АвтоМост
Компания
Виталий Акулов
Спасибо ребятам за профессиональный подход к своему делу! Помогли подобрать автомобиль, доставили в указанный срок, сопровождали на протяжении всего времени до получения автомобиля, предоставляли отчет на каждом этапе. Рекомендую!
ЮХ
Юлия Хлызова
Все отлично! Мне даже номер прикольный попался😁 Я очень рада, что доверила Автомосту приобретение моего первого автомобиля. Направляли на всех этапах и терпели мои миллион вопросов😆 Передали в руки, машина была полностью готова к эксплуатации, оставалось только поставить на учет!
Александр Захаров
Момент приобретения прошел предельно просто. От и до консультировали , терпели мои капризы и переменчивость )) В конечном итоге посредством данной фирмы я завладел шикарным автомобилем ) благодарю !
ДА
Дмитрий Антонюк
То чувство, когда реально все под ключ. Ребята привезли машину, в сроки и по стоимости о которой договаривались. Все объясняют, каждый шаг рассказывают, видео машины присылают. Вообщем знают свое дело на 200 %. Подход к клиентам и работе премиум класса. Обращайтесь и останетесь такие же довольные и счастливые. На самом деле не думал, что есть такие компании, но оказалось есть.
Анастасия Алиферова
Благодарю за автомобиль! Парни выполнили почти не возможное. Нужна была определенная комплектация и определенное тех. состояние. Справились. Ещё и с номерами хорошими вручили. Рекомендую!
Mikhail .
Советую! Ребята знают что делают. Василию и Александру большое спасибо! 🤝
ЭШ
Эдуард Шаков
Добрый день, пишу о компании АвтоМост, сотрудники которой помогли мне продать старый и купить новый автомобиль. Сопровождали по всему процессу Василий и Александр нам было прозрачно и ясно, откликались и разъяснялось всё вопросы от начало продажи старого и до постановки нового авто на учëт. Также по моей просьбе установили сигнализацию, дешевле чем в нашем регионе 45. Большое спасибо Вам и в Новом году пусть сопутствует удача.
ЕВ
Елена Вяткина
Я очень довольна покупкой привезенного автомобиля ребятами компании АВТОМОСТ. Он полностью оправдал мои ожидания и даже превзошел их. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль, обратиться в компанию АВТОМОСТ, и Вы получите самый лучший автомобиль !
Наталья Прудовская
Спасибо большое команде АвтоМост за высокий уровень клиентоориентированности и сопровождение приобретения автомобиля на всех этапах❤️