ЯгодГрад
Магазин свежих овощей, фруктов и морепродуктов
ОВ
Олег Востров
25.12.2025 покупал форель с икрой, настроение испорчено, икры одна столовая ложка . В ЯгодГрад не покупайте ни чего!!!
Ям
ЯгодГрад, магазин свежих овощей, фруктов и морепродуктов
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спешим сказать, что в первую очередь Вы покупаете рыбу, икра - лишь бонус. мы всегда говорим…
ИС
Ирина Сединкина
Очень рада открытию ЯгодГрад, рядом с домом. Отличный павильон. Всегда приветливые сотрудники. Большой ассортимент продукции, часто берём ягоды, рыбу.
АЧ
Андрей Чемагин
Купили охлажденную форель, вкусно пахнет, надеюсь она икряная. Большой выбор свежих фруктов и овощей. Приятный общительный продавец - Алсу. Все объяснила, помогла с выбором рыбы. С наступающим Вас Новым годом!!! Обе рыбки оказались икряными))) Икры примерно 450-500 г😋😋😋
Y
YusNaz
Брали форель Карелию (Широтная 13) к новогоднему столу! Как всегда - рыба свежая, мясо упругое и жирненькое! Засолили – пальчики оближешь! Однозначно рекомендую к посещению и покупке продукции магазина!
Роман Сманов
Отличный магазин. Всегда свежие вкусные фрукты и ягоды, по доступным ценам
Владимир Коротков
Вкусные сочные фрукты, цены приятные! Рыбка свежая, обалденная
Елена Дева
Очень позитивный продавец! Все объясняет. Ассортимент широкий. Купили форель Карелия))). Рекомендую!
ТК
Татьяна Кибякова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара, все свежее. Очень приветливый продавец.
Константин Спиридонов
Приятного апетита , ваши грузди
Илья Кропачев
Классный магазин, обращался неоднократно за рыбой, ягодами, икрой. Всегда свежее, вкусненького. Спасибо
МВ
Маргарита Власенко
Сегодня зашла в магазин и попросила взвесить несколько помидор получше. Продовец мило улыбаля и выполнил мою просьбу. Минут через 5 пришла домой, развернула покупку, а помидоры свеху едва мягкие, а внутри застывшие. Почему такое отношение к покупателям. Больше в этот магазин не пойду.
ОГ
Оксана Гневанова
Приехали за покупками, магазин на ул.Широтная,13 в 19:46 был уже закрыт - по графику до 20:00 (продавец был в магазине). При нас были ещё 3 покупателя и всех отправили, т.к. продавец сказала, что у нее день рождения и можно закрыться раньше. Я понимаю, если бы отпустили раньше на час с работы, но блин - 15 минут!!! Таблички на дверях не было, что магазин закроется раньше. Очень неприятное чувство, когда ты спешишь куда-то, понимая что успел, а у тебя перед носом закрывают дверь, потому что день рождения и ничего страшного, приедете завтра!😡 Уважаемый руководитель магазина, проведите пожалуйста беседу с персоналом на предмет корректности общения с покупателями и график работы нужно соблюдать.
Соня Мармеладова
Очень разочаровал сегодняшний визит. Посмотрела на сайте цена на мандарины за ящик составляла 160р/кг, придя на место цена уже 230р/кг! У вас каждые 2 часа цена меняется, это нормально?
Dina Alfredovna
Покупали сливы, клубнику, отличное качество, придём ещё.
РС
Рушан Самарханов
Был в нескольких магазинах данной компании. Всегда все свежее. Очень радует что сотрудники всегда открыты к общению и рады помочь. Брал манты и котлеты. Очень вкусные. Там точно есть мясо.
ДА
Диляра А
Часто посещаю этот ларёк. Всегда свежие, вкусные фрукты и овощи. Продавцы вежливые, обслуживание на 5+.
покупал нектарины, арбуз, хороший магазин
ON
Olesya Nikolaevna
Вкусная клубника "Чёрный принц" , яблоки очень понравились сочные и сладкие и цены ниже чем в других местах.
Александр Колосов
Всё хорошо. Отличный магазин.
