Самшит
Ателье
Пошив и ремонт любой сложности! Качественно и своевременно
Вакансии
МП
Мария Палкина
Выбран компанией
Мастера ателье быстро,аккуратно заменили крючки на моей норковой шубе. Очень переживала за вещь, но результат порадовал -всё сделано бережно, хорошо. От общения с персоналом и их работы остались только приятные впечатления.
5 января 2026, официальный ответ
Мария , Спасибо вам за доверие! Мы очень бережно относимся к дорогим и любимым вещам, поэтому особен…
ДБ
Диана Б
Долго проходила мимо и даже не знала, что рядом с домом есть ателье. Обратилась по рекомендации, осталась довольна. Теперь буду носить вещи сюда.
14 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Приходите снова, у нас сейчас акция на ремонт шуб, будем рады помочь вам и вашим близким!
Юра Ковровцев
Приехал в гости в Тюмени , Купил штаны на WB, при примерке оказались длинные. Возвращать не хотел. Ателье рядом с домом, решил зайти. Сделали за один день. Отличное место.
14 января 2026, официальный ответ
Юрий , спасибо за выбор нашего ателье. Приезжайте в Тюмень ещё , приходите в гости )
И🌹
Ирина 🌹
Хорошее ателье, качество на высоте! Обязательно вернусь ещё не раз и порекомендую своим близким
6 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось качество! Будем ждать вас и ваших близких в наших ателье!
Дмитрий Ермаков
Адекватные цены за качественную работу. Всё честно, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких- работаем без выходных и в праздники, можно заходить в любое удобное время.
ИВ
Илья Воложин
Обратился по поводу затяжки на тонком трикотаже. Ателье рядом отказались, сказав, что ремонт невозможен. Но мастера в этой мастерской взялись за работу и выполнили её качественно.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, средний опыт наших мастеров 7 лет , это признак качества услуг. Рекомендуйте бли…
Марс Мамшанов
Ребята из Самшит приятно удивили! Всё сделали оперативно и суперкачественно. Спасибо, вы молодцы! ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Обращайтесь еще , доставляем мерч по всей России и СНГ.
Артемка Помагатор
Быстро и качественно подогнали костюм , в других ателье было почти в 2 раза дороже. Спасибо буду обращаться теперь только к вам 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Радостно слышать вашу положительную оценку нашего труда! Всегда стараемся радовать качеством и досту…
Вика Красовская
Пришла в ателье укоротить мужу штаны от горнолыжного костюма, с меня взяли 1000 руб. за услугу, сказали подождать 2 дня. На следующий день звонит хозяйка и говорит, что эта услуга стоит 2500 руб. Сейчас чёрная пятница, я фирменные джинсы себе купила за 3000 руб. Где справедливость? Настроение испорчено, дурдом. Пошла в другое ателье, в 20 мин. от этого, отдала 900 руб. А хозяйке хочу сказать, что жадность Вас до добра не доведёт...
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость услуг в сети наших ателье регламентируется утвержденным прайсом в соответств…
Виктор Криницын
Все очень понравилось работа сделана хорошо вашем рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова. ждем вас снова
Valentina P
Замечательно выполнили реставрацию старой верхней одежды-зимнего комбинезона, как новый!!! Спасибо огромнейшее 🤩 всё очень аккуратно прошито и по срокам очень быстро всё сделали, Спасибо за такой труд!!! 🌟
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости к нам)
АЕ
Асель Ержанова
Спасибо, мастеру ателье Жанне! Вы — волшебница! Искала ателье для пошива платья на важное мероприятие. Прочитала отзывы и обратилась именно к мастеру Жанне. И не ошиблась! Какая же она умничка! С первой же встречи расположила к себе, почувствовала полное погружение в мой запрос. Жанна не просто шьет, она действительно творит. Учитывает каждую мелочь, подсказывает по тканям, советует, как лучше сделать. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Платье получилось шикарным, сидит безупречно. Спасибо огромное за красоту и ваш талант! Обязательно вернусь!
Дарина 🤪
Жанна и Татьяна прекрасные сотрудники, сделали все качественно и быстро, а главное по запросу! Очень вежливые, спасибо 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров, они действительно всегда стараются качественно и в срок выполнить заказы клиентов
Владлена Дружинина
Большая благодарность за быструю и качественную работу. Поменяли молнию на джинсах за короткое время. У вас работают очень приветливый персонал. Ателье рекомендую✅️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию, Владлена, рады что вам понравилось обслуживание в нашем ателье. Ждем В…
ZZ
Zhuldyz Zakiryanova
Большое спасибо Ателье Самшит за супер качественную и оперативную работу. Мне подшили и уменьшили размер 2 пары брюк, которые я ношу с большим удовольствием. Причем, нашла Ваше ателье совершенно случайно, пришла присмотреться и ни разу не пожалела. Мастер Жанна меня поняла с полуслова , работу выполнила в кратчайшие сроки. Я получила именно то,что хотела. Еще раз спасибо, приду к вам ни раз и буду рекомендовать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, когда клиент доволен и ждем Вас снова!
Ольга Мельникова
Так как предстоит важное событие (свадьба сына),надо было доработать женский брючный костюм. Было страшно если честно,что что-то пойдёт не так.Но при встрече с мастером Жанной все опасения развеялись. Профессионал своего дела. Через день я получила идеального качества работу. Костюм сидит как надо. Спасибо. Теперь только к вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку работы нашего мастера, всегда будем рады видеть Вас и приложим все…
Очень благодарна девочкам , укоротили брюки, быстро и качественно, приду ещё.
18 сентября 2025, официальный ответ
Конечно приходите , мы работаем для вас !
Антон Мирдич
Долго искал человека, на которого можно положиться в ремонте вещей. Бинго, нашел! Жанна профессионал своего дела, ни разу не пожалел о воем выборе. Прекрасная женщина. Спасибо, так держать 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады за Вас , что Ваши поиски нужного мастера увенчались успехом! И конечно же , кратно приятно , чт…
Оксана Козлова
Приносила в ателье брюки сына для подшива перед 1 сентября - сделали быстро, аккуратно и недорого. Учли мою просьбу оставить запас на вырост. Теперь брюки идеальной длины и ещё на пару сантиметров в запасе! Спасибо за внимательность и качественную работу. Обязательно обратимся снова, когда понадобится подкорректировать школьную форму в течение года.
Добрый день, Оксана! Рады, что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова 💚
Мария Кошелева
Добрый день! Рада, что у нас на районе открылось ателье, где можно не только получить стандартный сервис по пошиву и ремонту, но и купить классную одежду, самостоятельно доработать дизайн, на месте выбрать ткань и получить уникальную вещь. Если коротко, то это 4 в одном: ателье, магазин тканей, дизайн одежды и магазин одежды.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас снова 💚
ИА
Ирина Ахметгараева
Спасибо за оперативную работу! Нужен был срочный ремонт концертного платья за полдня до выступления! Отнеслись с пониманием! Я в восторге от сервиса!
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
ПП
Павел Притупа
Заказывал пошив фартуков для кулинарной студии Вари-Играй. Ребята отнеслись ответственно. Все пошили в срок и очень качественно. Спасибо большое команде. Однозначно еще ни раз будем у вас отшиваться.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству! Ждем вас снова 💚