Центр деревянного зодчества
Интерактивные музеи
ИЯ
Иван Ярков
Сегодня был на экскурсии. Очень понравилось. Экскурсовод Артем интересно рассказывал.
Анастасия Севостьянова
Посетили сегодня центр, очень интересная экскурсия- душевное место. Мастер класс по валянию елочной игрушки особое наслаждение, сыну очень понравилось, спасибо огромное!!
Мария Бабинцева
В самый разгар предновогодней суеты побывали на очень интересной экскурсии, посвященной истории дома Рубцовой и в целом погрузились в историю нашего города и деревянного Зодчество. Легко, доступно, интересно. Артем и Елена светлые, интересные, открытые и влюбленнее в свое дело профессионалы. Огромная благодарность вам. Рекомендую совместить с мастер-классом, для максимального удовлетворения. Мы были на мастер-классе по валянию мини Валенок. Мило, душевно, с удовольствием провели время нашей дружной командой. Отличный план совместного отдыха для любой компании или семьи. Отваляли с удовольствием и Вам рекомендуюем😋😍
Валентина М.
Посетили экскурсию и мастер-класс по валянию сувенирных валенок. Экскурсовод Артём прекрасный. Приятный, интересно рассказывает простым языком. Очень уютный мастер-класс после экскурсии. Было познавательно и необычно. Всем рекомендую- взрослым и детям. Желаю музею развития и процветания!
Алексей Воробьев
Пришли бегать, а ушли валять 😄 Беговым клубом «Дай Леща» ходили на экскурсию в Центр деревянного зодчества «Дом Рубцовой» место просто класс 👍 Очень уютная атмосфера, интересный рассказ про дом и традиции, а мастер-класс по мокрому валянию валенков, вообще огонь 🔥 неожиданно залипательное занятие, даже тем, кто был первый раз, всё понятно и увлекательно. Отличный вариант для компании, необычно, душевно и по-настоящему по-сибирски. Рекомендуем! Очень круто, всем советуем! Ребята большие молодцы!!!
ОР
Ольга Рыбакова
Были в этом музее на экскурсии и мастер-классе по валянию елочных игрушек Интересная история самого дома в частности и деревянного зодчества Тюмени в целом Получили удовольствие на мастер-классе Однозначно рекомендую к посещению 👍 Спасибо ребятам ❤
ИМ
Иван Матаев
Ходили беговым клубом Дай леща на экскурсию и мастер класс по валянию валенков! Очень понравилось!
Ирина Тюмень
Прекрасное место! Записались на игру о наличниках и резьбе с детьми. Кроме нас не было никого. Игра детям понравилась,вручили дипломы. Обязательно придем к вам снова на мастер-классы! Очень рады,что в Тюмени появляются такие новые и интересные места!
ТН
Татьяна Никифорова
Шли как в музей, а попали в маленькую комнатку с минимумом экспонатов. Возможно, на мастер-классах интересно. Ожидание- реальность не совпали. Как музей не советую.