Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Mr Iv
Были сегодня у вас Выгодные цены, приятная атмосфера и обслуживание, порции очень огромные и вкусные, все горячее свежее
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за уделенное время, высокую оценку и красивые фотографии🙏 обязательно ждем Вас снова за приятными впечатлениями 🤗
Маша Я
Очень атмосферное место) вкусный и сытный завтрак, необычные приборы, панорамные окна 👍 Напитки лучше брать классические, остальные прям сильно на любителя. Не хватает wi-fi для гостей и корректного общения между управляющей и подчинёнными, при гостях токсичное общение как и без гостей неприемлемо, да и как лицо заведения хорошо бы ей ходить в кофейню с мытой головой👎
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам, за подробный отзыв и аппетитное фото блюда! Мы сожалеем, что Вы ст…
ВВ
Валерия Валерия
Персонал вежливый, интерьер интересный, подача топ, местоположение шикарное, поначалу давали орешки комплементом - круто! Кофе, какао неплохи! Торты слабые, давали им второй шанс, но нет! В моё сердце ♥️ запали драники с форелью, вот это я прям рекомендую! Забегать будем, пробовать дальше тоже! Тортам третий шанс дадим😀! Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова. И очень хотим, чтобы на…
Евгений
Отличный интерьер, и вкусный завтрак 💫👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Ника Ввепверс
Неплохое место, но что это такое?.. взяла трубочку с вареной сгущенкой, а по факту сгущенка эта была только по бокам, внутри конечно же все пустое🫣 сидишь плюешься сухой и пустой трубочкой
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы приносим извинения и обязательно исправим данную си…
Ольга Коровина
Заглянули в кафе позавтракать. Стильный интерьер, необычная подача и очень очень вкусные блюда и напитки. Встречают всех дружелюбно. Мы получили не только вкусный завтрак, но и отличное настроение!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДИ
Денис Иванов
Побывал 01.12 в кофейне Stroyka! Очень уютное и вкусное место! Кофе и еда огонь! 🔥 Также улыбнули необычные столовые приборы!) Желаю заведению процветания и роста! Спасибо! Вернусь ещё!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Р
Помогли моему сыну , спасибо🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина🫶 были рады помочь 😇 спасибо за обратную связь ) и ждем Вас снова!
Яна Х
Отличное место! Атмосферное 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Санёк 💤
Вкусный кофе и омлет, персонал приветливый, отдельное спасибо баристе за самый лучший американо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Данил Неустроев
Отличная кофейня с невероятно вкусным кофе и кухней, рекомендую. Отдельное спасибо бариста Екатерине за этот кофе и атмосферу
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Алмаз Максютов
Посетили кофейню с оригинальным интерьером в стиле стройки. Атмосфера продуманная и нестандартная. Бариста была крайне приветлива. Интересные авторские напитки и вкусная еда. Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся еще не раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Артур Татевосян
Вкусное кофе и еда, классный дизайн , приветливый персонал, буду забегать к вам как можно чаще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
а
антон
Отличное заведение, очень вкусное кофе и вкусняжки, интересный дизайн, приятный коллектив, успехов вам!
Добрый день! Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
DS
Dmitry Shatalov
Заботливый персонал, вкусный кофе. Удобно расположена. Можно взять напитки на вынос и прогуляться или посидеть в затейливой интерьере заведения. Есть места для парковки.
