Black Garage
Студия детейлинга
Тонировка. Боковые стекла от 1700 р. Полусфера от 3500 р.
Узнать цену
ponima you
Выбран компанией
Впечатляющий профессионализм в Black Garage! Решил попробовать для себя что-то новое и заехать в детейлинг-студию Black Garage и был приятно удивлен уровнем сервиса. Что особенно порадовало – это максимальная скорость работы при сохранении отличного качества! Но самое удивительное произошло, когда мастера обратили мое внимание на то, что бронепленка на машине начала мутнеть. Признаюсь честно – я даже не замечал этого! Сотрудники настояли на необходимости переклеить пленку, и я, честно говоря, сначала отнесся к этому скептически. Однако результат превзошел все ожидания! После того как они заменили бронепленку с капота крыльев и фар, автомобиль буквально засиял новыми красками. Разница была настолько заметной, что я не мог в это поверить…. Отдельное спасибо мастерам за их внимательность к деталям и ответственный подход к работе. Они действительно видят то, что обычному человеку не под силу заметить. Теперь я точно знаю, куда обращаться за профессиональным уходом за автомобилем. Спасибо Вам огромное, отныне, Ваш постоянный клиент❤️
Ponima! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
РА
Ростислав Аверушкин
Очень классно поклеили, качество супер! Буду рекомендовать друзьям
Савелий
Загонял машину к парням ,на полировку ,оклейку фар и нанесение керамики. Отлично сделали свою работу ,быстро и за адекватные деньги ! Рекомендую👌🏻
Ivan Ivan
Машина блестит . Полировка + Керамика , работа качественная , косяки которые были затерли , все как с нуля. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЖВ
Жасмин Водникова
Ребята молодцы одни из лучших в городе кого я знаю, очень понравился данный детейлинг всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин! Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ДТ
Дарья Трунова
Детейлинг на высшем уровне ,работают настоящие профессионалы своего дела Всем теперь рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕА
Егор Александров
Ребята молодцы ,приехал снять наклейки с кузова и ветровки Идеально ,никаких следов не осталось ,качество на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ЯБ
Ярослав Бобылев
Пока уезжал в отпуск ,оставил машину на полный спектр услуг: покраску ,полировку ,бронеплёнку и химчистку! Сделали всё на высшем уровне ,и раньше обещанного срока,ещё пару дней стояла в тёплом боксе,до моего приезда! Работа сделана на все 1000% Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Евгений Машарский
Заклеили машину БРОНЕПЛЁНКОЙ ,всё сделали на высшем уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
ир
игнат ревенок
Спасибо всю супер !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игнат! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Алексей
Ребята - профессионалы своего дела! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ТИ
Татьяна Ищук
Решили воспользоваться услугой тонировки на наш автомобиль, остались полностью довольны результатом, ответственно! Не пожалели, что обратились к ребятам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Данил Алексеевич
Мое мнение один из самых лучших детейлинг центров в нашем городе Не первый раз заезжаю к ребятам на тонировку А так же выполнял полировку кузову и оклейку фар пленкой Все понравилось ! Буду всем рекомендовать !
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Dina Murz
Всё на высшем уровне! Профессиональная работа и прекрасный сервис! 👍 Делали тонировку, остались очень довольны! Теперь за любым детейлингом автомобиля только сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно❤️
ОД
Оксана Дмитриева
По рекомендации друзей ,записалась в данный детейлинг на покраску и полировку машины. Осталась очень довольна работой мастеров,проконсультировали на простом языке)! Машина сияет!!!🤩 Спасибо большое,теперь всем рекомендую я)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
са
семён александров
Обратился на полный комплекс услуг (тонировка,химчистка, полировка, керамика) Работы выполнили быстро,примерно за сутки! Результатом доволен на 1000% Машина теперь сверкает как новая , а в салоне теперь чистота и приятный аромат вишни Если хотите качество, то это сюда. Ребята знают свое дело,рекомендую!
Семён, добрый день. Спасибо вам, рады видеть вас снова 😁
Элина Шмидт
Отличное место! Мастера на высшем уровне затонировали и точечно покрасили машину! Рекомендую!
