Леди

Салон-ателье
Юлия Краснопёрова-Немцова1 отзыв
Жанна Мухина2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы рады что Вам понравилось наши услуги. Ждем Вас снова!!!
ПН
Полина Никоненко2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам понравилось наши услуги. Ждем Вас снова!!!
ОФ
Ольга Федорова1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв!
ИП
Ирина Поддубная1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова на нашем Ателье Леди!
😶‍🌫️ 😶‍🌫️2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ГМ
Гульфия Мадьярова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, ждем Вас снова.
Анастасия Пахтусова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда пожалуйста.