Морщинок нет
Студия естественного омоложения
Школа Гостеприимства-И-Сервиса
Я пришла познакомиться с новым подходом к массажу лица. Наверное, нельзя назвать методику Варвары эксклюзивной, однако, комплексный подход её мне понравился. Грамотный, вдумчивый, спокойный мастер! Спасибо. Буду к вам ходить.
Кристина Кирсанова
Хорошее место, прекрасный мастер ) после массажа , кожа свежая и подтянутая ) 👍
Екатерина Кузнецова
Великолепный массаж, очень помогает расслабиться и поддерживать красоту лица 👍
Мария Ахтарова
Варвара , вы настоящая волшебница , массаж был кайф , у меня пока в силу возраста не было каких то серьезных запросов , просто покайфовать , расслабиться , и это получилось 😍 ощущения во время и после массажа супер! А кожа какая 🥹 такая нежная , подтянутая , и уже второй день нет таких отеков по утрам , как были А это всего после 1 сеанса… Вообщем ! Спасибо вам большое 💛
KК
K29 К
Взял кредит, морщинку ушли, жду одобрение банка на очередной кредит и снова пойду🎊
Алена Криворучко
Всем советую! Была на курсе массажа, моделю! Все просто прекрасно! Особенно всем советую курс, эффект 💥❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шумская