Башмачок
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Юлия Садыкова
Хожу к ним уже 10 лет Всегда все идеально)
Спасибо, за работу! Здесь работает просто ЧЕСТНЫЙ человек .
Коррадо Катанни
Работа выполнена на отлично.
Станислав Сидоров
Отлично ремонтируют (прошивают) кожаные сумки. Так же меняем липучки на детских кроссовках .
Гияз Айтмухаметов
Все отлично!!!
Вежливый мужчина сделал ключ быстро и качественно 🙂
Anton Stratula
Олдскул... Супер...
АЯ
Александр Ясюкович
Профессионалы своего дела, рекомендую!!! Устранили царапину
Н
Николай
Изготовление ключей. Быстро, качественно и не дорого.
Светлана Комарова
Указано, что работают в воскресенье. Приехала. Воскресенье выходной. Работают хорошо. Но предупреждать надо.
Александр Сорокин
Сделали быстро. На звонок ответили, уточнили всё вежливо.
Виталий Кирсанов
Не советую не качественно
Дмитрий Колодин
Отдавал набор ножей на точку. Сделали быстро, качественно и не дорого.
Наталья Тюменская
Искала кто бы заколибровал магнитный ключ. Была в этом районе, зашла в мастерскую, уточнила возможно ли именно на этот ключ сделать?🤔 Ответили «да, но займет минут 20», ну и ладно подожду. Цена не дешевая. В итоге приехав домой, поняла, что ключ не работает😹🔥 Заплатила за ожидание называется
Анастасия Танеева
Обратилась в мастерскую возле дома с заменой профилактики на стрипах. Объяснила мастеру, что в других местах ремонта хватало на месяц. Просила сделать надёжно, даже перевела 100р чаевых для мотивации, в чем была моя ошибка. Забрала на следующий день и пошла на тренировку. Подошва покрасила весь пол, обувь, одежду, везде были чёрные пятна, которые до сих пор не отмываются полностью. После первой тренировки уже чуть чуть отошли носки, на одном пошла трещина. Вторую тренировку, её первых минут, подошва не пережила. Фото как раз после нее. Профилактика отошла погулять, рассыпалась кусками и все также изгажено. Желания идти в эту мастерскую уже никакого не было и тратить драгоценное время на непредсказуемый результат. Оставалось 2 дня до концерта. У тренера взяла контакт мастера, который уже не раз имел дело с такой обувью. Обувь отремонтировали, забрала, тренировку выдержали. Пошла с претензией в данную мастерскую, чтобы вернуть хотя бы часть потраченных денег. Цена тут оказалась самой высокой +чаевые. Объяснила ситуацию, косяк признали, но все что могли предложить это переделать, а деньги они не вернут. Это не их проблемы, что я пошла к другому мастеру. Разбираться чья это была работа, чтобы вычесть из зп, сказали не собираются. В общем за 900р они взялись за работу, с которой видимо до этого не сталкивались. На спортивную обувь приклеили обычную подошву, которая отпала сразу и все дико измазала. Отвечать за такую работу, можно сказать, отказались. Очень жалею, что выбрала эту мастерскую только по расположению, не опираясь на опыт мастеров, просто доверилась "профессионалам". И дело не в деньгах, а в отвратительном отношении к работе и клиентам.
Дарья .
Попросили отремонтировать туфли. Приклели подошву, оторвалась в этот же день. Мастеру показала фото , надо было срочно починить. Сказал не его проблемы. Больше ни за что не обращусь
Анастасия З
Ремонтировала обувь, отходила сезон отлично.
Дим Димыч
Приносили обувь на ремонт надо было сделать заплатки а нам всё клеем залили и сказали и так сойдёт. Не рекомендую!
Светлана Филипенкова
Все , просто, супер!!!
Приятный грамотный парень, сделала у него три обычных ключа и два домофонных буквально за 10 минут, стоимость по-моему стандартная, недорого.
Таня Ефремова
Я осталась в восторге! Очень рада, что нашла профессионала, который любит свое дело и делает это качественно и с душой. Мне починили обувь за 10 минут. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Елена Маргарян
Регулярно ремонтируют обувь. Делают хорошо, но иногда не соблюдают сроки
НТ
Наталья Т
Отдавала обувь на растяжку, сделали замечательно и недорого, спасибо!
Korrado Kattani
Отличная мастерская, сделали демисезонные ботинки - отверстия под шнурки с люверсами. Быстро, качественно, эстетично! Рекомендую!
АЕ
Андрей Епанчинцев
Отличное качество работы
Лена Лена
Не первый раз обращаюсь именно в эту мастерскую, устраивает и качество работы, и цена. Рекомендую однозначно! 👍
СБ
Сивка Бурка
За день сделали сложный ботинок. Визуально место ремонта практически не отличимо от заводского вида. Ценник ниже некуда)
МТ
Марина Трофимова
Ремонтировала замок у куртки. Всё отлично, мастер починил на месте. Цены норм.
николай лазаренко
Быстро, просто недорого!Рекомендую!
Johnny Knoxville
Менял молнию на рюкзаке,работу выполнили в оговоренный срок,даже быстрее.Мастер подробно объяснил что да как будет,какие варианты возможны по замене,все четко и грамотно.Смело можно обращаться!!
Наталья Капарушкина
Рекомендую,замена подошвы,реконструкции, в мастере можете быть уверены.
Лилия Калиева
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей за небольшую плату.
Давид Алиев
Пришел сделать дубликат ключей, не дорого быстро и качественно! Работники приятные, веселые, отзывчивые!
ТЧ
Татьяна Чалых
Мы с подругой обращались в эту мастерскую вдвоём. Мне нужно было поменять кожу на сапогах (старая пришла в негодоность), а подруге укоротить каблуки. Во- первых, нам не отказали в отличие от других мастеров (мы уже искали тех кто выполнит эту работу в течение года, обращались в места реклама которых есть во многих дорогих магазинах). Во-вторых, мастера выполнили работу просто филигранно. Мы абсолютно довольны и очень рады, что нам рекомендовали именно на эту мастерскую. Спасибо!
Александр Зубков
Недавно изготавливал тут дубликат ключей. Быстро, качественно и главное не дорого сделали, ключи сразу же идеально подошли и от оригинала их не отличить! Сделали намного дешевле, чем в ТК "Остров" на Федюнинского, где ключи не подошли и их пришлось выкинуть, как и деньги на их изготовоение, надо было сразу обращаться в нормальную мастерскую в центре города
Олеся Едигарева
По дороге на работу у меня порвались сандали, я уже подумала что их не спасти, но эта мастерская доказала обратное! Мужчины выполнили работу очень качественно, даже лучше, чем я представляла, а главное очень быстро! Рекомендую👍