Элина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Алексей
Удалили сколы и рыжики моей машины. Полностью отполировали. Ребята сделали все качественно. Результатом доволен. Машинка прям как новая. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
72 72
Стал постоянным клиентом данного детейлинга! Работают профессионалы своего дела ,качественно и быстро. Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Мурзин
Из моей какашки сделали няшку, теперь только сюда !!! Лучшее место, которое только может быть, респект большущий ребятам💪🏻 Помогут, проконсультируют, цены огонь👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ВВ
Валерия Волохова
Лучший детейлинг в городе ,недавно открылся ,и уже на слуху! Тонировка на высшем уровне,без косяков и мусора! Всем рекомендую ,только сюда❤️
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
НИКИТА Самон
Большая благодарность за оказание услуг по тонированию авто, качественно, профессионально, всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
НИКИТА, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
КЧ
Константин Чепёлкин
Тонировка на высшем уровне ,не первый раз тут клеюсь ,всегда идеально и без косяков! Всё круто
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Захарова
Благодарю ребят из данного детейлинга за качественную работу ,клиентоориентированность ,и отличные цены! По советам друзей приехала сюда на химчистку ,и совсем не пожалела ,результат превзошло все ожидания! Советую всем🥰
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Denis Sulekbaev
Заезжал на тонировку авто , все классно 👍 все понравилось , зона отдыха 👍 Спасибо большое 🤟 Рекомендую 💯
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Александр Кашкин
ПРОФИСЕОНАЛЬНАЙ подход к работе.Тонировка на высшем уровне ,Рекомендую
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое за отзыв. Ждём снова 🤝
АЖ
Адексей Жданов
Классный детейлинг ,загнал машину на пару дней на химчистку, полировку ,бронеплёнку,тонировку! Сделали всё быстро ,ребята молодцы ,без косяков ,идеально🔥 Машину не узнать теперь😎 Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адексей. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
ИЩ
Иван Щечка
Отлично сделали локальную покраску ,убрали все рыжики ,отполировали! Частично затянули БРОНЕПЛЁНКОЙ! Спасибо большое,теперь только к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Владимир
Делал тут полировку всего кузова,и нанесение керамики. Вполне доволен,быстро за адекватную цену. Результат превзошёл ожидания !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо!
ЮГ
Юлия Гнатюкова
Приехали к ребятам на покраску. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом довольны, будем обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥
Алена Аленова
Покрасили машину ,затянули БРОНЕПЛЁНКОЙ ,всё идеально!Месяц уже езжу ,не одного косяка не заметила!! Спасибо большое, как только будет свободное время,приеду к вам ещё на другие услуги!
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Nessa _
Была в восторге от нового вида машины,после полировки кузова Всё отлично,спасибо вам большое❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Agnessa, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Владимир Новов
Решил затонировать свою ласточку, везде были большие очереди, позвонил сюда и нашлось окошко для меня. Честно сказать скептически отнесся к конторе с 15тью отзывами но все же приехал. Ох как же я был приятно удивлен, парни своё дело знают, если растонируют (сами знаете кто), то приеду вновь сюда. 5 звезд заслуженно.
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали именно нас!
Александр Козырев
Делал тонировку, отличный сервис и мастера. Цена Очень приемлемая!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Ринат Аминов
Провел здесь полный цикл работ: глубокую полировку кузова, нанесение керамического покрытия, полировка фар . Мастера действительно знают свое дело - каждый этап выполнялся профессионально и тщательно. Глубокая полировка устранила все мелкие дефекты и царапины, при этом не повредив лакокрасочное покрытие. Спасибо пацанам за хороший результат, буду ещё приезжать ,и всем советовать
Ринат. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОВ
Олег Валерьевич
Покрасили морду у машины, и затянули бронеплёнкой, всё отлично Спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Karina Maratovna
Уже не раз приезжаю на тонировку,тут лучшие тонировщики всегда идеально ,без мусора. Клею бока 5% и лоб 20% видимость у тонировки идеальная (мне есть с чем сравнить)) Всем советую тонироватся только тут!!!!
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
Игорь Саранди
Приехал на тонировку и бронеплёнку фар Мастера посоветовали для начала отполировать фары ,а после затягивать И правда ,Я не ожидал такого результата ,они как новые ,но значительно дешевле Тонировка в круг,идеально наклеена ,без мусора Мастера настоящие профессионалы,спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ат
Алина тушакова
Я осталась в восторге😍 Оставила машину на химчистку ,а когда пришла ,я просто её не узнала! Еще и по адекватным ценам! Спасибо вам большое❤️
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛
Анастасия Сурмятова
Заезжала на покраску крыла и бронеплёнку.Всё просто СУПЕР убрали все сколы,затянули бронеплёнкой. В подарок наклеили плёнку под ручками дверей!!! Спасибо большое,теперь только к вам)❤️🔥
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Вадим Кулаков
Клеил в этом сервисе пленку на капот и передний бампер. Сделали все быстро, качественно. Предложили еще убрать сколы по кузову, в ближайшее время заеду.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Bас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Анастасия Ососова
Добрый вечер хочу выразить благодарность ребятам , загонял машину с мелким дефектом кузова со сколами ребята сделали свою работу профессионально ,запчасти выглядят как новые идеально смотрятся. Работой очень доволен. Большое спасибо !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим К
Пожелтела пленка на крыльях и капоте, оперативно и качественно сняли старую и наклеили новую, в качестве подарка, заклеили под ручками защитной пленкой, мелочь, а приятно
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Загонял машину на химчистку салона. Сделали с разбором, все вычистили идеально, придраться не к чему. Видно, что мастера делают на совесть.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МН
Мария Николаевна Захарова
Отличное территориальное расположение, отличные мастера . Советую обращайтесь по любым вопросом проконсультируют , помогут .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!
Ребята затонировали машину быстро, без косяков. Советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