PG
Pavel Gagarin
Очень вкусные ягоды
Алина Alina
Самая вкусная малина тут! Рекомендую
ОГ
Ольга Голивец
Алчу очень приятная и внимательная и отзывчивая продавец . Очень приятно общаться
Олеся Карфидова
Свежайшая продукция. Аромат клубники шикарный! Приветливые сотрудники! Рекомендую!
Алина Цыганова
Очень понравился этот магазинчик! Возвращаемся уже 3 раз. Однозначно рекомендую.
Э
Элис
Прекрасное место. Вкусные ягоды. Продавец Алсу приветливая, улыбчивая. Спасибо за отличное обслуживание.
Миргуль Андреева
Отличный магазин,свежая ягода
Алина Томилова
Хороший магазин, все свежее, персонал приветливый
ЗК
Захарова Карина
Самый лучший магазин со свежей продукцией, покупаем уже который год ягоды, рыбу только там! И цены и качество и обслуживание 🙏🏻
Александр Малюгин
Благодарю за арбуз 🍉 😊👍 Вкусный и сладкий, спелый аж лопнул когда я его начал резать. А так частенько захожу и что то беру.
ОН
Ольга Неверова
Замечательный киоск, рядом с домом. Удобное время работы: после работы можно зайти купить свежие овощи, заморозку.
Rufan Subaev
Качественные продукты 👍
ТК
Татьяна Коломиец
Спасибо за такое удобное место расположения вашего павильона со вкусными свежими продуктами. Цены доступные! Всё в наличии! Доброжелательный продавец! Очень коммуникабельный, расскажет, подскажет. Приятно посещать такое место!
ЖН
Жанна Нохрина
Очень доброжелательные. Товар всегда свежий, особенно котлетки рыбные вкуснота!
Иван Сергеев
Приветливый продавец , хороший ассортимент и недорогие цены !
ДА
Дарьи Андреевна
Отличный магазин! Вежливый продавец! Всегда свежие овощи и фрукты 🫶
ас
апел синчик
Приятный продавец, все продукция качетвеная ,советую!!!
ДП
Дмитрий Подоляка
Хороший магазин, богатый выбор различной продукции. Приятный продавец. Рекомендую! 👍
НМ
Надежда Микуцкая
Всегда хороший ассортимент , цены доступные, удобно рядом с домом, большой выбор.
ИП
Ирина Попович
Всем рекомендую данный магазин. Всегда приветливые девочки продавцы, товар свежий, вкусный. Удобно расположен.
Гузель Речапова
Покупала колбасу и пельмени, очень понравились на вкус, продавец милая девушка, посоветовала какую лучше колбасу купить ☀️
СБ
Светик Брик
Сегодня , буквально 5 минут назад вернула арбуз. Отвратительный. В середине каша, а при всё этом ещё и продавец угрожает!!! разговаривает на ты!!! Говорит, что у неё сын полицейский и что????
ангелина квашнина
Хорошие и компетентные продавцы работаю, всегда подскажут в выборе! Вкусная продукция, сладкие и свежие ягоды!!
РР
Рифат Речапов
Отличный магазин, рекомендуем 👍👍
Аня Ушакова
Всегда очень свежие фрукты и очень вкусные! Так же присутствует замороженная продукция тоже очень хорошая и качественная Всем советую ! Приходите покупайте и наслаждайтесь
Т
Татьяна
Нравиться, учтивые продавцы, много вкусного, особенно ягоды. Цены приятные. Спасибо. Часто беру ягоды
Evgenia Nepogodina
Всегда свежие ягоды, хорошие фрукты и просто лучший магазин с ягодами и фруктами, с семьей теперь не покупаем в обычных магазинах фрукты, а покупаем только тут❤️
ЮС
Юлия С.
очень довольна покупками в ЯгодГрад! радует нашу семью свежими и вкусными ягодами. купили с семьей в воскресенье ящик клубники и малины 👍🏻 отдальная благодарность продавцу, которая была вежлива и помогла выбрать нам ягодки 😊
Лиза Даркова
как всегда вкусные и свежие ягоды 🥰🥰🥰