Neodent
Стоматология
Лечение для взрослых и детей. Имплантация, брекеты, профгигиена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КБ
Константин Бурков
Всем доброго времени суток. Делюсь с вами отзывом о стоматологической клинике Neodent. Когда встал вопрос: "Где получить зубы"?, то услышали о новой клинике у нас в посёлке (Богандинский). Привлекло то, что консультация любого специалиста была (и есть сейчас) бесплатно. После осмотра были предложены варианты лечения и все обдумав и взвесив, решил: "Лечить буду здесь" (ещё и скидка в 30% в честь открытия привлекла ещё больше). Очень понравилось то, что не нужно ни куда бегать, чтобы сделать снимок, всё делается в одном кресле. Вылечив зуб, нужно было сделать ещё протезирование, для этого предложили сделать объемный снимок. Снимок сделали бесплатно, единственное, что нужно было сделать, это приехать в г. Ялуторовск (что не далеко от поселка). Когда сделали снимок, то предложили варианты лечения, где предложили и импланты и протезы и коронки, в общем, любой вариант. Когда назвали цены, то я подумал: "А вдруг у других дешевле?" Позвонил в другие клиники г. Тюмени и цены там оказались намного выше. Поэтому уже был полностью уверен, что буду протезирование делать здесь. Лечение и протезирование понравилось. Осталось сделать ещё один мост, буду обращаться сюда же. Рекомендую!
ГК
Галина Киева
Все отлично, мне понравилось
Пришел первый раз, все нравится!
Денис Кармацких
Хорошая клиника, вежливый персонал, все сделали быстро, качественно. Приемлемо по финансам. Клиника очень понравилась. Рекомендую.
ЛФ
Лиана Фугаева
Уютная атмосфера в клинике, вежливая девушка администратор, врачи- профессионалы!
Елена Бушуева
Хорошая клиника , встретила приятный администратор Карина . Подход на высшем уровне!
Александра Куликова
Очень хорошая, красивая клиника и прекрасный администратор Дарья! Шикарное обслуживание!
мф
маша федорец
Лечила зуб,качество на высоте,персонал вежливый,в клинике чисто и уютно! Спасибо!
Ольга Злобина
Хороший персонал, удаляли молочный зуб ребёнку, прошло всё комфортно и быстро
НГ
Н Г
Отличная клиника. Вежливый и добрый персонанал. Отличные врачи.
Денис Мирасов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Неодент и замечательному доктору Петанян А.К! Врач настоящий профессионал: подробно объяснила план лечения, сделали всё аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы. Теперь только к вам, спасибо за мою здоровую улыбку)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это важно. Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
Н
Надежда
Спасибо доктору Петанян А.К за профессионализм! В клинике работают профессионалы,все чисто,персонал очень вежливый! Буду с удовольствием вас рекомендовать ♥️
Оксана Аликина
Отличная клиника с очень приятными ценами. Всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые. Врач-терапевт Петанян А.К. просто золото! Быстро и безболезненно залечила зуб, а во многих клиниках даже не могли понять, что именно беспокоит. Прием проходит комфортно, врач все грамотно и доступно объясняет перед лечением. Советую данную стоматологию!
Дмитрий Карасёв
Клиника хорошая, специалисты высшего уровня.
д
денис
В се чëтко
ИЮ
Ирина Юрьевна Квасникова
Хочу поблагодарить сотрудников данной стоматологической поликлиники за высокий уровень обслуживания! Осталась в полном восторге! Боялась идти к стоматологу, но персонал сразу расположил к себе. Аракс Кареновна работала аккуратно, постоянно уточняла, как я себя чувствую. Всё чисто, аккуратно, чувствуется профессионализм. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
20 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлёва
Сегодня были на приеме с 8летним сыном у врача Гавриш Анастасии Владимировны . Очень приятная ,внимательная ,молоденькая врач.Ответила на все интересующие меня вопросы.Приятно было находиться на приеме.Вылечила 2 зуба.Спасибо ей большое!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сегодня посетили клинику. Приятный персонал, отличное обслуживание. Нас встретил отличный персонал. Всё чистенько и уютно. Доктор Анастасия Владимировна просто волшебник, ребенок остался доволен. Цены приемлемые. Всем советую.
Valeria Martushkina
Все замечательно! Анастасия Владимировна чудесный доктор. Спасибо огромное!
