Neodent
Стоматология
Лечение для взрослых и детей. Имплантация, брекеты, профгигиена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В восторге
Спасибо доктору Гавриш Анастасии, отличная комника !!!
ЛИ
Лидия Ислентьева
В восторге
Приятные, приветливые врачи, благодарю, все понравилось
ГГ
Геннадий Гурулёв
В восторге
С порога все чисто, современно и уютно. Мед. персонал молодой, красивый, приветливый и ответственный. Даже сложное лечение и восстановление зуба проведено безболезненно и на высшем уровне на передовом оборудовании и при новейшей технологии.
вм
владислав мухин
Всё отлично!
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это важно. Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
СШ
Светлана Шелудкова
В восторге
Очень советую эту стоматологию. Замечательный персонал. Особая благодарность доктору Петанян А. К. Мой ребёнок очень боится стоматологов , после приёма у этого доктора он согласился вылечить ещё один зуб . Обязательно вернёмся именно сюда . Спасибо за Ваш профессионализм!
23 апреля 2026, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шелдыбаева
В восторге
Отличная клиника, внимательный опытный персонал. Лечение провели быстро, качественно, не дорого. Благодврю.
Мария Плотникова
В восторге
Спасибо большое клинике. Быстро приняли. Врач Петанян хорошо починила зубик. И цены не кусачие. ❤❤❤
Антон Барсуков
В восторге
Хорошая клиника. Вежливые и обходительные сотрудники! Отличные врачи!
ОС
Оксана Струк
В восторге
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Асланову Ражидину Шарафудиновичу за профессионализм и внимательное отношение Удаление зубов прошло быстро без боли и осложнений и с отличной анестезией👍 Персонал👩💻💆♀️ клиники всегда вежливые дружелюбные готовы помочь в любой ситуации Спасибо Вам 🤝за слаженную работу и заботу о пациентах🌹🫂
СА
Сауле Адиятова
В восторге
Удаляли зуб ребёнку. Всё прошло отлично. Большое спасибо!
ЛБ
Лейсан Байчурина
Добрый персонал,красивая обстановка
13 апреля 2026, официальный ответ
Луиза 😜
В восторге
Добрый персонал и очень красиво.
13 апреля 2026, официальный ответ
Алена Трубина
Анастасия Владимировна Гавриш очень хороший врач советую всем
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена Пеленова
В восторге
Очень понравилась стоматология. Чисто, уютно, красивый ремонт. Вежливые сотрудники, внимательный и хороший врач.
6 апреля 2026, официальный ответ
Николай
В восторге
Спасибо доктору и персоналу клиники!
6 апреля 2026, официальный ответ
АФ
Алексей Фомичев
В восторге
Спасибо доктору Гавриш А. В и персоналу клиники! Все отлично!
31 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Отличная клника. Внимательные спциалисты, работают очень быстро. Все очень чистенько эстетично Ко всему сказаннтму, еще и недорого.
ЕН
Евгения Н
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Петанян Аракс Кареновне за блестящую работу и поддержку в период лечения. Перелечевала зуб в этой стомологии. Доктор сделал все качественно и быстро. Приветливый и добрый персонал.
ИС
Ирина С
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологии «Нео Дент». Обращалась на консультацию по имплантации.Осталась в полном восторге! Врачи здесь настоящие профессионалы – внимательные, аккуратные и с индивидуальным подходом. Доктор подробно рассказал о процессе. Атмосфера в клинике приятная, все на высшем уровне! Осталась довольна и теперь уверена, что обратилась в правильное место.
ИТ
Ирина Ткаченко
В восторге
Хорошая клиника. Вежливый персонал.
НВ
Никита Важенин
В восторге
Отличная клиника, все сделали быстро и профессионально. Спасибо врачу Гавриш Анастасии😊
Владимир Пискулин
В восторге
Вежливый персонал приятное помещение.
Алекс Аликина
В восторге
Очень всё понравилось, приветливый, добрый персонал. Врачи все супер, ходим всей семьёй, лечение на высшем уровне, всё объяснят, расскажут, покажут.
Анастасия Минх
В восторге
Отличная стоматология. Персонал вежливый, клиника чистая. Лечим зубы только тут по приятным ценам!
Маша .
В восторге
Благодарю за лечение зубов у четырёхлетнего ребенка. Ребенок шел с боязнью, думал, что ему сделают больно. Доктор все очень подробно объяснила, уговорила, показала разные моменты лечения в зеркало. В следующий раз мы шли уже с желанием и смелостью. Впечатления после приёма: «я буду ходить сюда хоть каждый день»!) Очень рекомендую, врач легко находит контакт с детьми, качественно лечит. В помещении чисто, аккуратно, встречают доброжелательные администраторы ☀️
17 марта 2026, официальный ответ
даша бах
В восторге
Все было просто прекрасно, чисто и уютно Персонал знает свое дело, все делают быстро, но самое главное качественно💕 Теперь все свои зубы я буду делать только тут
Светлана Столярова
В восторге
Большое спасибо доктору Петанян А. К и всему персоналу клиники!
