ШинаМакс
Шиномонтажный центр
Скрыто .
Андрей мастер своего дела, не только сделает но и объяснит простым языком что как и почему Есть услуга чистки клея от старых грузов, диск будет иметь другой вид совсем Правил диск 19r шины низкий профиль приятная и адекватная цена
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЯЫ
Ярослав Ы
Добрый день, спасибо большое ребятам!! Мастера своего дело!! Очень им благодарен!! Таких мастеров не видел не разу!!! Щас только буду к ним ездить!! Ребятам можно доверять такие дорогие машины, спасибо большое!! Всем хорошего дня! Бмв i8 готова к зиме у меня 💪🏻💪🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ильнур Фазрахманов
Всё сделали отлично. Поправили диск без аргона, без суеты и профессионально. В других именитых шиномонтажах не брались даже.
27 марта 2026, официальный ответ
Ильнур! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Dav Dav
Доброе время суток всем пользователям 2 ГИС и тем кто в поиске качественного шиномонтажа. За мой диск мало кто готов был взяться фото приложу ниже, случайно нашел в 2 ГИС объявление сварку и правку дисков в шиномакс понял что попал к хорошим специалистам. Сделали диск, заварили поправили и по адекватной цене. Теперь к зиме готов👍 Хороших, адекватных вам клиентов ребята и жирного сезона🤝 Спасибо всем рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Dav, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
АЩ
Александр Щекалев
Хорошее и качественное обслуживание. Перешиповал 4 колеса, балансировка - все четко ! Диск был мятый, тут же мастер исправил, просто 🔝 Рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Полосина
Добрый день. Заехала по правке дисков, в другом месте сказали нельзя поправить, нужно менять диски. Здесь ребята сказали что сделают, теперь машина едет отлично. Спасибо большое!!! Рекомендую 100% Своё дело знают !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Денис Григорьев
Приехал первый раз в городе, обратился к парням, попросил помощи с домкратом, парни без вопросов помогли, респект им. Всем советую ребят Шиномонтажку.
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Хусаинов
Спасибо Андрею и ребятам за зимние шины и профессиональный подход. Рекомендую!!!
Алексей Вахрушев
Спасибо ребятам, перекинули шины оперативно и слаженно!
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ся
север ямал
Не работает ночью не возможно попасть
Сергей
Четкая шинка! Компетентно, качественно, без понтов! Рекомендую!
Илья Болдыжев
Отличный сервис, работу сделали хорошо, хоть и были трудности. Большое спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ОС
Ольга С
Были на шиномонтажке все понравилось быстро нашли причину исправили. Спасибо 🙏
Стильный, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады стараться ❤
Игорь Куштынов
Хочу оставить восторженный отзыв о работе шиномонтажа и отдельно поблагодарить мастера Кирилла! Что мне особенно понравилось: 1. Качественная подготовка. Перед тем как наносить новый герметик, Кирилл не поленился и тщательно убрал старый герметик шлифмашинкой. Это очень важный момент, от которого зависит, как хорошо пристанет новый слой и не будет ли подтеканий. Многие мастера экономят время на этом этапе, но только не он! 2. Чистота и аккуратность. После всех работ по шиномонтажу он помыл колеса в специальной мойке! Я такого ни разу не видел в других сервисах. Это приятный бонус и вишенка на торте! 3. Добросовестность. Видно, что Кирилл действительно переживает за результат своей работы. Все сделано на совесть и герметик нанес аккуратно, без подтеков. После его работы машина поехала как новая! Вибрация и "бочка" исчезли полностью. Очень рекомендую этот шиномонтаж и лично мастера Кирилла, если вы цените качественный подход и внимание к деталям. Теперь только к нему!
ИО
Илья Опритов
Отличный шиномонтаж, хорошие сотрудники, все чисто, опрятно. Низкого профиля не боятся, все сделали четко и уверенно, имеют 3-ех лапый станок, с радостью вернусь снова.
