Психолог
ОР
Оксана Ряполова
обращалась к Марине в 2020-2021 годах. По истечении почти пяти лет могу уверенно сказать, что решение обратиться к Марине, как к специалисту-гипнотерапевту было одним из важнейших решений в моей жизни, так как во время работы над моими долгосрочным внутренним проблемами, глубину которых я даже сама не представляла, выяснились сопутствующие процессы, мешающие мне спокойно и уверенно жить. Прошло пять лет. Теперь я не контролирую то, что не в поле моей личной ответственности. Я стала смелее, увереннее, сильнее. Выбираю проекты, в которых участвую, работу, людей, место жительства. Я заменила попытки контролировать на выбор. Перестала прятаться от реальности, что называется, сняла розовые очки, сменила работу, город проживания, живу с человеком, ответственным, сильным, умеющим ставить цели и знающим, как достигать их, который окружил заботой меня и моих детей, которой нам всегда не хватало в предыдущей версии семьи. Определенно, Марина делает людей сильнее, увереннее, смелее, энергичнее.. в целом счастливее! На сегодняшний день, в эпоху стремительного роста количества психологов, работающих с сознанием и стремлением людей найти хорошего специалиста в этой области, на мой взгляд, необходимо обращаться не просто к профессионалам, а к тем, как Марина, кто работает именно с подсознанием, так как основные проблемы находятся именно в нем. Это как с айсбергом - на поверхности воды можно увидеть лишь 10% объёма айсберга, а всё остальное находится под водой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова ❤
ЕТ
Евгения Тупицына
Изначально мой запрос был: Страх неудачи в сдаче экзамена. Предстояло сдавать экзамены по немецкому, насколько сложно для меня это было даже невозможно представить. Этот экзамен давал мне возможность переезда в Германию. Я была в сильном стрессе. Давление со стороны мужа, что я не справлюсь. Отклики из детства отношения родителей, как я плохо учусь и в меня никто не верит. Для меня важно было мое отношение к тому, что даже, если я не сдам, я могу повторно подготовиться и не бояться этого. Не позволить детским страхам и обидам влиять на мое настоящее. Ну и очень важным моментом стало, что я спокойно сказала мужу: повтори пожалуйста, что я буду любить тебя так же не зависимо от того сдашь ты экзамен или нет, для меня важно, что ты просто есть в моей жизни. Вот это была огромная победа. Он действительно это принял и сказал. В процессе работе, мы так же разобрали обиду на родителей. Я поняла в каком моменте я чувствовала себя не нужной и брошенной. С этой точки разобралась уже с текут ими вопросами к маме и отцу. Боль немного прошла, но важно было принять эту ситуацию и отпустить… Работа с гипнотерапевтом для меня была впервые, но результат превзошел все ожидания. И да экзамен я сдала, хоть и с третьего раза, но все 4 модуля и для меня это супер большое достижение, выучить немецкий за 6 месяцев ))) Спасибо Марина, что мы с тобой так плодотворно поработали!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв!
Владислав Т.
Всем привет! К Марине попал по рекомендации. Пришел с конкретным запросом. Запрос был понятен и тривиален для психолога, сказала: разберемся :) Был небольшой мандраж перед неизвестностью, но сейчас понимаю что переживать не стоило. Все проходит комфортнои тепло. Оно того стоило. Смело могу рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и плодотворную работу!
ТР
Татьяна Рейн
Марину Сидорову мне порекомендовали как первоклассного специалиста, профессионала своего дела! И я не пожалела, что обратилась именно к ней за помощью в решении моих проблем. Каждый сеанс - это открытие! Положительные изменения в моей жизни не заставили себя долго ждать! После встреч с Мариной меня покидают давние страхи и тревоги, приходит покой и гармония с собой. Она помогает заглянуть внутрь себя, чтоб увидеть истинные причины, после чего и начинаются настоящие изменения. Я теперь все чаще нахожу в себе необходимые ресурсы и опоры, чтоб решать поставленные перед мной задачи. Искренне благодарна Марине за чуткость, понимание и поддержку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв о нашей работе.
Nadin S
Всё понравилось - как шла сессия, что психолог сняла как с языка то, что я сама не подозревала. И понравилось то, что решить мою проблему можно, четкий план - это меня успокоило. Хотя до этого все только руками разводили мол - ну давайте, посмотрим что там будет и когда... Я не хочу ходить годами и гадать получится или нет. Марина мне понравилась тем, что она дала четкое понимание сути проблемы моей и примерные сроки. Ну так правда гораздо проще. Я понимаю скок мне денег надо будет и когда ждать, что меня отпустит. Это классно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за обратную связь! Буду рада видеть Вас вновь.