Здравствуйте, Dmitry, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Интерьер и концепция-топ. Еда и кофе норм) часто занята стойка у окна самими управляющими, а это место с хорошими видами на улицу, в отличие от стойки, где вид в стену заведения в 20 см.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь ! Мы обязательно примем к сведению в…
Андрей Желтышев
Один из лучших кофе в городе без пафоса
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Виталий Галиев
Отличное место. Очень вкусные завтраки весь день. Стильный интерьер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Калинина
Была впервые в кофейне по рекомендации подруги, осталась довольна на 100%. Хочется отметить креативный подход, столовый набор покорил мое сердечко. Также хочется поблагодарить Екатерину за качественное обслуживание.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
TG
Timur Gubaydullin
Заходили позавтракать, интерьер, посуда, еда все понравилось, очень вкусная овсяная каша, сырники, кофе, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Виктор Александрович
Первая кофейня в которой побывал в Тюмени с нормальной едой, не из полуфабрикатов. Сырники топ! Интерьер бомба Еда покорила. Желаю открытия бОльшей по площади кофейни с таким же качеством, чтобы больше людей смогли кайфовать 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Косухина
Отличное заведение для того, чтобы приятно посидеть, позавтракать, просто перекусить и даже наесться до отвала! По кухне: Всё очень вкусное, сытное, натуральное, свежее и играющее, еда женится во рту! Забавные названия блюд и красивая подача, которую скрашивает отлично проработанный тематический промышленный дизайн. Так же в преддверии праздника, пришедшего к нам из-за рубежа, наблюдали то, как трудилась опытная в своём деле, замечательная, доброжелательная и милая Екатерина, в отдаленной от её обязанностей деятельности, но с достаточной заинтересованностью. Видно сплоченный коллектив и ответственное руководство. Спасибо вам, стройка, за прекрасное начало дня, поднятие настроения и приятный завтрак😘 тезке Екатерине премию или приятный бонус, приду проверю!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
В К
Сказать, что очень понравилось в этом месте =ничего не сказать! Я в восторге от добродушной встречи гостей (СПАСИБО Екатерине!), от кухни (СПАСИБО Юлии) и от интерьера - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ! Интерьер продуман, необычен и очень интересен в "мелочах". Рекомендую всем побывать в этом необычном и вкусном месте!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ramilya bez________id
Здравствуйте, приехали в Тюмень из Сургута 😍 посетили данное место, очень не хотелось с утра передвигаться куда-то и поэтому решили заглянуть сюда. Очень вкусно, необычный интерьер и приятная Екатерина! Муж оценил приборы 💪🏽 Вернемся снова 🫶🏿
17 октября 2025, официальный ответ
Ramilya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
НБ
Ник Бигдаков
Здесь тепло и вкусно. Очень оригинальный интерьер, много мелочей, которые особенно заценят те, кто в теме строительства. Баристе Екатерине персональный респект.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Маргарита Арсенидзе
Я так рада что в нашем жк начали появляться подобные места, я так ждала 🥹 Замечательный персонал, вкусная еда (особый респект боулу с форелью), всегда чувствуется когда в дело вкладывают душу, здесь именно так💓 Очень креативно, качественно и мило) Отдельно хочу выделить работу бариста, молодцы всегда вежливые, приветливые, хочется возвращаться снова💫 Особенно радует что ребята работают с 8 утра и можно наконец-то позавтракать перед работой! 😂 P.s. слышала идет подготовка к Хэллоуину 🎃, ждемс)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Марина Д
С появлением этой кофейни наш район стал уютнее — отличное место для завтрака и встреч. Интерьер интересный и продуманный, меню — сытное и разнообразное, а кофе насыщенный и ароматный. Купили кофе с собой в удобном стакане с двойными стенками — долго не остывал. Благодарю баристу Екатерину и повара Юлию за заботу и профессионализм. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям, соседям!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ИБ
Игорь Борисов
Кофейня просто космос! Лучше уже точно не придумают!
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Иванова
Екатерина и Юлия спасибо за вкусный вечер❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Екатерина 🐾
Хороший кофе, интересная концепция, приятная девушка бариста, еда сытная и очень вкусная 🫰🏻 спасибо 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ПН
Павел Непрокин
Всем привет! Удивительное место! Stroyka Coffee — крутейший дизайн, стильная подача и действительно вкусный кофе. Особенно впечатлил авторский чай с маракуйей — просто вау! Не удержался и нарушил правило, попробовал медовик со сгущёнкой нереально вкусно. Место супер! Успехов и процветания команде!👋🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алена Зуйкина
Концепт в каждой детали. Я в восторге. Еда была великолепна. Благодарю за удовольствие от каждого касания со мной как с клиентом.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова!
Азамат Токтобаев
У них кофе. РаФ лучш&е мне понравил&с . Внутри помещения приятный
м.
мяу .
заходила сюда 2 раза. первый раз, когда только открылась кофейня, почитала отзывы-все хорошо, но попробовав кофе, очень разочаровалась. решила сегодня дать второй шанс, но нет, кофе отвратительный. 2 звезды только за милый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение!
Анастасия Валюженич
Нестандартное место с супер клиентоориентированной бариста Екатериной 🤍 В интерьере множество деталей, ещё не видели подобных заведений в Тюмени. Сделали вкусный Флэт Уайт! Обязательно зайдём ещё раз уже за каким-нибудь необычным напитком.
