Леди
Салон-ателье
Юлия Краснопёрова-Немцова
Обратилась в ателье и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела — работа выполнена безупречно. Швы аккуратные. Сроки соблюдаются чётко, а цена более чем разумная. Теперь точно знаю, куда обращаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Жанна Мухина
Отличное ателье 👍👍👍 Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Делают качественно и быстро. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы рады что Вам понравилось наши услуги. Ждем Вас снова!!!
ПН
Полина Никоненко
Отличное ателье ! Быстро , качественно. Персонал отзывчивый . Подливали ребенку брюки , все очень понравилось! Профессионалы своего дела
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам понравилось наши услуги. Ждем Вас снова!!!
ОФ
Ольга Федорова
Самое лучшее ателье. Советую всем. Заказывала рубашки для дочери. Сшили быстро и качественно. Спасибо девочкам большое.
Благодарим Вас за отзыв!
ИП
Ирина Поддубная
Замечательное ателье Леди,отличные девушки.Сразу приняли заказ и быстро сделали.Всем рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова на нашем Ателье Леди!
😶🌫️ 😶🌫️
Ателье на высшем уровне! Делаю все быстро и четко, мастера своего дела. Работают жизнерадостные и отзывчивые люди! 10/10
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ГМ
Гульфия Мадьярова
Ателье замечательное! И работают хорошие и вежливые девушки. Подшили джинсы очень быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, ждем Вас снова.
Анастасия Пахтусова
Отличное ателье , быстро , а главное качественно сделали свою работу , спасибо большое за работу )
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда пожалуйста.