КС
Кристина Струнина
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, за хорошее обслуживание. Ребёнок первый раз без слез был у врача.
КБ
Константин Бурков
В восторге
Всем доброго времени суток. Делюсь с вами отзывом о стоматологической клинике Neodent. Когда встал вопрос: "Где получить зубы"?, то услышали о новой клинике у нас в посёлке (Богандинский). Привлекло то, что консультация любого специалиста была (и есть сейчас) бесплатно. После осмотра были предложены варианты лечения и все обдумав и взвесив, решил: "Лечить буду здесь" (ещё и скидка в 30% в честь открытия привлекла ещё больше). Очень понравилось то, что не нужно ни куда бегать, чтобы сделать снимок, всё делается в одном кресле. Вылечив зуб, нужно было сделать ещё протезирование, для этого предложили сделать объемный снимок. Снимок сделали бесплатно, единственное, что нужно было сделать, это приехать в г. Ялуторовск (что не далеко от поселка). Когда сделали снимок, то предложили варианты лечения, где предложили и импланты и протезы и коронки, в общем, любой вариант. Когда назвали цены, то я подумал: "А вдруг у других дешевле?" Позвонил в другие клиники г. Тюмени и цены там оказались намного выше. Поэтому уже был полностью уверен, что буду протезирование делать здесь. Лечение и протезирование понравилось. Осталось сделать ещё один мост, буду обращаться сюда же. Рекомендую!
ГК
Галина Киева
Все отлично, мне понравилось
В восторге
Пришел первый раз, все нравится!
Денис Кармацких
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал, все сделали быстро, качественно. Приемлемо по финансам. Клиника очень понравилась. Рекомендую.
ЛФ
Лиана Фугаева
В восторге
Уютная атмосфера в клинике, вежливая девушка администратор, врачи- профессионалы!
Елена Бушуева
В восторге
Хорошая клиника , встретила приятный администратор Карина . Подход на высшем уровне!
Александра Куликова
В восторге
Очень хорошая, красивая клиника и прекрасный администратор Дарья! Шикарное обслуживание!
мф
маша федорец
В восторге
Лечила зуб,качество на высоте,персонал вежливый,в клинике чисто и уютно! Спасибо!
Ольга Злобина
В восторге
Хороший персонал, удаляли молочный зуб ребёнку, прошло всё комфортно и быстро
НГ
Н Г
В восторге
Отличная клиника. Вежливый и добрый персонанал. Отличные врачи.
Денис Мирасов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Неодент и замечательному доктору Петанян А.К! Врач настоящий профессионал: подробно объяснила план лечения, сделали всё аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы. Теперь только к вам, спасибо за мою здоровую улыбку)
Н
Надежда
В восторге
Спасибо доктору Петанян А.К за профессионализм! В клинике работают профессионалы,все чисто,персонал очень вежливый! Буду с удовольствием вас рекомендовать ♥️
Оксана Аликина
В восторге
Отличная клиника с очень приятными ценами. Всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые. Врач-терапевт Петанян А.К. просто золото! Быстро и безболезненно залечила зуб, а во многих клиниках даже не могли понять, что именно беспокоит. Прием проходит комфортно, врач все грамотно и доступно объясняет перед лечением. Советую данную стоматологию!
Дмитрий Карасёв
В восторге
Клиника хорошая, специалисты высшего уровня.
д
денис
В се чëтко
ИЮ
Ирина Юрьевна Квасникова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников данной стоматологической поликлиники за высокий уровень обслуживания! Осталась в полном восторге! Боялась идти к стоматологу, но персонал сразу расположил к себе. Аракс Кареновна работала аккуратно, постоянно уточняла, как я себя чувствую. Всё чисто, аккуратно, чувствуется профессионализм. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
20 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлёва
В восторге
Сегодня были на приеме с 8летним сыном у врача Гавриш Анастасии Владимировны . Очень приятная ,внимательная ,молоденькая врач.Ответила на все интересующие меня вопросы.Приятно было находиться на приеме.Вылечила 2 зуба.Спасибо ей большое!
В восторге
Сегодня посетили клинику. Приятный персонал, отличное обслуживание. Нас встретил отличный персонал. Всё чистенько и уютно. Доктор Анастасия Владимировна просто волшебник, ребенок остался доволен. Цены приемлемые. Всем советую.
Valeria Martushkina
В восторге
Все замечательно! Анастасия Владимировна чудесный доктор. Спасибо огромное!
Оксана Д
В восторге
Приятный персонал, уютная обстановка, врач Петанян А.К. лечила зуб сыну 10 лет, ему так понравилось, он сказал приедем еще.
13 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Темплинг
В восторге
Отличный персонал, качественное лечение, приятная обстановка, гибкая система скидок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Молчанова
В восторге
Очень благодарна коллективу,добрые, вежливые, выражаю особую признательность доктору Агабабян Э. С. Специалист своего дела, грамотный, отзывчивый! Всему коллективу огромное спасибо! Буду рекомендовать близким и знакомым!
9 февраля 2026, официальный ответ