Glass Block
Компания
РИ
Рамила Исмаилова
Спасибо большое, все быстро и качественно. Мы очень довольны покупкой 🔥
МЕ
Мария Ефименко
Искала стеклоблоки с определенным рисунком по проекту. Нашла эту компанию в 2ГИС. Менеджер Елена сориентировала по артикулам и видам блоков буквально в тот же день. Заказала с доставкой из Москвы транспортной компанией. Блоки пришли через неделю в идеальном состоянии — даже коробки не были помяты. Сам блок невероятно красивый, без малейшего скола или боя. Все точно так, как и планировала. Очень рекомендую за оперативность, аккуратность и качество товара!
ЕЛ
Евгений Лукаускас
Всё хорошо, заказывал стеклоблоки для того, чтобы сделать из них стенку между кухней и комнатой. В данный момент идет ее монтаж. Стеклоблоки качественные и красивые, Спасибо
ЕГ
Елена Гуцу
Мы столько получили информации о стеклоблоке, монтаже, сразу же оформили заказ и через неделю получили. Рекомендую.
Ас
Автор скрыл имя
Новое - хорошо забытое старое! В новом формате, очень красивый материал. Спасибо за быструю доставку!
Юлиана Ч
Приобрели стеклоблоки для перегородки в ванную, менеджер Елена все показала и рассчитала. Очень большой выбор, кое как определились ;)