Автомойки
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
ВП
Валерий Петров
Заехал помыть русский автопром,содрали 1000. Опираясь на то,что арки-это отдельная стоимость и много грязи. А хозяину надо платить за откачку
Алексей Владимирович
Мойка шикарная , девушка моет прям от души , прям все понравилось ! Рекомендую !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое стараемся
ТТ
Тата Тим
01.03.26 в районе 9:00-9:15 в районе съезда с моста монтажников на 50 лет октября, у машины началось возгорание. Машина полиции рядом стоящая на светофоре успешно помогла предотвратить последствия (за что, спасибо нашим чудесным органам), а так же оказали помощь, в перемещении машины к ближайшему сто. Так как был воскресный день и данное сто было на выходном дне, оставили машину до утра понедельника и уехали. Спустя 10 часов, поступил звонок от сотрудника данного сто с фразой : « мы помыли вашу машину, с вас 3500 заберите». От непонимания, каким образом, с чьего разрешения и как они загнали машину на автомате без ключей в бокс мойки, поступил ответ: мы помыли, вы стоите на нашей территории. ( в пометку прикладываю фото: знаков запрещающих НЕТ!) Далее мы перезвонили директору данной автомойки, на что он подтвердил данную информацию! На вопрос, как вы можете трогать совершенно чужой автомобиль, поступил ответ: ну, нам же надо как то зарабатывать. Ужас от такого «мошенничества» меня просто поверг в шок! По приезду, принципиально пришли к директору, который даже в принципе не стал отрицать всех этих слов. Скорее всего, увидев машину, что она женская, решили просто поставить на деньги и не более того. И при этом, решили, что земля их частная собственность. Дорогие жители нашей любимой Тюмени, желаю вам стороной обходить данную автомойку и сто (так как если нас просто пытались поставить на мойке, то о качестве обслуживания, уже можно молчать).+ прикрепляю скрин звонков, фото территории. Не советую данное заведение!
Алла Ларионова-Чихуахуа
Записалась накануне, приехала ко времени. Внимательные и позитивные сотрудники. Помыли чисто, проверили после того, как выехала из бокса, дотерли, что не увидели. Результатом довольна. Еще и шуточки пошутили) Пожалуй, буду постоянным клиентом. Рекомендую. А еще удобно: мойка, сервис и шиномонтаж в одном месте👍
СЛ
Султанова Людмила
Доброго вечера,хотим от души поблагодарить мойщика Тараса,за быструю и качественную мойку автомобиля, основательно промывает элементы автомобиля,тщательно и аккуратно,много где приходилось мыть машину,такой качественной работы не видела нигде,благодарность руководству мойки за такого добросовестного сотрудника,и конечно Тарасу лично!!!Соотношение цена и качество,то что нужно!С Новым Годом Вас и побольше благодарных клиентов!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое стараемся
Евгения Ф
Автомойка понравилась, помыли быстро и хорошо, вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось