Бьюти Бюро
Салон красоты
Арина Родионовна
Решила поделиться своими впечатлениями о визите к эстетическому косметологу. Записалась на процедуру чистки лица. С самого начала была приятно удивлена внимательным и чутким подходом мастера. Перед процедурой Светлана подробно проконсультировала, выяснила особенности моей кожи, учла все пожелания и возможные противопоказания. Это создало ощущение полного доверия и уверенности в качестве услуги. Чистка лица выполнена с исключительной аккуратностью и бережностью. Мастер использует современные профессиональные препараты и инструменты, что минимизирует дискомфорт и раздражения. Особое внимание хочется уделить тому, что все процедуры проводятся на премиум косметике немецкого бренда Clapp— это гарантирует высокое качество и безопасность для кожи. Результат был заметен сразу — кожа стала чистой, ровной, значительно посвежела. После чистки последовал профессиональный уход — питательная и восстанавливающая маска, которая успокоила кожу, улучшила ее текстуру и эластичность. Процедура прошла максимально комфортно и расслабляюще. Рекомендую косметолога Светлану всем, кто ценит качество и заботу о своей коже!
ЭШ
Эмилия Шамухаметова
Светлана очень чуткий и заботливый косметолог-эстетист. Я давно хотела подобрать правильный домашний уход и она мне помогла в этом
ДБ
Дарья Ботанина
Хочу поделиться своим опытом посещения «ББ». Ходила на чистку лица и уход. Осталась оооочень довольна результатом 🥰 не только качественно выполненной процедурой, но и уютное место, теплый прием с вкусняшками и чаем 🥰 отдохнула и душой, и телом 🌸💎 благодарю 🙏🏼💎 вернусь снова 🩷
ТМ
Татьяна Мельчакова
Однажды пролистывая журнал "Стольник" обратила внимание на страничку с фото и интервью со Светланой... и стало очееень интересно! Молодая, интересная дама пришла из "системы"... позвонила, записалась на прием. И ни разу не пожалела, что пришла на прием к Светлане. Светлана работает с желанием, пониманием своего дела. Подобрали крема по уходу за кожей лица. Прошла курс массажа лица, рекомендую любить себя и радовать себя прекрасным! Светлана, приду к Вам еще не раз!
Ярослава Сахарова
Хожу на чистки к Светлане и на массажи. Эффект очень нравится. Перестала отекать по утрам. Подобрали комплексный уход, и наконец-то кожа засияла здоровьем. Очень привлекает честный подход Светланы к работе. Чувствуется забота и интерес к проблеме клиента.