Легковой автосервис
Даниил Селезнев9 отзывов
skn Tmn18 отзывов
Аркадий Акопян1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Анвар Гайнуллин1 отзыв
Анвар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
E
Elvin4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Elvin, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Николай Качур13 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрюша Сенников9 отзывов
SD
Silvio Dante8 отзывов
Александр Рязанцев3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РМ
Рамшед Мамаджонов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Владимир Султанбеков6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Манков5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИШ
Ильгам Шарипов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Городская легенда6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!