Snap Beauty
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия 🐾
Очень комфортное месторасположение, клиентоориентированность на высшем уровне! Самая лучшая работа по наращиванию волос! Все аккуратно и очень красиво Рекомендую и еще раз рекомендую!
Аделина А
Спасибо профессионалам за качественный маникюр и педикюр! Приняли день в день, угостили вкусным кофе и сделали приятный массаж после процедуры 💆🏼♀️ Рекомендую к посещению!
СГ
Софья Голышева
обращалась к девушке за процедурой капсуляцией волос в холодной технике, попросила девушку заказать волосы моего темного русого отеннка, ходила с цветом бургунди, сказала Ксении, что хочу что бы потом если волосы вымылись остался мой темно русый отеннок, в итоге девушка заказала волосы покрасила их в цвет бургунди и пишет мне «я их покрасила а они стали темные очень», сначала она сказала что краска якобы вообще не взялась якобы Ксения решила вопрос другим способом, на мой родной тёмно русый отеннок волос нарастила мне базу «БЛОНД» и конечно когда красный цвет вымывался, длина нарощенных волос была белая а мои волосы были темно русые так же бешеный вычес волос каждый раз когда я брала расчёстку в руки, волосы с капсул оставались на полу бешеным обьёмом на попытку вернуть деньги за РАБОТУ а не за волосы даже которые не моего цвета, я покупала волосы русого отеннка я получила ответ « вы просто хотите вернуть деньги, то вам цвет не нравится, то волосы, моя работа качественная» и когда я спросила а что мне делать когда я покупала волосы русого отеннка а мне дали блонд мне ответили «ничего» и мастер меняв мне волосы, утвердила что волосы «люкс» качества, в итоге это оказалось не так и волосы обычный стандарт
Дарья Кузьмина
Хожу к мастеру Ксении уже года 3! Маникюр на высшем уровне и самое главное быстро! Не надо сидеть по 3 часа!! Теперь еще на офигенный уход волос буду ходить! Самый лучший салон!