Estor
Студия текстильного дизайна
ав
ангелина вундр
Хотела освежить интерьер, и студия Estor стала моим главным помощником. Яркий, стильный текстиль полностью преобразил комнату.
ФИ
Фахри Ибрагимов
Обратились с собственной идеей, но без четкого эскиза. Специалисты Estor помогли воплотить ее в жизнь! Профессиональный подход и креативность на высоте
Е.
Евгения .
Выражаю искреннюю признательность текстильной студии Estor за безупречно подобранный дизайн штор и тюли. Особенная благодарность нашему любимому дизайнеру Ирине, благодаря которой наше пространство преобразилось, наполнилось гармонией и уютом. Мы восхищены профессионализмом и вкусом команды студии, результатом остались абсолютно довольны. Спасибо вам огромное за волшебную атмосферу и внимание к деталям!
НХ
Надежда Х.
Спасибо большое команде Estor за их профессиональный подход к клиентам. Заказывала тюль в две комнаты и на кухню, я точно не знала, что мне подойдет, а они помогли подобрать. По моим критериям ими были подобраны несколько вариантов, из которых я выбирала. И всё, что я выбрала, замечательно подошло к моему интерьеру. Сроки исполнения были точно в срок, пошив очень хороший, всё аккуратно. Рекомендую!
Надежда. Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤝
Екатерина Кошевая
Салон штор Естор, и весь коллектив, кто работает качественно, профессионально! Спасибо Вам за персональный подход, за широкий выбор! Всем рекомендую! Держите свою марку!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Ю
Юлия
Хочу выразить свою признательность в выборе штор! Они просто супер 👍 шторы плесе и тюль к ним , посоветовала Ирина ! Восторг 👍 И цены приемлемые 👍 рекомендую всем !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
ОГ
Оля Гаркуша
Заказала шторы в вашем салоне и осталась очень довольна! Подход персонала приятный и внимательный, помогли выбрать ткань, подходящую именно моему интерьеру. Качество материалов отличное, шьют аккуратно и профессионально. Заказ выполнен вовремя, никаких задержек. Теперь окна выглядят шикарно, спасибо большое! Обязательно порекомендую вас подругам и сама вернусь ещё раз.
Добрый вечер, спасибо, Оля, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Guest in city
Хороший салон, большой выбор готовых штор. Менеджер Ирина помогла определиться с цветом. Купили в спальню серые блэкауты. И ещё подшили нам бесплатно по размеру.
23 августа 2025, официальный ответ
Guest, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