Частные стоматологии
Филиал временно не работает
Арсен Калиев
Четко, самое лучшее обслуживание и лечение здесь
Ms Lioness
Стоматолог Анастасия - мастер своего дела! Я очень довольна результатом оказанных услуг. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤️
Марина Марфина
Пришла в данную стоматологию по причине близости к работе. Осталась очень довольна профессионализмом Анастасии Сергеевны. Обращение к пациенту чуткое, руки добрые, укол и работа проходили с минимальным дискомфортом. Ставила пломбы и делала чистку зубов. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Доманская
Хорошая стоматология, первоначально была консультация, затем запись на сам прием. Стоматолог Анастасия профессионал своего дела, удаляла пломбу и делала чистку зубов, все сделано, как надо, работой довольна. Так же порадовала чистота помещения, хорошее яркое освещение, советую данную стоматологию
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
НИ
Никита Иванов
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну из стоматологии «Море Улыбок» за качественное лечение. В течение двух лет врач проводит мне безболезненный ремонт зубов, а недавно выполнила профессиональное удаление зубного камня. Результатом полностью доволен, рекомендую клинику!
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
ОЧ
Ольга Чебоненко
Посетили стоматологию, провели профессиональную чистку зубов. Работой остались очень довольны. Спасибо Анастасия Сергеевна!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Мария А
Посетила эту уютную стоматологию и осталась в полном восторге! Сразу при входе ощущаешь атмосферу спокойствия и комфорта🌸 Клиника небольшая, но очень уютная – нет типичного «медицинского» запаха, всё очень чисто и аккуратно. Персонал просто замечательный – администратор вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Врач Анастасия Сергеевна профессионал своего дела, относится к пациентам с вниманием и заботой. Особенно порадовало, что здесь учитывают все пожелания и подробно объясняют каждый этап лечения. Оборудование современное, кабинет оснащен всем необходимым. Несмотря на небольшие размеры клиники, здесь есть всё для качественного лечения. Атмосфера настолько располагающая, что даже мой страх перед стоматологом постепенно исчез. После посещения осталась под приятным впечатлением и уже порекомендовала клинику своим друзьям. Теперь буду лечиться только здесь! Однозначно рекомендую эту чудесную стоматологию всем, кто ищет качественное лечение в уютной атмосфере❤️
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Елена Крылова
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Сергеевну за мою улыбку! Наш семейный доктор! Рекомендую всем и всегда! За красивой улыбкой по отличной цене только в Море Улыбок ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤️
КС
Константин Столбов
Замечательная стоматология!!! Отличный и профессиональный персонал!!! Отдельная благодарность Анастасии Сергеевне за качественную работу! Всем рекомендую к посещению в Море Улыбок!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 🦷❤️
ОШ
Ольга Шарко
В стоматологию"Море улыбок" я обратилась не так давно по рекомендации своих родных. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, современное профессиональное оборудование, ждать долго не надо. Огромное спасибо врачу-стоматологу Анастасии Сергеевне за ее профессионализм и внимательность. Она всегда доступно и понятно все объяснит, всю работу делает качественно и на высшем уровне, с уважением относится к клиентам. Буду рекомендовать "Море улыбок" своим знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вам помочь🦷❤️
И
Иван
Хочется публично поблагодарить Анастасию Сергеевну за своевременную и профессиональную помощь. А так же ценные советы и рекомендации
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.❤️🙏
НП
Наталья Проскурнина
Совсем случайно, а теперь понимаю, что не случайно, я посетила стоматологический кабинет Море Улыбок и это действительно море улыбок! Уютный кабинет и высокий профессионализм доктора Анастасии Сергеевны, нечуткость, внимательность и обаяние вызывают только положительные эмоции. Да и цена вполне демократичная, что очень важно в наше непростое время. Приезжаю сюда за 120 км и нисколько не жалею.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉 нам было очень приятно, что плюсо…
Н
Надежда
Стамотология просто замечательная. Анастасия самый профессиональный стамотолог!!! Всегда делает свою работу на высшем уровне! Мы теперь только к ней ходим
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно,тем более зная…
Анастасия Григорьева
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Анастасии Сергеевне за её профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Благодаря ей посещение стоматолога перестало ассоциироваться со страхом и дискомфортом. Она всегда находит индивидуальный подход, объясняет каждый этап лечения доступным языком и создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Особо хочется отметить высокий уровень мастерства Анастасии Сергеевны. Её работа отличается точностью, аккуратностью и эстетичностью результата. После каждого визита чувствуешь уверенность в здоровье зубов и красоту улыбки. Буду рекомендовать Анастасию Сергеевну своим друзьям и знакомым, ведь хороший врач — это настоящее сокровище, которое сложно найти. Спасибо вам большое за вашу работу и тёплое отношение!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🤗
NE
Nitro Express
Отличная клиника!
