Атлант
Компания
Александр Побережник
Огромное спасибо, что Вы есть. Рад, что обратился в Вашу компанию. На замер мастер приехал мгновенно, изготовили тоже быстро. Была задержка на установку с моей стороны, из-за мастера по укладке плитки. Так со стороны Атлант пошли на встречу и придержали у себя. Отдельное огромное спасибо Ольге, всегда на связи.
Очень понравилась работа компании! Оперативно подъехали на замер, ровно через неделю установили. Установка заняла час. Большое спасибо менеджеру Ольге, она всегда на связи, максимально подробно проконсультировала и все показала. Столешницы супер))
Обратились в компанию Атлант после неудачного опыта в другой конторе. Нам нужна была столешница и фартук на кухню. В других местах нам называли космические цены. Здесь нас выслушали, подробно и оперативно все просчитали и взялись за работу. Результат – супер! Все ровно, аккуратно, стыков не видно вообще. Сделали даже быстрее обещанного срока. Очень благодарны за профессионализм и умение работать. Рекомендуем!
Алина Дружинина
Мы очень довольны работой! В сентябре нам установили огромный каменный остров и столешницу. Все углы ровные, стыки не видно. Запил у острова идеальный! Не слишком круглый и не острый - всё, как мы и хотели. Рекомендуем, делают оперативно. Установка длилась всего пару часов.
ОС
Ольга Семенова
Заказывали столешницу и фартук на кухню! Сделали за неделю! Мы очень довольны, спасибо большое. Все качественно, аккуратно, подсказали по раковине. По стоимости очень бюджетно вышло, а еще и учитывая качество и срок выполнения, так вообще выше всех похвал. Рекомендуем!