АКПП-Екб
4.4
4.4
ЕА
Евгений А
Ребята большие молодцы! Сделали замену коробки очень быстро и качественно! Уже поехал 5 тыс. км, доволен!
Добрый день. Делал автомобиль Ниссан жук, работой ребят доволен, все сделано быстро и качественно. Сам из Тобольска
Александр
Не могу не сказать спасибо парням с СТО. Дали вторую жизнь моему Nissan Juke. Поменяли АКПП за один день, как и обсуждалось заранее. Особенно порадовало, что цена не изменилась в процессе, и дали реальную гарантию. Проехал уже неделю - коробка работает идеально, переключения плавные. Рекомендую, профи своего дела!
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Начала барахлить коробка робота на Тойоте аурис. Записалась на замену без проблем. Сделали замену за один день, все четко и качественно. Отдельное спасибо за обратную связь ребятам, всегда на связи. Если решили заменить коробку меняйте не сомневайте и обращайтесь в эту компанию! Ps: увидела отзыв про бензин, какая то чушь. Никто ничего не сливает. Все четко
Вадим Романов
Хороший сервис сделали машину быстро и качественно все обестнили и показали, машину сделали меньше 7 часов переделка с робота на автомат на тайоте
К
Ксения
Большое спасибо ребятам , я из Кургана , узнала про сервис от знакомых , которые уже обращались. Сделали мне мою машинку за день. Работой машины довольна. Евгений всегда на связи , изначально боялась ехать в чужой город , но все мои опасения были напрасны , ребята молодцы!
Ю
Юрий
Отдавал Ниссан Кашкай на замену вариатора на автомат Все сделали, но коробка должным образом не работает, работает не правильно, не могут прошить отправляют в Екатеринбург, ездят по ушам что все правильно работает СЛИЛИ БЕНЗИН!!! Оставлял машину с полным баком, забрал на лампочке😂👍 Крайне не рекомендую Две звезды просто за то что хотя бы теперь у меня автомат, хоть и не правильный
Марина *
Запись была на 19.12 в 13:00. Дозвонилась оператору, девушке объяснила подробно все проблемы по электрике. Приезжаю в сервис и вон оно как получается-отправили к электрику в соседний бокс, а у него записи все заняты. Проблемы начались спустя месяц после замены робота на автомат. Вы меня так ещё в августе футболили неделю и ещё неделю машина стояла у вашего электрика. Проблем найдено не было. Общались буквально на «отстань» На вопросы почему машина выдает ошибки, ответ: «вы в машинах не разбираетесь, вы тойоты не знаете, она себя так ведет, чтобы вы на глобальную ошибку обратили внимание» Машина ведет себя очень странно и проблемы начались после замены коробки у вас. Даже дилерский центр не берется за такую работу и не может ничем помочь. Вы же сходу мне заявляете, что проблема не из-за вас и снова футболите. А мне подскажите что делать с гирляндой на приборке ? Вы либо разберитесь с существующей проблемой и признайте вашу вину, либо же разбирательства начнутся с руководством, это уже несмешно.
Мария Куйдина
Хороший сервис, хорошие ребята знают свое дело. Всегда ответственно подходят к своей работе. Рекомендую данный сервис однозначно.
Анжела Ушакова
Делали замену коробки в феврале, сделали быстро и качественно, результатом довольны. Рекомендую!
СБ
Сергей Булашов