Добрый день! Спасибо, Nitro, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Собко
Делала отбеливание Зубов, а также лечение у Анастасии, врач отличный и внимательный, все всегда на высшем уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ирина Попцова
Замечательная стоматология! Уже несколько лет моими зубками занимается Анастасия - отличный стоматолог и профессионал своего дела! Всегда даёт нужные рекомендации, очень внимательна и отзывчива. Ценник в стоматологии не завышен, а скидки постоянным клиентам очень радуют. Рекомендую к посещению однозначно!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤️
Лейла Шахмалиева
Очень хороший врач, рекомендую очень вежливая, доброжелательная все сказала мне грамотно понятно, назначила лечение, профессионал своего дела цена не дорого, хочу пожелать вам Анастасия Сергеевна крепкого здоровья счастья всего самого наилушшего
14 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Русакова
Рекомендую стоматологию. Очень вежливо встретили, грамотно объяснили как заполнить документы. Проходила лечение зубов у Анастасии Сергеевны. Замечательный врач, профессионал своего дела!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артем Фомин
Мы с мамой лечим зубы у Анастасии Сергеевны. Спасибо что существует такой грамотный и опытный врач, спокойно выслушает и примет правильное решение по лечению. После установки пломбы зуб как новый, пломбу не видно и не чувствуется. Цена адекватная по сравнению с другими частными клиниками.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
МР
Марина Розгон
Анастасия Сергеевна, моя вам искренняя благодарность!!! Очень аккуратно и безболезненно восстановили мне зуб. Как я вам и говорила - он у меня теперь идеальный!! Спасибо! Теперь только к вам)
Марина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас!❤️❤️❤️
А Б
Хожу к Анастасии много лет, лучший стоматолог в городе. Быстро, качественно и всегда демократичная стоимость. Обязательно вернусь 🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь!❤️❤️❤️
ПМ
Паткина Марина
Сегодня 15.08.2025 г. была на приёме у врача стоматолога Подкорытовой Анастасии Сергеевны, хочу сказать, что это врач от Бога, золотые руки, лечит зубы быстро, качественно, цены приемлемые. Очень довольна лечением, обязательно вернусь ещё и порекомендую знакомым, друзьям и коллегам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Алена Рябкова
Советую данную стоматологию и врача Подкорытову Анастасию Сергеевну,лечу зубы у данного врача уже не первый год, лечение быстро и без боли,пломбу ставит так,что ее даже не заметно,всегда все качественно,цены приемлемые,приходите и Вы точно будите довольны результатом!!!
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤️
ТР
Тимофей Рыжов
Уютный кабинет. Расположен в центре города. Специалист отличный, душевный. Лишнего не навязывает, наблюдаемся всей семьей уже несколько лет. Когда сделала снимок панорамный в другой клинике качество лечения оценили на высоком уровне. Если однажды попадете к этому доктору, к другому не захочется идти Все на 5 звезд
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!❤️
Екатерина Александрова
Уже не первый год наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны, после смены места приема, все равно хожу именно к ней! Выполняет работу очень качественно и быстро Очень комфортный специалист!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь❤️
Елена Кашникова
Очень довольны работой Анастасии Сергеевны ,ходим уже не первый год , работа на совесть
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤️
Alkrist Kr
Очень довольна! Врач Анастасия Сергеевна,все сделала быстро,аккуратно и без боли Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Alkrist, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Mary Vodolaz
Очень рекомендую эту стоматологию и врача Анастасию Сергеевну. Качественно и не дорого 🤩 Даже не отличила где пломба, а где зуб.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь Вам❤️
Л
Лилия
Врач Анастасия Сергеевна чуткая, внимательная, лечение без боли и качественно. Спасибо большое, теперь только к вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Артур Смирнов
Стоматология МОРЕ УЛЫБОК отличное качество по доступной цене Стоматолог Анастасия Сергеевна очень приятный и отзывчивый врач,профессионал своего дела , ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