Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
НМ
Наталья М.
Приветливый персонал, все грамотно объясняют. Приятно приходить в эту аптеку) Спасибо)
И .
Очень грамотная провизор ❤️
КИ
Ксения Игнатенко
Очень хорошая аптека ! Вежливый заботливый персонал! Очень чисто и комфортно в аптеке !будем только сюда теперь семьей ходить.
Сергей Прудников
Был 19 сентября 2025 год, Всем рекомендую замечательная аптека, а точнее персонал, грамотный , вежливый, клиентоориентированный
Т*
Татьяна ***
Аптека Живика по адресу Широтная 100 ...чистая, уютная. Доброжелательные и профессиональные специалисты. Не оказалось одного препарата из списка, который мне назначил врач и фармацевт Сергей Салютин предложил сделать индивидуальный заказ, который привезли на следующий день.Отдельное ему спасибо за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. Несколько раз меня обслуживала заведующая Болдеску Ольга Александровна, благодарю за такое грамотное консультирование. Спасибо всем специалистам, которые работают в этой аптеке.
###ОКСАНА ###
Очень понравилась новая аптека в доме сестры. Грамотные специалисты помогли подобрать витамины для всей семьи. Очень актуально осенью. Благодарю за быстрое и вежливое обслуживание!
Елена Елена
Чистая, ухоженная аптека! Приветливый и вежливый персонал! А самое главное - профессионалы своего дела! Ответили на все мои вопросы, по поводу дозировки, в каком порядке принимать препараты и в какое время лучше. Теперь только к Вам! Процветания и адекватных покупателей!
Колесникова А.В.
Классный фармацевт мужчина работает, и сама аптека удобная, с заказом через приложение. А цены очень доступные
ЕО
Екатерина Останина
Приобретала сегодня антибиотики, фармацевт Татьяна все доступно рассказала, очень доброжелательная девушка , профессионал. Спасибо вам большое! Аптека с низкими ценами ,чисто , аккуратно и понятно.
Dari Ivv
Подошла в 8:10 в аптеку. Работают с 8:00. При входе висит колокольчик, на него фармацевты внимания не обращают. Я подождала пока она/они выйдут к кассе, но у женщины была очень увлекательная история из личной жизни. Пришлось стучаться в кассу, на это тоже не последовало реакции. Однако и моя просьба выйти к кассе осталась проигнорирована. Рассказ истории, после непродолжительной паузы, фармацевт продолжила. Непрофессионально, не клиентоориентированно.
Живика, аптека
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, Выражаем Вам нашу признательность и благодарим за обратную связь. Сог…
Марина Важенина
Цены адекватные по сравнению со многими аптеками, вежливые фармацевты
Ольга *
Хорошая аптека, цены отличные) вежливый персонал!