Оксана Д
Приятный персонал, уютная обстановка, врач Петанян А.К. лечила зуб сыну 10 лет, ему так понравилось, он сказал приедем еще.
13 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Темплинг
Отличный персонал, качественное лечение, приятная обстановка, гибкая система скидок.
Елена Молчанова
Очень благодарна коллективу,добрые, вежливые, выражаю особую признательность доктору Агабабян Э. С. Специалист своего дела, грамотный, отзывчивый! Всему коллективу огромное спасибо! Буду рекомендовать близким и знакомым!
ЛС
Людмила Семенова
Посещала сама не однократно, коллектив очень хороший, доброжелательный, внимательный,все очень культурно, гигиена суппер., рекомендую посетить, посещать эту клинику.
ДЦ
Дина Царенко
Попали в эту клинику после обхода всех врачей в округе- ребенок категорически отказывался даже рот открывать. Здесь же врач нашла подход. И чудо случилось. Теперь только сюда
Екатерина Сидорова
Светлая, уютная,чистая, красивая клиника! Вежливый персонал! Всем спасибо !
Андрей пейль
Отличная клиника ! Очень хорошие и приветливые специалисты! Всех благ и процветания им в этой сфере.
Александр Иванов
Отличная клиника. Вежливый персонал. Девочки-админестраторы вежливые, всё внятно объясняют. Рекомендую
ГХ
Геннадий Хохлов
Отличная клиника. Отличный персонал
Анатолий Сырятов
Был у стоматолога . Все круто .укол без боли. Вся работа по кайфу лежишь отдыхаешь.Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Белоусова
Очень понравилось лечение у Анастасии Владимировны , качественно и быстро
Самая лучшая поликлиник-зубной
Екатерина
Спасибо большое Гавриш Анастасии за лечение зуба. Все выполнено профессионально. Ребенок спокойно сидел на лечении и не боялся. Очень вежливая. Нашла подход к сыну. Зубы будем лечить теперь только в неодент.👍
ЖГ
Жантас Гайсинов
Отличная клиника, вежливый персонал.Адекватные цены.Всем рекомендую!
а
александр
Девчата, большое спасибо 🌹, сделали все качественно и быстро рекомендую 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Все на высшим уровне,все качественно и быстро,все красивые и приятный девушки
Ирина З
Остались очень довольны вместе с ребенком после посещения. Отличный доктор, отличное отношение. Рекомендую.
Кристина Кристина
Спасибо клинике! Девочки-администраторы вежливые, всегда предлагают удобное время для записи. Стоматолог- очень приятная, добрая девушка, все объясняет доходчиво, работает аккуратно. Цены на услуги приемлимые. Все понравилось, вылечила все зубы у них.
Нвер Сагоян
Очень хорошая клиника. Были у доктора Петанян, было всё отлично. Доброжелательные и вежливые админы.
Алена Перова
Очень понравилось обслуживание,прием прошел быстро,все информативно,доброжелательная администратор,грамотный врач,рекомендую клинике Неодент
Алексей
Вежливый персонал, всё понравилось, советую всем
Асем
Были на приёме с ребенком сделали осмотр и полечили зуб. Все прошло быстро и легко. Врач внимательна. С ребенком нашла контакт сделали пломбу без обезболивающего
Артём 🗽
Был на чистке зубов,все очень хорошо сделали!
Екатерина Жилина
Чистка прошла супер 👍!
АЮ
Андрей Юрич
Отличная клиника,хорошие специалисты! по адекаввтным ценам!!! Рекомендую
ск
сергей кубасов
Всё понравилось. Всем спасибо.
Светлана Шаляпина
Была на приёме у доктора Петанян А. К. Доктору добрая , грамотная, все объяснила, было не страшно. 😁. Рекомендую.
Иван Гутвин
Прекрасная стамотология! Прекрасные ,красивые специалисты ! Всем рекомендую ! Адекватные цены ! Буду только сюда приезжать ! 👍👍👍👍
Alena Demidova
Хорошая клиника, всё чисто, красиво, вежливые сотрудники!
Александр Плетнёв
Хорошая стоматология, чисто, красиво, приятные девушки на ресепшен. Врач профессионал, рекомендую.
РЯ
Рузиля Янгулатова
Отличная клиника,лечат хорошо, не пожалела что обратилась