Мегион
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Yana Gladyr
Сделали все быстро и качественно общение отличное
УС
Умар Сулаймонов
Не советую плохое качество, место не очень
Алексей Трифонов
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свое дело. Андрей подскажет, проконсультируеь и сделает. Рекомендую
Артур Тимиров
Был прокол на переднем колесе. Андрей принял быстро, вытащил саморез и залатал. Вроде колесо не спускает.
Елена
Не первый раз, все оперативно! Отличная работа, спасибо👍
ВЛ
Василий Л.
Добрый день! Шиномонтаж отличный, всё качественно сделали, ребята работают на совесть и результат. Не обращайтесь внимание на отрицательные отзывы которые пишут только почему-то женщины.
валерий ㅤ
Отличный сервис, все понравилось, рекомендую!!!!!!
🩵 ❤️
Отличное место , быстрая качественная работа Приемлимые цены
Кутак .
Хороший сервис, делают все быстро качественно и не дорого по сравнению с другими сервисами, рекомендую
Анастасия Кайб
Хороший сервис.
ТГ
Татьяна Гужва
Не знаю, кто там с кем грубо обращался, все вежливо культурно,и качественно
Лиза Барышникова
Быстро устранили косяки предыдущей шиномонтажки, колеса как новые!!!! Отдельное спасибо Андрею, настоящий профессионал своего дела. Приятно, что остались такие места, где делают на совесть и по адекватной цене, спасибо 👍🏻
в
влад
Пацаны ваще ребята. Сделали всё быстро и чётко. Максимальная вежливость с их стороны, всё по делу и по маслу. Теперь буду ездить только к ним, настоящие профессионалы
КР
Костян Рыбников
Отличные ребята всегда езжу к ним и советую всем
Елена Солдатова
Отличный шиномонтаж!!! Хорошее отношение к клиентам. Приемлемые цены. Всё понравилось. Работают на высшем уровне.
Максим Сокуренко
Лучший шиномонтаж Тюмени. Это однозначно!!!
Алла Коянкина
Неуважительное отношение к клиентам.
AN
Arina Nabatova
Лучшая шиномонтажка в Тюмени!!!!! Поеду пробью колесо, чтобы снова к вам вернуться поскорее. Персонал отзывчивый и добрый, все пожелания учли. Если вы сейчас выбираете шиномонтажку, без всяких раздумий едьте сюда! Лучшего сервиса я еще не встречала
Снежанна Липчинская
Сервис не качественный, обслуживание желает лучшего к клиентам подход не очень
Not Kent заходь додому хлопці
Шинка супер все сделали быстро и качественно рекомендую всем посетить Рабочие, вежливые отзывчивые и делают все на совесть
ЕН
Екатерина Насекина
Ужасное обслуживания не понравилась качество плохое, отношение к клиентам грубое .
Дарья Мельникова
Отвратительное обслуживание, цены высокие, отношение ужасное. Вообще не советую 👎👎👎
ВЛ
Виктория Лошкова
Ужасное обслуживание,цены завышены. Не качественно работают
ЛТ
Леро Тинис
Как-то заехал на данный шиномонтаж с боковым порезом, многие шинки отказывались делать колесо, тут сделали все качественно и хорошо придраться не к чему, спасибо парням за работу. Рекомендую данный шиномонтаж.
Андрей сокуренко
Отличный сервис приехал с проколом починили быстро профессионально с гарантией по приемлемой цене внутри чисто уютно новое оборудование
АЗ
Анастасия Захарова
Заехала на шиномонтаж с пробитым колесом всё починили обслуживание на высшем уровне ценники не кусаются сервис просто топ, спасибо большое))
Станислав Шипков
Отличное место, ребята молодцы ... Чётко, быстро и качественно делают свою работу.. Рекомендую
Андрей
Рекомендую всё быстро и качественно.
Киря Великий
Все четко сделали и объяснили. Работают на ура!
Felexs White
Приятно удивлен качеством и скоростью обслуживания! Грамотные специалисты, вежливый персонал. Сделали всё на отлично, никаких нареканий. Теперь я ваш постоянный клиент!
Виктория Кайб
Отличный сервис! Обратилась впервые, осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, без лишних разговоров и с хорошим отношением к клиенту. Теперь только к вам!
v
vkamardin982
Отлично все сделали быстро, качественно и цены приемлемые, оборудования новое не сравнить с другими вагончиками мастеру Андрею отдельное спасибо всё объяснил как надо!!!
Я Мишка
Нет на этом адресе никакого шиномонтажа! Это частный жилой дом! Не тратьте свое время