ДД
Дарья Дарья
после проработки основного запроса "аэрофобия" очень многие ситуации в моей жизни отсеялись. во первых при разговорах о самолетах во мне нет тревоги просто нейтральное состояние. про полет еще сказать не могу т.к. не летала, после последнего сеанса, где основным запросом была "меня бесит моя работа", спустя три недели мне поступило предложение о работе в стабильную хорошую компанию, в которой я давно хотела работать, а так же после 2 недель после последнего сеанса у меня на прочь пропало желание выпивать спиртное, что ранее было стабильно раз-два в неделю. по всей видимости, бессознательное изменилось, и притянуло к себе позитивные для меня сценарии. Еще кстати приобрела квартиру в ипотеку, на что не решалась дооолгие годы. И это произошло на столько быстро буквально за 10 минут была выбрана и за 4 дня оформлена !! Еще хочется добавить, идя в гипнотерапию не пытайтесь искать логику, там ее просто НЕТ. Все что вы вспоминаете , все что видит ваше бессознательное не имеет логической связи и сопоставления. И гипнотерапия это не страшно вы все будете понимать , чувствовать. Как по мне так это гораздо быстрее и дешевле достичь нужных результатов и избавиться от триггеров. Чем годы терапии у психологов ))
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Про логику и сопоставления вы очень тонко и точно подметили. Тому, к чему…
ОЛ
Ольга Л
Из выбора специалистов ,мой выбор интуитивно выпал в пользу Марины. И я не ошиблась ни в специалисте ни в методе ,которым она владеет. У меня был опыт работы с психологами, но с гипнотерапевтом этот опыт впервые. В моем случае это просто супер результат. К проблеме запроса мы ещё не дошли, но зато по ходу убрали столько проблем,и которые реально мешали мне жить !!! У меня очень стало внутри спокойно и легко. Совсем по другому стала реакция на не совсем приятные моменты а жизни. Реакция тела очень радует). Ушли психосоматические проявления , такие как боль в ногах, головокружение (после первого же сеанса). Я очень рада что выбрала именно Марину! Желаю ещё больше здоровья и приятных отзывов от благодарных клиентов!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Согласна, что это супер результат, тем более в такой короткий срок…
Алексей П
Работаю с Мариной уже два месяца. Прошел консультацию и 7 сессий терапии. Чувствую уверенный и опытный подход в работе. Динамика не супер быстрая, и пока больше про внутренние изменения, а не про внешние. Запрос с которым я пришел ещё не реализован. Про себя я знаю, что я сложный персонаж, и чудес за несколько сессий не ждал. После каждой сессии внутренней опоры становится на капельку больше, а это самое главное. Марина, благодарю вас за ваш труд души! 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарю за Ваш отзыв и оценку 💛 Рада, что Вам нравится процесс и результат…
Григорий Велижанин
Доброго времени суток. Рекомендую, отличный специалист хотя сам по началу в это не верил, скептически относился к этому, но после 4 сессий моё мнение изменилась в принципе как и моя жизнь. Работали по одному направлению а убрали три самых важных фактора от которых моя жизнь была адом (алкоголизм, ревность, и юношеский максимолиз хотя мне 42) Марина большое человеческое спасибо, за новые взгляды на жизнь и гармонию с самим собой и окружающими
2 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарю Вас за отзыв о нашей совместной работе! Желаю вам дальнейшего благополучного раз…
Артём Зам
Рекомендую! Хорошая работа, профессиональный подход. Кабинет удобный, расположение в самом центре.
26 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Буду рада вам всегда 🤝
Ю
Юлия
Можно сказать, что я нашла своего психолога. Марина ведёт сессии очень структурированно, очень доступно и грамотно объясняет, приводит примеры из жизни, умеет подбирать важные и нужные слова, всегда есть место для выражения чувств. У неё очень комфортный кабинет и замечательная атмосфера. Благодаря всему этому мы смогли достичь результата в короткий срок. Очень благодарна Марине!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, искренне благодарю Вас за теплые слова!
Добрый день! Работаю с Мариной уже продолжительное количество сеансов. Есть доверие ,а это главное. Во многих случаях мы попадаем в нужные моменты. Время покажет,но я с благодарностью отношусь к этой работе, надеждой на результат и желанием продолжать работать дальше с ней.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и желаю достигнуть тех планов, что мы с Вами наметили!