Олеся Костенко
Сегодня на «Ниссан Джук» меняла резину летнюю на зимнюю. Спасибо ребятам, все молодцы, быстро, слаженно сделали свою работу. Довольна результатом 👍 рекомендую всем.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vikgel
Наша семья уже несколько лет пользуется услугами этой компании. Всегда выполнение работ отличает высокий профессионализм, качество и оперативность. Особо хочется отметить позитивный настрой персонала по отношению к клиенту, искреннее желание сделать работу как можно лучше. Особую благодарность заслуживает Андрей Александрович. Это истинный асс шиномонтажа. У меня складывается впечатление, что нет вопросов в этой сфере в которых он не был бы компетентен. Всегда подскажет как сделать лучше, а не быстрее. Ему огромное спасибо. Рекомендую ШинаМакс всем автомобилистам Тюмени /и гостям/. Виктор.Валентина.
Наталья Середкина
Переобуваюсь здесь постоянно уже несколько лет. Все делают быстро и качественно .Резину осматривают, дают рекомендации, отмечают проколы. Все профессионально без обмана.Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Артем Столяров
Спасибо Андрею. За 5 минут снял поставил заделал дыру. Молодцы. Рекомендую. Быстро качественно и вежиливо.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы старались 😉
ЕЯ
Елена Якубинская
Срочно понадобилась замена шин. Сделали быстро, качественно, аккуратно. А вежливое общение, в наше время, как приятный бонус! Уехали с хорошим настроением. Спасибо, ШинаМакс! Желаем благополучия!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Лидок Микушина
Сервис супер, сотрудники очень внимательные и тактичные. Ребята знают свое дело, если что-то спросить посоветуют где и как лучше сделать.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Виктор К
Обращаюсь не первый раз, ребята знают своё дело, работу делают на высшем уровне. Всё оборудование новое. Если ремонт колес, то делают на совесть и очень качественно. Адекватные цены. Всё объяснят и подскажут. Однозначно рекомендую. Также ребята проводят обучение шиномонтажным работам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Павел Бородин
Вчера заезжал на шинку. Спускало колесо и была вибрация руля на скорости. Ребята профи, быстро заклеили, сделали балансировку и даже выправили диск. Теперь всё отлично. Больше спасибо, рекомендую, не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анатолий Тараканов
Шиномонтаж понравилось очень , специалисты знают свое дело . буду советовать ваш шиномонтаж .
ИМ
Иван Малочкин
Отличная шиномонтажная мастерская. Андрей отличный специалист
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елисей Конышев
Недавно посетил шиномонтажку и остался очень доволен! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал и разумные цены. Мастера профессионально подошли к работе, все сделали аккуратно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания шин! На самом деле мало хороших специалистов но я их нашел .
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам помочь.
Леонид Княжев
Классная шинка) Ребята настоящие профессионалы! Рекомендую!
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Андрей Серёдкин
Сервис отличный, работу выполняют на сто процентов
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Всё качественно и быстро сделали, ребята молодцы, сразу видно профи 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Кирилл Котельников
Хороший сервис, достойное обслуживание, ребята молодцы..
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова !!
KИRИLЛ 😇
классная шинка мы с пацанами оценили 👍
2 марта 2026, официальный ответ
KИRИLЛ! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Павел Бабанов
Быстро сделали и цены приятные. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 💛
Ира Вол
Отличный шиномонтаж, осталась очень довольна обслуживанием! 🚗🔧 Меняли резину пару дней назад — были некоторые нюансы, но ребята быстро сориентировались и всё аккуратно исправили. Видно, что подходят к работе ответственно и не оставляют недочётов. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников — работают чётко, уверенно и с пониманием дела. Всё сделали качественно и без лишней суеты. Приятно иметь дело с такими мастерами, смело рекомендую и теперь будем ездить только к вам!
Дмитрий Смирнов
Поменял резину на 2 авто, всё хорошо
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Андрей Полосин
Отзывчивый персонал ! Можно в одном месте сделать всё, поправить диски , заварить аргоном!
Алексей Восклецов
Рекомендую, работают профессионалы, своего дела.
Karenbrut_007
Работники совсем не умеют выполнять свою работу, уронили с домкрата машину(типо скользко) 👍🏻 Не знают норму давления шин Дата 12.10.24
Пользователь П
Выполнили работы быстро и качественно