Baza
Мухлиса Дадоджонова
Самое лучшее место. Классная, самая добрая мастер Вера . Работа 10/10🫶🏻❤️
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! 🥰
Таня У
Отличная студия. Мастер Вера отличный специалист, выполняет любое желание, волшебница. Маникюр всегда красивый, аккуратный.
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь! 🫶
Лидия Карабаза
Хожу на маникюр к Вере уже несколько месяцев — и каждый раз в полном восторге! Всё идеально: аккуратно, стильно, без малейших нареканий. Студия очень уютная и красивая — можно расслабиться, посмотреть сериал или поболтать с мастером. Очень рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь 💕
Елена Танская
К Анастасии я хожу не столько за ногтями, сколько ради экономии на психологе. Зачем платить за терапию, если тут делают идеальный маникюр, пока мы под «Битву экстрасенсов» гадаем, кто там реальный маг, а кто просто мимо проходил? Пока Настя виртуозно орудует пилочкой, мы успеваем обсудить все популярные сериалы, перемыть кости главным героям и решить парочку мировых проблем. Сервис 10 из 10: кутикулу срежут, выслушают, еще и порчу снимут (но это не точно). Идеальное место, чтобы отвести душу, посмеяться и уйти с шикарными руками. Очень рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь! 🥰🫶
ВЧ
Виктория Чернышова
«Идеальный мастер — это Вера! ✨ Пришла с проблемой: гель-лак не держался вообще. Вера не просто сделала маникюр, а проявила индивидуальный подход, разобралась в проблеме и помогла. Теперь хожу к ней уже не первый год. Профессионал своего дела с золотыми руками. Спасибо за красоту!»
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваше доверие! Всегда рады видеть вас вновь! 🫶🏻
ДФ
Д Ф
была у мастера Анастасии, всё понравилось..быстро и аккуратно) спасибо, ещё вернусь!
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку!🫶 Будем рады видеть вас вновь!
А Ь
Наконец-то нашла своего мастера! 🫶🏼 Мастер Вера огромный профессионал своего дела, делает все быстро и очень качественно в приятной атмосфере🙏🏼 Большое разнообразие палитры цветов! Удобная онлайн-запись через сервис🤍 Всем советую, приду еще много-много раз🩷
Мария Карелина
Самый красивый и быстрый маникюр, который когда либо мне делали! Студия уютная и комфортная. Мастеру Вере большое спасибо!!
ЛС
Лена Скосырева
Благодарю очаровательную Веру за качественную и красивую работу. Уютное помещение, гостеприимная и профессиональный мастер. Рада что открыла для себя этот салон.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, очень рады что вы остались всем довольны! Будем рады видеть вас вновь! 🫶🏻
Анастасия Лайтман
Благодарю мастера Анастасию за прекрасный педикюр и маникюр 🙏🏼💖 уютная студия, прекрасный мастер, обязательно приду еще
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🫶
Анастасия Стенникова
Очень комфортная,приятная девушка! Отличный мастер,быстро и качественно🥰
Дамиля Мавлютова
Замечательный мастер, маникюр с покрытием выполнила меньше, чем за час. Быстро и аккуратно ❤️
Виктория 🩷
Прекрасный мастер и прекрасная работа ! Большое спасибо за красоту 🫶🏻
Екатерина Кондратьева
Как здорово, что у нас на районе появилось такое потрясающее пространство с людьми знающими своё дело на 1000%! Верочка, тебе отдельная любовь💖 спасибо тебе за твой профессионализм, красоту- что ты делаешь! За твою заботу и тепло, всегда с огромным удовольствием прихожу к тебе🫂 и до скорой встречи😉 всем 100% рекомендосьен!
И
Иванова
Хороший, уютный салон. Предлагают чай, кофе, воду. Мастер Вера очень приятная. Качественно делает свою работу. Показала все индикаторы сна крафт пакете и в журнале. Все понятно объяснила. Благодарю!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь!🫶🥰
Вероника Калыгина
Вера прекрасный мастер, делает маникюр быстро и качественно, за приятной беседой время пролетает незаметно
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь! 🫶
JE
Julsss E
Посещаю этот салон второй раз, маникюр качественный, работа мастера Анастасии очень нравится! Приятная и светлая атмосфера!
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! 🫶
Елена Гел
Так получилось, что срочно понадобились услуги по маникюру. С первого звонка ответили только в этом салоне. Были сомнения, но результат - 10 из 10 даже для самых придирчивых. Профессионально, современно, комфортно.
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас вновь! ☺️🫶
ФВ
Фёдор Вотяков
Был у Анастасии, все на уровне - выполнение, комфорт. Гигиенический маникюр на уровне, мужчинам советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! ☺️
MS
Mashulka Shabalkova
прекрасная работа девушки Анастасии, и мне и моей маме понравилось. видно, что старалась, девушка умничка!❤️
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь ☺️🫶
Мария Байер
Вера очень приятный и внимательный мастер! Студия светлая и просторная! Посидела, выпила чая, посмотрела сериал, ручки в порядок привели, я очень довольна ❤️ Обстановка комфортная, маникюр 10/10, приходите, не сомневайтесь💯
26 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента…
Александр Кунгурцев
Мужской маникюр педикюр, делаю всегда у мастера Анастасии , быстро и качественно 👍.
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь!☺️
кп
ксения пяткова
приятная студия, отличный мастер Анастасия, хожу не первый раз, очень довольна результатом
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь 🫶
Алия Маратовна
Самый лучший мастер, всегда душевные разговоры, красивое и уютное место а главное качественная работа, не первый год хожу к ней и ни на кого не променяю💔🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Андреевна
Лучший мастер, которого я встречала! Сервис на высоте, маникюр/педикюр всегда получается шикарный и носится очень хорошо. Вера просто бриллиант 💔
Rм
Rava, магазин модной женской одежды и нижнего белья Абрамова
Вера, мой любимый мастер вот уже на протяжении 5 лет ❤️ Такое высокое качество при скорости работы в час я нигде не видела.
Софья Сосновская
Мастер Вера настоящий профессионал,настолько аккуратно и тщательно прорабатывает каждый пальчик♥️ Сегодня в первые решилась сделать педикюр,и очень рада что сделала его именно у Веры! Мастер рассказала всё от и до о процедуре и сделала именно то,что я хотела 🥰
Алёна Яркова
Вера-лучший мастер! Всегда аккуратно и быстро, хожу уже много лет и всегда довольна результатом❤️
Анастасия Семенова
Вера лучший мастер, в Тюмени❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь! 🫶🏻
АФ
Алексей Филатов
жена постоянно сюда ходит..ей нравится)
Даяна Андабасова
чистый салон, мастера приятные, все аккуратно🐾
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! 💞