E-sim

Компания по ремонту и обслуживанию телефонов
Филиал временно не работает
Александр Журавлёв3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Максимус Максимов5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Дмитрий3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
НН
Никита Новоселов9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Алина Мельникова6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
Д.
Долматов .23 отзыва