КС
Кристина Самбольская
Вкусно очень!!!!! Очень вежливые, просты и настоящие девушки работают!!!!! Настроение просто поднялось на все 100😜 Все, продумано до мелочей!!!!
АО
Анастасия Орехова
Очень понравилось место, прикольная концепция, видно что ребята не хотели быть стандартной кофейней) Персонал приветливый и клиентоориентированный. Тут есть еда и она вкусная! Искали на районе, где позавтракать, а тут нашли, все что хотели. Теперь будем сюда заходить почаще 🙌🏻
Мария Айтмухаметова
Очень вкусные завтраки! 👍
ЭМ
Эльдар Мамедов
Уникальный интерьер, дружелюбный персонал, хорошая кухня. Светильники под потолком так вообще отдельный вид искусства) отдельное спасибо баристе Екатерине за вкусное кофе и чай)
Мария Ульянова
Это просто потрясающее место!)))) Здесь работают такие милые, приветливые и очень клиентоориентированные ребята🔥 Сегодня пришла заказать в очередной раз еду на вынос (так как это самое вкусное место здесь на районе), и поделилась, что работаю сегодня до поздна, поэтому пришла к ним за ужинам и смотрите, как они решили меня поддержать (фото прилагаю), ну често, подняли настроение на неземную высоту!!! Спасибо ребята❤️❤️❤️ Вкусно, очень вкусно!!!! Душевно и атмосферно внутри! Спасибо огромное всем кто создал это место, нам вас очень тут не хватало!)))
Катя .
Осталась под большим впечатлением от посещения! Кофе — насыщенный и ароматный, а драники — просто пальчики оближешь. Хочется отметить высокий уровень сервиса: бариста Екатерина приготовила чудесный латте, а Светлана очень нежные драники. Все приветливы и дружелюбны. Рекомендую!
Nikole N
Восхитительный выбор напитков, уютная обстановка и вежливый персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха. Каждая чашка кофе — это настоящее наслаждение. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение!
СФ
Светлана Фёдорова
Посетила замечательное кофейное заведение и осталась в полном восторге! Обслуживание на высоте : сотрудники приветливые, оперативны и внимательны к каждому гостю. Рекомендую к посещению, здесь вы получите не только прекрасный кофе, но и положительные эмоции!
Екатерина
Посетила это чудесное кофейное заведение и осталась в полном восторге✨ Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, необычная и очень комфортная. Сразу чувствуется, что персонал действительно любит своё дело. Бариста превзошел все мои ожидания. Они не только мастерски готовят кофе, но и с удовольствием консультируют по меню, помогают определиться с выбором. Особенно приятно, что каждый заказ выполняется с особой внимательностью и заботой. Качество напитков — на высоте. Видно, что используются только качественные ингредиенты. А какой здесь выбор — глаза разбегаются! Отдельно хочу отметить обслуживание. Сотрудники приветливы, оперативно принимают заказы и следят за чистотой. Создаётся ощущение, что ты не просто клиент, а долгожданный гость. Однозначно рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе. Здесь вы не только насладитесь великолепным напитком, но и получите массу положительных эмоций от общения с персоналом. Буду приходить сюда снова и снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Любимцева
Очень хорошее место, основная часть меню-завтрак🍳 Все нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
МТ
Морошка Татьяна
Вкусно позавтракали. Завтраки весь день. Оригинальный интерьер
3 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Плиткина
Оригинальная кофейня, интересный интерьер, вкусные блюда, приветливое отношение к гостям. Очень аппетитно выглядит собственная выпечка. Обязательно заеду в следующий раз попить кофе с наполеоном!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия Беспалова
Стильное место,с аппетитными завтраками. Главное,есть что покушать детям. На небольшой площади сосредоточены вкуснота и быстрота обслуживания. Приятные люди здесь трудятся во главе с милым руководителем)
Валерия 🌸
Отличная кофейня, очень вкусно и цены весьма демократичные) большой выбор блюд и красивый интерьер🫶🤩
Владимир Манькута
Зашли случайно по пути и получили удовольствие! Вкусный кофе и очень вкусная еда по демократичным ценам в уютной атмосфере с вежливым персоналом, всем советую!