БрендАвто
Автомагазин
Тимоша. 🌆
Вкусный ароматизатор, приятные цены. Консультант Никита все рассказал.👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Тимоша., здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
МР
Магомед Рзаев
Хороший магазин, выбрали по ценам оригинал и нормальный аналог! Запчастями доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Давыд
Самый лучший магазин!!! Всем советую!!!
7 посещений
__Andrey172__ ✵
Магазин класс всем рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Anastasia Anastasia
Отличный магазин, очень вежливый менеджер) Большой ассортимент и цены приятные
9 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Руслан Дементьев
Ответственный, добрый продавец , все вовремя , и дешево ! Там же есть СТО, удобно !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤗
DT
Dinis Timergaliev
Отличный магазин, ценники ниже автодока, запчасти привезли в срок, без задержек. Запчасти по всем признакам оригинал (брал свечи, ремень гены, ролики, втулки стаба), поставили без каких либо проблем. Менеджеры быстро, оперативно все нашли и подобрали, в других магазинах всегда какие то проблемы по европейцу с китайского рынка, VIN прочитали быстро и легко. Спасибо за сервис 🤝
inst: nktaaa86
Павел знает свое дело, добросовестный и честный продавец, предложил несколько вариантов автозапчастей, рассказал о том что получше, что побюджетнее, выбор большой, запчасти на что угодно, всем рекомендую!
Частый гость
2 ноября 2025, официальный ответ
Inst:! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Александр Шитиков
Отличный магазин,вежливый менеджер,помог подобрать хорошие аналоги по адекватным ценам.Также удобно что есть сервис прям в этом же здании.
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 🤗
Данила Корзухин
Опытный менеджер, вежливый, подсказал какие запчасти лучше поставить и по цене нормально. Сразу СТО установили все отлично, вообщем советую !
28 августа 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
LEXF TR
Хороший магазин, только открылся, цены хорошие, процветания и побольше клиентов!)
6 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Спасибо вам за теплые слова! Стараемся для вас!
Ольга Сычева
Магазинчик новый, только открывается, менеджер быстро включился в работу и привезли запчасть
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали нас!
Da__ria 🖤
Менеджеры Никита и Павел мастера своего дела. Быстро и точно подобрали запчасти, пришли очень быстро и за очень хорошую цену, за запчастями для своей ласточки только сюда 🫶
ЖО
Жулдузай Отыншинова
павел отличный менеджер, прекрасное сто, все быстро и качественно! рекомендую! буду приезжать только сюда, запчасти вышли дешево, сделали хорошую скидку, спасибо большое
Дарьюшка Лутовинова
Очень сильно разочаровалась в этом магазине!!! Заказала большое количество запчастей не на малую сумму!! По итогу один из них пришел брак!! Соседнее сто установили не проверив на брак!! отдали машину с установленным браком!!! 3 дня ездила к ним не могли решить проблему! По итогу поменяли на старую запчасть и потребовали денег за замену запчасти на старую! На просьбу вернуть деньги за брак отказывались пока не обратилась в милицию!!!! Итог машину не сделали. Взяли денег за работу которая по факту не сделана сполна! Еле выбила деньги за запчасть! Потратила много времени и нервов на них.!! Уехала с той же проблемой с какой приехала!!!хотела написать претензию менеджер отказал. Сказал что у них нет бланков и делать не собирается!!! Хотя обязаны предоставить!
Andrey Makashev
Пацаны вообще ребята😄 Запчасти сделали по лучшей цене, диагностику провели и сделали адаптацию акпп, однозначно рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Андреевич
Обратился вечером утром забрал уже хорошее обслуживание респект магазину процветание в дальнейшем 🤝
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Макарова
Павел, знает все о запчастях , даже больше , 100% рекомендую данный магазин автозапчастей , доставка очень быстрая а главное товар оригинальный !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Владислав Щетков
Компетентные и отзывчивые специалисты, всегда помогут, объяснят че к чему! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Богряшова
Нужные дворники оказались в наличии. Молодой человек сам их мне одел. Огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Людмила Пинигина
27 марта 2026, официальный ответ
Veronika, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RM
Regina Murzagulova
Павел не первый раз выручает, дает гарантию
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
СТ
Станислава Тырина
Отличный магазин и сто, спасибо ребятам за помощь
25 декабря 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Ольга Шаркова-Проскурняк
Добрый продавец
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓃𝓉𝒾𝓃𝒶🧸
Продавец вежливый
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Пж
Паша житель
Запчасти хорошие посоветовали и продавец добрый
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Басаев
Хороший магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надеюсь приедете снова!