахмат
Шамиль Амиров
Качество, цена👍
Нурислам Абдрашитов
👍
FK
Fedor Kotlyarov
Здравствуйте, дорогие товарищи. Если оперативно и качественно переобуться на зиму, то вам в этот сервис советую. Парни молодые энергичные переобули мою сонату с дисков на эти же диски менее чем за 30 минут плюс мои кривые диски отбалансировали. Ожидал работы на мягком кожаном диване с чаем и печеньками. Масло в моторе тоже к ним поеду менять. Уверен, что не разочаруюсь. Успехов ребятам!
Не Компания
Хороший сервис, по ценнику не дорогой. Делают быстро
Ольга Щербакова
Быстро, качественно и недорого! Спасибо большое!
Юлия Усманова
Обратились в этот шиномонтаж и остались очень довольны! Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый и профессиональный, ответили на все вопросы. Особенно приятно, что угостили вкусным чаем - очень заботливо и уютно! ☕️ Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и надежность!
Риф Риф
Ребята молодцы! Свою работу знают. Быстро заменили тормозные диски и перебортовали колеса, всем советую.
Ирек Кадыров
Приезжал на замену рулевой рейки сделали быстро и качественно
Макс Старников
Был на диагностике ходовой на кие Сид нашли много незначительных дефектов устранили на месте быстро качественно по низкой цене 👍