MyPrint
Рекламно-производственная компания
Taylung I.
Впервые обратился в эту компанию чтобы сделать матовую черную пленку с нашим логотипом и режимом работы (компьютерный клуб). Очень остались довольны! Сроки - быстрые, качество - на высоте, цены приятные! В общем рекомендую данную контору! Будем и дальше покупать у них)
Выражаем искреннюю благодарность Хотим от всей души поблагодарить Наталью и всю ее команду за высочайший уровень сервиса и исключительное отношение к клиентам. Мы по достоинству оценили не только профессиональный подход и качество оказанных услуг, но и гибкость, готовность идти навстречу. Предоставленные специальные условия и скидка стали приятным подтверждением вашей лояльности и желания выстраивать долгосрочные партнерские отношения. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые ценят каждого заказчика. С удовольствием рекомендуем вашу организацию как надежного и клиентоориентированного партнера!
ЕЕ
Елена Елена
Эта самая лучшая типография в городе! Наталья с таким чутким подходом к каждому заказу, сразу видно, человек вникает и вкладывается всей душой в то, что делает. Несколько раз заказывала у них для бренда свечей. Продумывается каждая деталь, шрифт, бумага. Качество на высоте! Такой душевный подход я ещё ни где не встречала. Ну, и всё очень быстро готовится 🙏
Владимир Долгушин
Визитка получилась огонь-огонь, несмотря на сжатый срок! Это не картонка, а чистая энергия, которая в руки так и прёт ⚡️ Было огромным удовольствием не только получить результат, но и пообщаться в процессе. Наталья создала невероятно теплую атмосферу за чашкой чая, что редко встретишь в наши дни. Отдельно был удивлен, узнав, что Наталья является автором дизайна для крупной дорожно-строительной компании моего отца. Это говорит о высочайшем уровне профессионализма и универсальности, от крупных брендов до личных визиток. Наталья, вы - мастер с большой буквы! Спасибо за вашу работу, талант и классную энергетику!🔥🤝
ЛЛ
Лариса Логиновских
Благодарю MyPrint за профессионально указанные услуги ) Мне помогли создать логотип, афиши и мн.др учитывая все мои пожелания) Работа сделана в срок, качество отличное. До этого распечатывала в других типографиях и то картинка, то качество размытых букв меня не удовлетворяли. Здесь осталась довольна всем. Буду обращаться еще🙏 отделанная благодарность за оперативность и доставку)
Victoria Paradise
Хотим поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «MyPrint». За время работы с данной компанией мы реализовали несколько важных для нас проектов, и каждый из них был выполнен на высочайшем уровне: разработаны качественные наклейки с логотипом для транспортных средств компании, изготовлена информативная табличка с режимом работы и реализованы другие проекты. Мастерски выполнили работу по оформлению ежедневника именной надписью в подарок! Все проекты были выполнены в срок и полностью соответствовали нашим ожиданиям. Команда «MyPrint» проявила высокий уровень компетенции и внимательное отношение к деталям. Продолжая плодотворное взаимодействие с компанией, мы планируем реализовать создание брендбука нашей организации и сувенирной продукции. Благодарим!
Полина Пермякова
Всё очень качественно, быстро, в нужные сроки, разработка дизайна просто супер, очень рекомендую именно эту компанию, учитывают абсолютно все пожелания. Очень приятно иметь с вами дело! Огромное спасибо!
Андрей Бабицын
заказывал наклейки, качество отличное, яркие, четкие, менеджер помог с выбором дизайна, когда были сомнения, дали нужный совет и сделали все за 2 дня, когда важны были сроки, огромное спасибо!!!
Лизочка 🤍
Приятно иметь дело с данной компанией. Все быстро, четко, учитывают все пожелания. Рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Брудкова
Спасибо огромное в первую очередь за оперативность! Быстрый отклик, индивидуальное сопровождение от макета до доставки! Ещё и красота! Учитывают все пожелания и предлагают не ординарные варианты. Спасибо ещё раз!
Светлана Кондратова
Вовремя. Качественно. Без нареканий. С вами приятно иметь дело!)
Екатерина Куракина
Очень рады, что обратились именно в эту компанию! Работают очень быстро, качественно и дизайн разработали просто супер! А всю эту красоту увезли в Челябинск - Другой бар Есенин! Теперь вся печать только здесь!