Квартет
Магазин кондитерских изделий
ЮВ
Юлия Веселовская
Конфеты ВСЕ сделаны из отвратительной глазури а не из шоколада,в конфетах на развес дешевое сырье и это чувствуется,в коробках конфеты те же самые что на развес,на выбор два набора именно шоколадных а не глазированных конфет.При чем цена на шоколадные конфеты сумасшедшая,1000р за упаковку более менее нормальных конфет.Компания предлагает использовать продукцию как сувенир из Тюмени,но такой отвратительный «сувенир» и на стол ставить стыдно,тем более за такие деньги
Tatiana Nozdreva
Обожаю продукцию фабрики "Квартет". Первый раз зашла в этот открывшийся недавно филиал и осталась полностью довольна, накупила продукции почти 5 кг))) Спасибо большое продавцу, он очень грамотно рассказывал про продукцию, посоветовал конфеты, которые ранее мы почему-то не брали, оказались очень вкусные, мы их дома сразу съели. Придётся идти ещё докупать))) Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОВ
Олеся Власова
Много вкусного 👍😋😋😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Ниннель Ж
Магазин классный.Рада,что рядом с домом, но что-то с качеством товара, брала абрикос в шоколаде половина коробки была перемешана со старым, он просто не жуется, сроки впорядке, вопрос не к магазину, а к производителю, ощущение сложилось,что или перемешали со старым или изначально для производства взяли некачественный сухофрукт
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ниннель! Фабрика "Квартет" получает несколько видов абрикоса сушеного. Один вид абрикос…
Елена Кадырова
Очень хорошее обслуживание продавец знает товар и умеет его продать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Канюка
Раньше намного вкусне были и классические
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Что именно Вам больше не понравилось: печенье или суфле? Хотелось бы выяснить ко…
Наташа Гердт
Заходила за чаем. Очень приветливая девушка. Все показала, рассказала
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ксения Булатова
Много вкусного, свежего! Чудесные продавцы за прилавком - все подскажут, покажут, уложат в пакет.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Руслан Дергачёв
Вкуснейшие конфеты! Широкий ассортимент, хоть на подарок, хоть просто к чаю. Ну а вишня или клюква в горьком шоколаде вне всяких похвал! :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Виталий Мухаметчин
Я сам с другой области, был в гостях, продавец-консультант грамотно рассказал о продукцит👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось !
ВЮ
Виктор Юшков
Свежие, вкусные конфеты😃! Приветливое и вежливое обслуживание🙌. Всегда приятно зайти 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Анна Тюмень
Лучший филиал этой фабрики! Продавец парень очень подробно рассказывал о конфетах и чае, было очень приятно здесь делать покупки! В других точках такого сервиса не наблюдали к сожалению! Спасибо большое за конфетки и такого консультанта!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Чикишева
Вежливый, общительный продавец.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас.
NL
Nataly L
Очень уютный магазин, и ассортимент большоооой и вкусный! И продавец все расскажет! Захожу с удовольствием!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей professorrr
Отличный магазин. Чистый, аккуратный и персонал вежливый. Ну и конечно вкусная продукция. Обожаю их зефир))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Алена Коди
Хорошии магазин, брала печенье с птичьем молоком: свежее, мягкое, вкусное. Большой ассортимент
13 августа 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь за вкусными покупками!