Дружить
Семейный инклюзивный центр
Развитие и обучение. Реабилитация и спорт. Творчество и социализация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анна Стрикун
Большой красивый просторный современный центр для детей с овз. Крутая команда, просто чудо-админстратор, который умеет подстроить расписание под любой запрос, музыкант, к которой сын бежит, теряя тапки) специалисты по афк, постоянно обдумывающие и совершенствующие программу, специалисты по ручному труду, у которых ребенок, не делающий ничего руками, вдруг соглашается на это и прекрасные дефектологи, мгновенно располагающие к себе👍 Очень рады сюда попасть, это что-то прямо принципиально новое для нашего города. Праздники и выезды, которые центр дарит детям, это отдельный восторг
Мария М
Очень красивый центр, сделано все со вкусом, работают хорошие люди. Большое спасибо за яркие эмоции подаренные детям, за прекрасно организованный праздник, за внимание к каждому ребёнку, за подарки и угощение! Желаю вашему центру успешного развития, стать настоящим домом добра и поддержки для многих ребятишек!
СП
Светлана Попова
Отличный центр. Отличные специалисты. Занимаемся именно в этом центре уже больше года (сейчас возраст 3 года, ДЦП (спастика)). В этом центре нашли для ребенка доступный подход к реабилитации (без спешки, без завышеных планок на результат здесь и сейчас, но с глубоким чувством и настроем на результат «пооооотихоньку» и только вперед). Занимаемся по методике Chaild-Spase у Максима (специалист с медицинским образование и большим опытом реабилитации), музыка у Ксении (чуткий музыкант с дирижерским образованием) и комбо с терпеливым добряком Нельсоном. Здорово, что можем заниматься в «фитнес режиме», а не экспересс-курсом. Процветания и развития желаем этому Центру. Отдельное спасибо за проведенный Новогодний праздник для Необыкновенных Ребятишек.
ЕГ
Елена Губерт
Пригласили нас с ребёнком на ёлку.Огромное спасибо за эмоции! Огромное спасибо за подарки! Ждем встречи в новомгоду
Лилия Т
От всей души выражаем вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за организацию чудесного новогоднего праздника, яркие впечатления и незабываемые эмоции подаренные нашим детям. Благодарим за щедрые новогодние подарки и вкуснейшие угощения, благодаря которым праздник стал ещё ярче и теплее. Спасибо вам огромное за заботу, внимание и доброту, проявленные к каждому ребёнку. Пусть каждый новый день в Новом году приносит вам радость и хорошее настроение.
л
людмила
Хочу поблагодарить коллектив центра: вы замечательные! Очень редко можно найти такое отношение к детям и родителям, к вам хочется возвращаться. Рада, что начали у вас заниматься. Всего 2 месяца, а результат уже виден, и не только родителям. Новое здание вообще выше всяких похвал, продумано все до мелочей, удобно не только деткам, но и родителям
Маша Перминова
Мы были на курсе у Максима Бувина на курсе Чайлд Спайс с нашей 4 летней дочерью , у нее ДЦП. Максим - очень нежный реабилитолог. Он научил Надю вставать с одной ножки. Теперь каждый раз , когда Надя встаёт у опоры, с благодарностью вспоминаем Максима! Восхищаюсь Елизаветой! Человек- дипломат! Мягкая, знающая своё дело и умеющая воплотить наши желания. К каждой семье- лучший подход! Спасибо большое за шикарные мероприятия, на которые приглашаете нас Лиза! Здоровья, счастья и процветания вашим семьм🌹🌹🌹
СФ
Светлана Фомина
Я мама двоих детей, сын, дочка с ДЦП. Занимаемся около года, с лета подключила к занятиям и сына. Дети в восторге от педагогов, занятий, всегда идут с большим желанием развиваться. С дочкой занимаемся по методике ChildSpace с Максимом, которая расслабляет спазмированные мышцы и позволяет проще ей двигаться, закреплять навыки новых движений. Дети любят рисование с Натальей, это не занятие с заданием, а возможность передать свои фантазии и мироощущения. Музыкальные занятия с Ксенией и Юлей дочку просто завораживают. Сын стал посещать занятия по английскому языку и футболу вместе с детьми с особенностями развития. Это другая среда, где дети учатся и даже учат адаптироваться и дружить всем вместе. Очень благодарна педагогам за внимание и подход, они стали нашими друзьями!!!
ЛД
Л Д
Большое спасибо за такую вовлеченность в деток. Побывала с дочкой практически на всех занятиях в этом центре: остановились на музыке, лепке и ABA. Так важно что у вас помимо обычных занятий, есть адаптивные и каждый ребенок - может попробовать то, что раньше казалось невозможным. Большое спасибо!
Zhenya Ermolova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по Child-space Максиму за его профессионализм, чуткость и внимание! Мы начали заниматься, когда моей дочке было всего 1,5 месяца, и результат не заставил себя ждать. Благодаря упражнениям и мягкому подходу Максима, моя малышка уже уверенно поднимает и держит головку! Отдельное спасибо за ценные советы по уходу и развитию в таком раннем возрасте. Максим подробно и доступно всё объяснил, ответил на все мои вопросы и подарил уверенность в своих силах. Очень рекомендую этого замечательного специалиста всем родителям, кто хочет заложить крепкий фундамент для гармоничного развития своего ребенка с самых первых дней!