Личный банкротный консультант
Юридическая компания
Банкротство физических лиц. Законное списание долгов
Связаться со специалистом
Илья i
Выбран компанией
Проходил процедуру банкротства. Честно, было страшно начинать, но юристы все подробно объяснили и поддерживали на каждом этапе. Всегда были на связи, помогали с документами и реально снимали лишние переживания. В итоге процедура прошла спокойно и без неприятных сюрпризов. Спасибо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Артемий Гуськов
Изначально я очень переживал, но благодаря Лилии весь процесс прошел гладко и без лишних нервов. Сопровождение было на высшем уровне. В итоге суд принял решение в мою пользу, и я полностью освобожден от долгов. Спасибо за ваш труд и за то, что возвращаете людям спокойствие и веру в лучшее. Лилия, вам отдельная благодарность!
Анастасия Пухова
Когда я только пришла в компанию, ситуация с кредитами казалась безвыходной, но после первой консультации с юристами появилась надежда.Всё разложили по полочкам, объяснили каждый этап и всегда были на связи. Сопровождение было очень удобным. Мне не приходилось бегать по инстанциям, юристы всё взяли на себя. Итог — полное освобождение от долгов!
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик, мы старались!
HB
Hill Bis
Я очень долго сомневался, обращаться ли вообще к специалистам. Был страх, что станет только хуже или что ничего толком не объяснят.В итоге пошел на консультацию к личному банкротному консультанту - и это правда стало спасением. На встрече была руководитель Яна, и это сразу дало ощущение уверенности и спокойствия.Мне по-человечески и очень понятно разложили всю процедуру банкротства по шагам, объяснили, какие есть варианты именно в моей ситуации, и помогли выбрать самый адекватный и не давящий сценарий. Уже на консультации стало легче - и финансово, и морально.Без этой поддержки мне было бы в разы сложнее решиться и разобраться во всём самому.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Михаил Анохин
Процедуру банкротства прошел успешно: долги списаны, снизилось финансовое давление, началась новая страница жизни.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Ольга Злыденная
Под руководством личного банкротного консультанта преодолела сложное финансовое положение, пройдя процедуру банкротства. Консультант разъяснил весь процесс пошагово, сопроводил на всех этапах, помогал собирать необходимые документы и давал ценные рекомендации. Профессиональная поддержка существенно сократила стресс и ускорила процесс освобождения от долгов. Большое спасибо за понимание и ответственный подход к делу!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Влад МС
Долгое время боролся с огромными долгами, кредиты росли как снежный ком, и казалось, выхода нет. Обратился за помощью в компанию, которая занимается банкротством физических лиц, и ни разу не пожалел! Процесс был непростым, но юристы были на высоте: всегда были на связи, разъясняли все тонкости, помогали с документами. Процедура прошла успешно. Спасибо сотруднице Лилие.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
МТ
Максим Тарасов
Я успешно прошёл процедуру банкротства с помощью компании. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, на консультации лично присутствовал руководитель - Яна Алексеевна и все подробно объясняла. Юристы компании продемонстрировали глубокие знания и компетентность. Благодаря их работе я смог избавиться от долговой нагрузки и начать жизнь с чистого листа. Сопровождение было удобным и понятным, что значительно облегчило процесс. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Сергеева
Обратилась в эту компанию для прохождения процедуры банкротства, и осталась очень довольна. Юристы компании продемонстрировали высокий профессионализм и глубокое понимание всех нюансов законодательства. Благодаря их помощи и поддержке процесс прошёл гладко и без лишних проблем. Лилия и Татьяна были на связи на всех этапах, отвечали на все вопросы и давали ценные рекомендации. В итоге я получила долгожданное освобождение от долгов. Большое спасибо команде за отличную работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо ❤ Были рады помочь 😉
Вячеслав Битель
Очень благодарен команде личного банкротного консультанта за профессиональную помощь. Всё объяснили доступно, сопровождали на каждом этапе процедуры. Благодаря их работе я смог спокойно решить свои финансовые проблемы и начать новую жизнь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Софья Григорьева
Сопровождение было удобным и понятным, все этапы прошли быстро и без лишних сложностей. В результате я получила полное освобождение от долгов, и это стало для меня настоящим облегчением. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
ТВ
Татьяна Воинова
Обратилась за помощью в сложной финансовой ситуации и осталась очень довольна. Консультант подробно объяснил все этапы процедуры банкротства, ответил на все мои вопросы и поддерживал на протяжении всего процесса. Благодаря его профессионализму и вниманию я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации!
Обратился в эту юридическую компанию по вопросу банкротства. Очень доволен профессионализмом специалистов: все было объяснено понятно, процесс прошел быстро и без лишних хлопот.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
ДЗ
Денис Завьялов
Со мной работали юристы компании, консультировали по любым возникающим вопросам, помогали заполнять бумаги и подготовить заявление. Процесс сопровождения проходил прозрачно и четко.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Илья Алистер
Благодарю за успешное банкротство. Сотрудник Лилия проявила профессионализм, подробно разъяснила нюансы и сопровождала каждый шаг, обеспечив быстрое и уверенное решение вопроса. Результатом доволен — полное освобождение от долгов. Рекомендую компанию всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями.
Илья! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Отличная юридическая компания! Специалисты объяснили все тонкости процесса, поддерживали на каждом этапе и добились положительного результата.
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОА
Ольга Андрей
Прошел процедуру банкротства — всё получилось идеально! Юристы провели процесс профессионально и оперативно. Освобождение от долгов прошло гладко, теперь дышится свободно. Рекомендую однозначно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас!
Александр Несмеянов
Прошел банкротство в компании ЛБК легко и быстро благодаря настоящим профессионалам, которые работают в компании. Освобожден от долгов, доволен результатом. Всем советую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Маргарита Александровна
Процедура банкротства в этой компании прошла успешно благодаря грамотной работе юристов. Я получила полное сопровождение на всех этапах и была уверена в каждом шаге. Особенно хочу отметить профессионализм Лилии и Татьяны — их компетентность и внимание к деталям помогли мне избавиться от долгов. Результатом я очень довольна. Рекомендую эту компанию за качественное юридическое сопровождение
2 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
л
лида
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм и компетентность при проведении процедуры банкротства. Лилия и Татьяна показали себя как настоящие эксперты в своём деле. Благодаря их работе я смогла успешно пройти процедуру банкротства и избавиться от долговой нагрузки. Сопровождение было удобным и понятным, все этапы были разъяснены подробно. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лида, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Анастасия Александровна
Банкротство прошло успешно, долги списаны. Консультации от Лилии и Татьяны были чёткими и понятными, юристы сработали безупречно. Всё сделали быстро и удобно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
КH
Кирилл Hasan
Был во многих компаниях, но настолько честную консультацию по своей ситуации не получал нигде! Благодарю юристов за честность, сразу рассказали какие есть риски и обо всех подводных камнях Заключил договор, будем ждать результат!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Кристина Бабикова
Банкротство в компании ЛБК было глотком свежего воздуха. Я снова начала нормально жить, долги списали, сервис и юристы очень компетентны
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Li B
Обращалась в данную компанию по вопросу списания своих долгов. На бесплатной консультации все подробно рассказали, вопросов даже не осталось. Ведут мое дело, мне все нравится. Всегда на связи! Что очень для меня важно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