ШинаМакс
Шиномонтажный центр
АЩ
Александр Щекалев
Хорошее и качественное обслуживание. Перешиповал 4 колеса, балансировка - все четко ! Диск был мятый, тут же мастер исправил, просто 🔝 Рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Павел Бабанов
Быстро сделали и цены приятные. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 💛
ся
север ямал
Не работает ночью не возможно попасть
Игорь Куштынов
Хочу оставить восторженный отзыв о работе шиномонтажа и отдельно поблагодарить мастера Кирилла! Что мне особенно понравилось: 1. Качественная подготовка. Перед тем как наносить новый герметик, Кирилл не поленился и тщательно убрал старый герметик шлифмашинкой. Это очень важный момент, от которого зависит, как хорошо пристанет новый слой и не будет ли подтеканий. Многие мастера экономят время на этом этапе, но только не он! 2. Чистота и аккуратность. После всех работ по шиномонтажу он помыл колеса в специальной мойке! Я такого ни разу не видел в других сервисах. Это приятный бонус и вишенка на торте! 3. Добросовестность. Видно, что Кирилл действительно переживает за результат своей работы. Все сделано на совесть и герметик нанес аккуратно, без подтеков. После его работы машина поехала как новая! Вибрация и "бочка" исчезли полностью. Очень рекомендую этот шиномонтаж и лично мастера Кирилла, если вы цените качественный подход и внимание к деталям. Теперь только к нему!
ИО
Илья Опритов
Отличный шиномонтаж, хорошие сотрудники, все чисто, опрятно. Низкого профиля не боятся, все сделали четко и уверенно, имеют 3-ех лапый станок, с радостью вернусь снова.
Денис Хусаинов
Спасибо Андрею и ребятам за зимние шины и профессиональный подход. Рекомендую!!!
Денис Григорьев
Приехал первый раз в городе, обратился к парням, попросил помощи с домкратом, парни без вопросов помогли, респект им. Всем советую ребят Шиномонтажку.
Олеся Костенко
Сегодня на «Ниссан Джук» меняла резину летнюю на зимнюю. Спасибо ребятам, все молодцы, быстро, слаженно сделали свою работу. Довольна результатом 👍 рекомендую всем.
Алексей Вахрушев
Спасибо ребятам, перекинули шины оперативно и слаженно!
ЯЫ
Ярослав Ы
Добрый день, спасибо большое ребятам!! Мастера своего дело!! Очень им благодарен!! Таких мастеров не видел не разу!!! Щас только буду к ним ездить!! Ребятам можно доверять такие дорогие машины, спасибо большое!! Всем хорошего дня! Бмв i8 готова к зиме у меня 💪🏻💪🏻
Ильнур Фазрахманов
Всё сделали отлично. Поправили диск без аргона, без суеты и профессионально. В других именитых шиномонтажах не брались даже.
Dav Dav
Доброе время суток всем пользователям 2 ГИС и тем кто в поиске качественного шиномонтажа. За мой диск мало кто готов был взяться фото приложу ниже, случайно нашел в 2 ГИС объявление сварку и правку дисков в шиномакс понял что попал к хорошим специалистам. Сделали диск, заварили поправили и по адекватной цене. Теперь к зиме готов👍 Хороших, адекватных вам клиентов ребята и жирного сезона🤝 Спасибо всем рекомендую.
vikgel
Наша семья уже несколько лет пользуется услугами этой компании. Всегда выполнение работ отличает высокий профессионализм, качество и оперативность. Особо хочется отметить позитивный настрой персонала по отношению к клиенту, искреннее желание сделать работу как можно лучше. Особую благодарность заслуживает Андрей Александрович. Это истинный асс шиномонтажа. У меня складывается впечатление, что нет вопросов в этой сфере в которых он не был бы компетентен. Всегда подскажет как сделать лучше, а не быстрее. Ему огромное спасибо. Рекомендую ШинаМакс всем автомобилистам Тюмени /и гостям/. Виктор.Валентина.
Леонид Княжев
Классная шинка) Ребята настоящие профессионалы! Рекомендую!
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Наталья Середкина
Переобуваюсь здесь постоянно уже несколько лет. Все делают быстро и качественно .Резину осматривают, дают рекомендации, отмечают проколы. Все профессионально без обмана.Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Константин Секержитский
Спасибо Андрею. За 5 минут снял поставил заделал дыру. Молодцы. Рекомендую. Быстро качественно и вежиливо.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы старались 😉
ЕЯ
Елена Якубинская
Срочно понадобилась замена шин. Сделали быстро, качественно, аккуратно. А вежливое общение, в наше время, как приятный бонус! Уехали с хорошим настроением. Спасибо, ШинаМакс! Желаем благополучия!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Лидок Микушина
Сервис супер, сотрудники очень внимательные и тактичные. Ребята знают свое дело, если что-то спросить посоветуют где и как лучше сделать.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Илья Болдыжев
Отличный сервис, работу сделали хорошо, хоть и были трудности. Большое спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Андрей Серёдкин
Сервис отличный, работу выполняют на сто процентов
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Виктор К
Обращаюсь не первый раз, ребята знают своё дело, работу делают на высшем уровне. Всё оборудование новое. Если ремонт колес, то делают на совесть и очень качественно. Адекватные цены. Всё объяснят и подскажут. Однозначно рекомендую. Также ребята проводят обучение шиномонтажным работам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Павел Бородин
Вчера заезжал на шинку. Спускало колесо и была вибрация руля на скорости. Ребята профи, быстро заклеили, сделали балансировку и даже выправили диск. Теперь всё отлично. Больше спасибо, рекомендую, не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Всё качественно и быстро сделали, ребята молодцы, сразу видно профи 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ОС
Ольга С
Были на шиномонтажке все понравилось быстро нашли причину исправили. Спасибо 🙏
Стильный, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады стараться ❤
НП
Наталья Полосина
Добрый день. Заехала по правке дисков, в другом месте сказали нельзя поправить, нужно менять диски. Здесь ребята сказали что сделают, теперь машина едет отлично. Спасибо большое!!! Рекомендую 100% Своё дело знают !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елисей Конышев
Недавно посетил шиномонтажку и остался очень доволен! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал и разумные цены. Мастера профессионально подошли к работе, все сделали аккуратно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания шин! На самом деле мало хороших специалистов но я их нашел .
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам помочь.
Кирилл Котельников
Хороший сервис, достойное обслуживание, ребята молодцы..
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова !!