EasyHealth
Студия массажа
ОВ
Ольга Вирченко
Мария, спасибо большое за сеанс! Пришла с проблемой - очень сильно болит плечо и лопатка.Очень понравился комбинированный подход. В основном - ручной массаж, при этом Мария подключала и различные массажеры, чувствуется професионализм! После массажа чувствовала себя расслабленной и отдохнувшей! Тело мягким стало, мозг прояснился. Обязательно запишусь и приду снова!
Степан Белова
Мария очень приятный человек. Хорошо чувствует тело и знает где надо проработать и задержаться побольше. Массаж всего тела это полезно еще и релакстерапия. Спасибо вам Мария мне хочется еще вернуться и запишусь еще на процедуру. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
МF
Маринка Free
Вообще круто, что в поселке появилось такое место. Дважды была на массаже. Очень понравилось. Боялась, что будет больно. Но обошлось. Тело ожило. Все застои в спине, шеи и руках размяли. И посетила уже один урок ЛФК. Дома нет стимула заниматься. 5-10 минут и всё. С Марией занимались час) весело и продуктивно. Однозначно советую мастера. Не забивайте на своё здоровье!
НН
Наталья Наталья
Очень рекомендую массажиста! Мария,привела мою спину в порядок. После курса,сразу чувствуется облегчение,тело стало живым!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Была на массаже у Марии, все как надо, разогрела и размяла, моя спина, особенно шея, сказала спасибо. После нескольких недель сидячей работы и постоянного напряжения, я чувствовала себя как свинцовая статуя. Каждое движение отдавалось болью в плечах и затылке. С самого начала почувствовалась рука профессионала. Легкое поглаживание, разогревающие движения – и напряжение медленно, но верно начало отступать. Мария нашла все мои проблемные зоны, проработала каждую мышцу с какой-то невероятной точностью. Сначала было немного больно, но потом – блаженство. Особенно благодарна моя шея. Она кричала о помощи после бесчисленных часов, проведенных за компьютером. Мария уделила ей особое внимание, размяла каждый позвонок, каждый зажим. И вот оно – облегчение. Голова стала легче, плечи расправились. В конце сеанса я чувствовала себя совершенно новым человеком. Легкость во всем теле, прилив энергии и хорошее настроение. Обязательно запишусь к Марии еще раз. Это настоящее спасение для тех, кто ведет сидячий образ жизни и испытывает постоянное напряжение в спине и шее. Рекомендую всем!
Александр Куликов
Рекомендую данного мастера . Пришел с болью в спине. Разобрались с болью в спине почему и откуда болит . Боль ушла . Мастер очень внимательна к проблеме и разбирается в своём деле. видно,что заинтересована помочь, а не просто абы как сделать . Был много где на массаже . Но теперь только сюда. Огромное спасибо вам!!!
ГГ
Галия Гусакова
Была на массаже 12.08.2025 Никогда бы не подумала, что от болей в спине может помочь МАССАЖ. (К своим 30 годам ещё никогда с этим не сталкивалась). Мария размяла все забитые места и это было не так больно, как я представляла раньше. Атмосфера добра и тепла, что тоже не мало важно. Отдыхаешь и физически и всем нутром. Кстати, понравилось, что есть сертификаты подарочные. Иногда голову ломаешь какой подарок придумать, а тут и удобно и с пользой, а то иногда забываем о себе! Я из Тюмени, но честно, ради хорошего массажа - не жалко приехать!
КБ
Константин Бурков
Отличная атмосфера. Массаж понравился. Разные виды массажа.