Дон Фан

20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Диана Шипкова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😊
Анфиса Русова11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы всегда рады вам 😊
К
Кристина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Дарья Мануйлова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё!
kviirzel ⭐️10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ☕️Сенечка🧸, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
Частное лицо Инкогнито48 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Частное! Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
МУ
Маша Уткина20 отзывов
Маша. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Данияр Колпаков11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
DIS, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Ю
Юлиана1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Городской житель6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за отзыв, мы стараемся.
Анна Свистунова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анна Аксёнова4 отзыва
Дмитрий Шипков1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Софья Абрамова7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ксения Кремлева5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Матвей Смирнов8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова👍🏼
Мария Михеева5 отзывов
Олеся Яркова9 отзывов
Миленкааа Рябчунова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Эргаш Эргашев2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эргаш! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ДР
Динара Розикова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Гриценко2 отзыва
Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерия1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арианна Ижбулаева1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Елизавета Кузнецова18 отзывов
Обслуживание оставляет желать лучшего… Изначально сотрудники были вежливы, консультировали корректно. Но стоило только дойти до кассы и здесь началось самое интересное. Общая сумма моей покупки составила примерно 3500, оплата производилась по банковской карте , при попытке оплатить терминал показывал ошибку 909, так же пробовала оплатить другой картой, но ситуация не изменилась. В связи с чем, сотрудниками было предложено оплатить сумму покупки частями , при этом я потеряю скидку от магазина 7%. При отказе на данное предложение продавец стала нервничать , просила нас уйти , так как ей некогда и у нее есть другие покупатели, стала грубо разговаривать , я ей сделала замечание по поводу ее поведения , после она стала срываться на своих коллег, просила чтоб они ушли и не стояли над ее «душой». В итоге мы ушли , оставив товар в магазине. После чего за этими же покупками направились в ваш магазин по улице Мелтникайте, где вновь произошла такая же ошибка на терминале , но нам повезло на этот раз сотрудник оказался более компетентным и позвонила в техническую поддержку , где ей помогли настроить терминал и мы с легкостью рассчитались за свои покупки. Пожалуйста проводите беседы со своими сотрудниками, учите их работать и держать свои эмоции при себе, мне как покупателю больше не хочется возвращаться в данный магазин.
5 октября 2025, официальный ответ
Елизавета добрый день! Последнее время очень часто бывают проблемы с банком это к сожалению не наша…
МГ
Маша Гомязкова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Максим Бондаренко28 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
РИ
Руслан Июлин2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
софьяя 🙌🏻9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😊
Н
Негерс2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Негерс, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Алла2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЧ
Ольга Ч10 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.