Gamer Pro
Компьютерный клуб
500₽ в подарок для новых гостей! Уютные ВИП-комнаты на 2–5 человек!
Забронировать
И
Иван
Хороший сотрудник Даниил, сегодня играл на компе . Атмосфера вообще классная игровая
очень хороший сотрудник Данил вчера приходил играть очень понравилось вот очень хорошо приходите советую
вика 💘
Прекрасный клуб, хожу с молодым человеком на постоянной основе именно сюда и смело могу посоветовать!
Владислав Чешуин
Хороший клуб, чистота порядок, администраторы вежливые
МИ
М И
отличный пк клуб, есть приветственные бонусы, персонал хороший есть несколько игровых зон. в общем отличное место чтобы отдохнуться 👍👍👍
Даня Кольцов
Лучше нет 😅 Мощные компы, персонал топ Атмосфера 100/10 Только здесь играем)
Юлия Кроо
Самые топовые компьютеры , хожу с удовольствием, рекомендую к посещению ❤️
руся
Отличный клуб, крайне уютная атмосфера во всех комнатах, железо просто шик, рекомендую
🥷 🥷
хороший клуб, много разных напитков, мощные компы, отзывчивый персонал👍
Максим Медведев
компы отличные, техника новая, админы хорошие, добрые, уютная обстановка, комфорт все дела, пк клуб классный!
Ваня Север
ПК клуб отличный 10/10, есть все что нужно для отличной ночной игры, а самое главное, компьютеры тянут вообще все, без всяких лагов стоит того. мониторы весят на стене что дает очень удобную игру как по кайфу настроил. все четко короче тут. цена считаю современная адекватная за то какие пк и в принципе девайсы.
Ваня Погребня
На днях посетил данный компьютерный клуб и сразу стал постоянником, очень приветливая и компитентная администратор, свежее актуальное железо, идеальная чистота, приятная атмосфера, всем советую к посещению
Миша Погребня
Отличный клуб! Оборудование мощное, всё работает без лагов. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Обязательно вернусь!
Иса Онарбаев
Ваще кайф отвечаю всем советую ддддддддддд
. .
хожу в этот клуб уже не раз , очень хорошее оборудование и хорошее место
ЗШ
Захар Шульга
хорошие девайсы,компы мощные играть кайф
Дмитрий Климовский
Хорошее место , рекомендую
А С
Все отлично железо хорошее випки уютные админы дружелюбные
Антон
Самый топовый комп клуб , с крутой админшой!
Александр Кузнецов
Очень хороший пк клуб, девайсы на высоте, админы крутые, если захочешь что то покушать или попить, можно прикупить у админа
Александр
Здравствуйте а новым гостям в подарок дают 500рублей типо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! всем новым гостям клуба мы дарим 500 БОНУСНЫХ рублей на баланс!😊
KP
Kirill P
Прекрасно) все на уровне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Одна Комуналка
Отличные компы
Добрый вечер, спасибо, Умер, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Анна Карева
Отмечали ДР подростку, арендовали вип зал на пятерых. Парням очень зашло! Отличное место, хороший сервис!
Анна, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Kolyan Ursul
Лучшие в Тюмени)
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Рады стараться ❤
Андрей Байдаков
Чистота и порядок! Хорошие девайсы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Максим Чернаков
Ну это просто песня, идеи из лучших пк клубов в городе
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Voevoda .
Бомбовые компы, держите также их в чистоте и порядке, и будет всё четко красиво как сейчас! Отдуши!
1 октября 2025, официальный ответ
Voevoda, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Илья Созонов
Всех категорически приветсвую читающих эту кулебяку. Я был тут в первый раз 24 сентября, мне понравились дивайсы. Админ Диана понравилась моему другу Илье Горожанцеву и Артёму Зингеру. Она нам всё показала и рассказала, общается вежливо, находит общий язык, шарит за мемы, и ваще прикол хахол. Всё чисто, Моники, клавы. Новое оборудование, чисто было везде
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Артём Веселов
Шедевральный пк клуб очень ждали с другом открытия мощные компы отзывчивые администраторы хозяин душевный человек помогал нам с проблемами в играх
Артём, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Честный Гражданин
Неоднократно посетил этот компьютерный клуб с момента открытия и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная — уютно, чисто, современно. Видно, что всё сделано с душой и для людей. Отдельно хочется отметить комфорт: удобные кресла, мощные компьютеры, качественные наушники — всё на высшем уровне. Даже после нескольких часов игры не ощущаешь усталости, а наоборот — получаешь настоящее удовольствие от процесса. Скорость интернета отличная, ничего не тормозит, всё работает стабильно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. В общем, это не просто компьютерный клуб, а настоящее место для отдыха и кайфа от игр. Рекомендую всем тем, кто ценит комфорт и качество!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
ЗДЕСЬ ЖЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО
Красиво уютно компы топ все тянут ну и не дорого если идти с друзьями берите 5 человек так будет лучше в standoff ks go имбулечка
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Said Bozorov
Просто кайфовое место
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
дашок петушок
самый лучший пк клуб Тюмени, чисто и красиво!!!! конкуренты плачут в сторонке, цены кстати нормальные
1 октября 2025, официальный ответ
Дашок, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Пелевин
Очень хорошое место , качественное оборудование, советую 🫱🏻🫲🏾
Михаил! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Леонид Вербицкий
Хорошее железо,хороший зал 10/10 Правда цены уж очень кусаются
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Матвей Косов
Самый чистый и приятный клуб, в котором я был!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дарья Орлова
впервые пришла в пк, все понравилось! сам клуб очень атмосферный, девайсы круть 😼 на первом видео випка на троих человек
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГМ
Глеб Мищенко
Очень комфортное место , компы на высшем уровне , периферия топ , отзывчивый персонал , всем советую ✌🏻💪🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