Body Wow
Студия эпиляции, коррекции фигуры и эстетики лица
Miss Baby
Лучше лазера в городе не найти, а ещё самые выгодные цены на сферический массаж и Ems! Рекомендую.
Сонечка Алиева
Дударево, я плачу, от того, что у вас есть такой прекрасный мастер визажист/бровист, а у нас в Сургуте теперь нет😩 Вот приходится ехать к Оксаночке за красивыми бровками в Тюмень! Очень приятная атмосфера студии, но профессионализму и тому какой приятный человек Оксана, я могу петь оды, люблю ее всем сердцем, много лет доверяла ей свои брови, она лучшее, что с ними случалось ❤️
Эдуард Попов
Новый красивый и комфортный салон. Обслуживание на высоте 💫
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Эдуард благодарим за обратную связь, нам очень приятно.
Венера
Первый раз посетила этот салон и осталась в восторге!! Барофорез делала Виктория - это максимально комфортная процедура. Услышала новое слово и решила узнать, попробовать, что это такое. И это вау - после нее кожа сияет, даже после одной процедуры. Мне предложили кофе и чай, все максимально комфортно. Пришла после тяжёлого рабочего дня и расслабилась душой и телом. Ещё мастер Олеся сделала маникюр именно так, как я хочу. Быстро, качественно, учитывая мои пожелания. Да и сам по себе салон очень комфортный, светлый, современный. Спасибо всем мастерам ❤️
Алена Андрияхина
Прекрасный салон с классным коллективом! Уютная атмосфера, отличный уровень сервиса, чисто и приятно находиться. Обязательно вернусь снова!
Софья Ковальская
В первый раз ходила на мезотерапию. Процедура понравилась! Сразу заметила результат после первого посещения! Буду продолжать курс🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие, ваша обратная связь очень важна!
Алёна Непочатая
Хожу на лазер уже 2 год, студия супер❤️Рада-довольна обслуживанию и результату 🌸🌸🌸🌸
Lb B
Визажист Оксана мастер своего дела. Работу выполняет на все 100 баллов. Умница. Спасибо за прекрасный макияж
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь , ваше мнение очень важно для нас.
Диана Макарова
Очень комфортное и красивое место, про которое точно могу сказать: «Вот что значит сервис». Виктория всегда проявляет профессионализм и внимательность, это чувствуется ☺️ Хочу отметить, что это единственный салон, в котором мои волосы поддались лазеру, поэтому я особенно рада, что нашла такое место. Бесконечное спасибо Виктории за качество, уют и кофе после процедур ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за теплые слова и доверие на протяжении долгого времени, будем продолжать стано…
Анна Александровна
Посетила новый салон Body Wow прям восторг полный! Во-первых, аппарат там стоит суперсовременный. Вот это штука! Волосы пропадают моментально, процедура почти безболезненная, да ещё и охлаждение хорошее, кожа вообще не чувствует дискомфорта. Во-вторых, мастер Виктория молодец: всё рассказала, показа, посоветовала, как ухаживать потом. Атмосфера приятная, ничего не напрягает, чувствуешь себя как дома. Результат — огонь! Теперь кожа гладенькая, пушковые волоски совсем исчезли, ощущения отличные. Уже советую друзьям и знакомым — однозначно рекомендую заглянуть туда, если надоело бороться с лишними волосами!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за эти теплые слова, мы будем становиться лучше для вас!
Анна Иванова
Я уже 1,5 года посещаю этот салон лазерной эпиляции и очень довольна результатом! За это время моя кожа стала значительно гладче, а нежелательные волосы практически исчезли. Мастер здесь — профессионал своего дела, всегда внимательный и заботливый. Процедуры проходят комфортно, без боли и неприятных ощущений. Очень радует индивидуальный подход и использование современного оборудования. Рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда и получить качественный сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анюта спасибо за доверие, благодарим за обратную связь!
Permanents Tumen
Очень атмосферное место❤️Я влюбилась😊в студии очень чисто и располагает к себе все и мастер и обстановка, рекомендую к посещению🤗
ЮН
ЮЛИЯ НАЗАРОВА
Лучшая в своем деле мастер Виктория! Честно скажу: мне сейчас далековато ездить на эпиляцию, но своего мастера я терять не готова)))
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за обратную связь, спасибо что выбираете нас уже столько лет !
Даша Павлова
спасибо большое мастеру Полине! была у неё на эндосфере , качественно делает свою работу с заботой ☺️
Полина Чикишева
Сходила на прикольную процедуру эндосфера✨ очень понравилось!! Приятный мастер Полина 😍 Результат виден с первой процедуры
Дарья Крутова
Летом это спасение . Помогает избавиться от дискомфорта и комплексов . Советую данный салон. Так как в остальных эффекта не было годами . Спасибо Виктории .
ЛЖ
Лёша Жугинов
Очень удобно что работают по выходным весь день . Процедура лазерной эпиляции помогла мне избавиться от постоянного раздражения и воспаления вросших волос . Выгодно и на долго. Лучше шугаринга . И гораздо легче переносится чем электро.
Dranik Sblpnbli
ходил сюда и раньше,до переезда,персонал-умнички ,полностью отдаются работе,отсюда и качество. А какая атмосфера ммм шик,начиная от внешнего вида салона,заканчивая отношением сотрудников к вам(благодаря им экономлю на психологе 😁) сложно не порекомендовать
Светлана Стародубцева
Хочу поблагодарить Викторию за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла быстро, аккуратно и почти безболезненно. Атмосфера комфортная, всё объяснила подробно. Уже вижу результат — кожа гладкая и без раздражений. Очень довольна, буду обращаться снова!🤍🤍🤍🤍🤍
MS
Mariana Sheden
Студия шик, с мастером давно уже знакомы и ходила к ней еще до переезда на данный адрес, в студии супер чисто, на входе носочки и тапочки, процедуры огонь, давно уже без волос там где надо, хожу уже поддерживаю просто, забыв что такое бритва + порадовал рост моего любимого мастера, появились новые аппараты для тела - это волшебство, аппарат уже сделал попу как у Ким, хотя я просто лежала и болтала с прекрасной Викторией ( владелец-мастер этого чудесного места ) Благодарность Виктории за чудесное место, где можно отдохнуть и привезти себя в порядок ❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие , будем становиться ещё лучше для вас!
Дмитрий Старухин
Прошел курс лазера , результат радует. Вложение в комфорт каждого дня . Самый мощный аппарат в городе . Индивидуальный подход .
ПТ
Перепелкин Темирлан
Лазер реально рабочий, хожу около полугода , результат радует, в конце процедуры приятный бонус в виде кофе с собой)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ваше мнение очень ценно !
Алёна Потехина
Хожу давно в данную студию , на лазер и эндосферу ( вес ушел , отеки пропали) результат просто шикарный , первая студию где действительно есть результат. В студии очень уютно, всегда вкусный кофе .Виктория настоящий мастер своего дела. Советую❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за теплый отзыв, это помогает нам становиться еще лучше для вас!