Дважды два
Репетиторский центр с нейроподходом
12+.
Записаться онлайн
Светлана К
Классный педагог! Очень быстро нашла общий язык с сыном! Результаты по математике и русскому языку очень меня радуют!
Арсений Гаврилович
Хорошие педагоги классно объясняют темы
Частый гость
ИГ
Ирина Говоркова
Обратились к Кларе Ришатовне по рекомендации педагога. Очень рады, что сын начал заниматься именно у Клары Ришатовны, он значительно улучшил знания по алгебре👍👍👍 Нравится индивидуальный подход Клары Ришатовны со знанием особенностей ученика. 🤗
Благодарю 🙏🏾
Оксана Кузьмина
Педагог-действительно с индивидуальным подходом к ребенку ! Ребенок на занятия идет всегда с желанием - а это уже половина успеха !
катюшка 👋🏼
Лучший репетитор по математике! Все было очень печально с алгеброй и геометрией. Хотели найти репетитора который объясняет человеческим языком. И тут нашли Клару Ришатовну — педагог от Бога. Сложные задания становятся логичными и простыми. Я начала не просто решать, а понимать математику. Очень внимательная, терпеливая, с индивидуальным подходом. Очень рада что нашла это место!
сафина shxm
Преподаватели добрые, материал предоставлять в полном объеме. Если вам нужен хороший репетитор который подготовит вас как и к экзаменам так и к школьной программе, вам следует обратиться сюда
Резеда Халиуллина
Грамотно и понятно объясняют материал. Сын всегда идет на занятие с удовольствием.
Алёна Рябкова
Хорошие педагоги, с каким запросом приходили - проблему решили. Спасибо!
Ани Пустуева
Водила дочь на диагностику, понравилось все очень, спасибо, думаю вернемся еще !
Екатерина Михайлова
Водила ребенка, все понравилось, педагог заинтересовал в материале. Дочка ходит с удовольствием)
Марина Диденко
Всё понравилось! Ребенок доволен