Ozon
Спасибо сотрудникам, хорошие ребята
O
Ozon
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за 5 звёзд. Рады, что сотрудники справились и оставил…
Никита
Стало все ок
Алёна Топтыгина
Так и не нашли посылку, ходила к ним несколько дней, пришлось дожидаться, пока заказ на озоне будет отменен по причине того, что его не забрали
sss sss
Юлия,не надо врать,у нас тоже есть перерывы,мы все люди,не было на месте,ушел покурить либо покушать.
ЮВ
Юлия В
Как не придёшь закрыто
АУ
Анастасия Усольцева
Товары всегда задерживаются. В самом пункте- неприятно, холодно. Волосы на полу пучками, в углах раздевалки перекати поле из пыли. Сотрудники - в броне, я ничего не знаю, не умею, помочь по приложению- не ко мне. Перерывы в течение дня - никогда не угадаешь когда закрыто, когда открыто.
Виктория Маркелова
В пункте не опрятно Заказы всегда приходят после 21:00, если заказываете с доставкой на завтра забрать заказ у вас не получится 9.09 пункт был закрыт с 15.00-18.00😢 Сотрудники матерятся, какие то любовные игры крутят, просто невыносимо даже там находится… На Новгородской 1 такого ни когда не было
КБ
Константин Бастриков
Пвз открыли даже не сделав ремонт на своем складе, поэтому заказы очень долго обрабатывают, постоянно переносят доставку, поторопились в открытии
Александра Несивкина
Отправляла посылки сервисом Ozon доставка через этот пункт. Сотрудник(парень) перепутал 2 отправления и отправил каждое отправление не в тот город.
Алексей Наумчик
Хороший пвз 😀
Валяя .
отличный пункт выдачи, чистота порядок, хороший разговорный сотрудник, персонал с задачами справляются, товары находят быстро с радостью приду ещё раз!!!!
ап
алина парфенова
заказы делаю ток тут, классный пункт выдачи
Эвелина Кукарская
Хороший пункт выдачи чисто, в помещении приятно находиться, сотрудники вежливые
Ivanyuk Bogdana
хорошее обслуживание,хорошие сотрудники,быстро находят товары☺️
Александра Тинько
Ужасное обслуживание. Отправляют ждать заказ, пока они его не найдут. Дерзкий тон
Е.
Елена .
Очень длинные очереди, несколько раз разворачивалась и уходила, потому что ждать невозможно. Очень долго ищут товары. Больше не буду заказывать в этот пвз, быстрее дойти до другого.
Alexander Kuzmin
Согласен с предыдущими отзывами, постоянный бардак, найти ничего не могут, время работы не соответствует действительности. Массово переходим обратно на Новгородскую 1
Н
Наталья
отвратительная работа ПВЗ, оч долго ищут заказы, всегда очереди, часто ПВЗ закрыт на неопределенный срок в течение рабочего дня. Даже если в приложении указано, что товар готов к получению - не факт что вам его выдадут. Потому что сложно что либо найти в том бардаке который там царит
ЮБ
Юлия Бастрикова
Все заказы задерживают , вовремя не обрабатывают. Пришли в 17.30 перерыв написан Возвращаемся в пункт на новгородской 20.
Семён .
Не соблюдение графика работы Сотрудники приходят на работу не к 9 как нужно а к 10 и то как повезёт
Анастасия Романова
Время 9:35 а пункт выдачи закрыт????!!!! Мне срочно нужно забрать заказ, это вообще как? Меняйте график если вы приходите на работу к 10!!! Никакого оповещения, что сотрудники придут позже, ничего нет!!!