Планета здоровья
Аптека
Ангелина Миргалеева
Осталась под хорошим впечатлением от вашего сотрудника! Фармацевт, мужчина, не увидела на бейдже как зовут его( Насколько он все грамотно рассказывает про препараты, на доступном языке для покупателей! Очень здорово, что ещё такие люди существуют в наше время, которые действительно заинтересованы в своей работе!
Анна Румак
Впервые пишу отзыв на аптеку! 😂 у вас такой классный фармацевт, никогда таких не встречала. Очень приятный молодой человек! Во первых, он приветливый! Во вторых, он так классно во всем разбирается, отвечал на все вопросы не только мои, но и перед мной девушка была!
Эка М
В этой аптеке работает чудесный фармацевт, молодой человек. К сожалению, не знаю его имени. Всегда такой добродушный, расскажет что и как использовать. Может порекомендовать что-то. Заметно, что ему нравится его работа. Побольше бы таких людей во всех сферах нашей жизни.
Юлия Мышкина
30.10 Работал фармацевт настоящий профессионал своего дела.Всегда поможет с выбором,проконсультирует.Отличное обслуживание 👍
Т
Татьяна
Прекрасные фармацевты, приветливые, всегда помогут, подскажут 👍
ВВ
Вадим Воробьёв
Красивая, новая аптека!
Соня Лисютенко
Никакая аптека не сможет быть хорошей, без чудесного фармацевта Спасибо большое, сюда можно придти и не бояться, что тебе втюхают всё подряд и самое дорогое
JU
J Us
Прихожу сюда покупать лекарства. Хочу отметить консультанта Никиту. Очень грамотный, всегда все подскажет поможет, если надо подберёт замену. Человек заинтересован помочь клиенту . В аптеке все аккуратно и чисто. Рекомендую всем.