Друг
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Кочкин
Остался доволен посещением. Стрижка и восковое удаление выполнено отлично. Благодарю Дмитрия за работу!
11 января 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💙
Валюша Негодаева
Отличный Барбершоп!!!!💈 Сходила на срез кончиков, все ровно и четко 🥹 Внутри очень красиво, необычный интерьер салона… мастера очень приветливы и доброжелательны и кофе нальют, и подстригут и посмеются вместе с тобой 😁
Валюша, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🥹 Ждём вас снова 💙
Анастасия Базанова
Отличный барбершоп — профессиональные мастера, стильный интерьер и аккуратная стрижка; обслуживание вежливое, рекомендую. .
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам ❤ Были рады помочь 😉
ДБ
Диана Базанова
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые точно понимают, что хочет клиент. Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, дали полезные советы по уходу. Цены адекватные, инструменты стерильные. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💙
A N
Классное место! Не только отлично постригли, но и предложили кофе, сделали уход за бородой. Получил именно тот образ, который хотел. Отличное соотношение цены и качества.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💙
Иван Королевич
Все понравилось прийду ещё раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💙Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏻
Василий Колтуклу
Отличное место , спасибо 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💙 Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Владислав Абрамов
Спасибо ребята за отличную стрижку, отношение к клиенту и атмосфера ТОП, обязательно приду ещё👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Ждем вас снова в гости 💙
Ш
Шкет
Очень хороший барбершоп 👍 Очень приятная атмосфера 👍 Хорошее отношение 🥰 Знают свою работу 👍 Рекомендую хорошие парикмахеры 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💙 Ждём вас к нам в гости
сЯ
супер Ярик
Стригся сын по акции, мастер больше часа старался, очень внимательно и аккуратно, спасибо большое за хорошую стрижку 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💙
Кирилл Михайленко
Спасибо огромное Евгению за шикарную стрижку, сделал все именно так как я хотел))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💙
Николай Костоев
Отличное место, стрижка идеальная, вернусь обязательно! Продолжайте в том же духе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💙
Сережа Журавлёв
все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 💙
Владимир
После посещения данного заведения, жалею только о том, что не попробовал кофе) стрижку сделали хорошо
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще💙
Pavel Zapasov
Отличное место. Уютная приятная обстановка. Привёл сына постричься. Постригли точно, как он хотел. А сын, тот еще превереда. Ушел довольный. Также в барбершопе очень вкусный кофе.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем и дальше стараться для вас 💙
дч
димон чучкалов
Посетил сегодня барбершоп друг, прекрасно подстригли, объяснили как лучше укладывать причёску, пообщались на интересные темы, к сотрудникам вообще вопросов нет прекрасно знают и понимают свою работу,рад что открылся такой барбершоп, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗💙
🐾 🐾
Сходил сегодня в барбешоп «Друг» все классно сделали как я и хотел, так что сходите не пожалеете
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💙 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЧ
Наталья Черкашина
Подстригали внука,очень понравилась стрижка🔥,.В салоне уютно,современно👍,и что не маловажно в нашем районе 👍.Мастера вежливы, выполнили наш запрос,обслужили на высшем уровне.Огромное спасибо!Рекомендуем👌
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💙
Василий Крикунов
Хорошее место. Результатом доволен. Мододцы ребята, клиентоориентированы. Твердая 5!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💙
ТУ
Тимофей Усачев
Остались только положительные впечатления от посещения.Мастер внимательно выслушал пожелания, дал ценные советы. В процессе стрижки чувствовал себя комфортно, всё сделали аккуратно и качественно. Очень доволен своей новой стрижкой, получилось даже лучше, чем ожидал! Спасибо за отличную работу. Обязательно вернусь!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏💙 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Петров
Наконец то на районе появилась мужская парикмахерская 👍🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💙 Мы всегда вам рады.
Dmitry Zagulyaev
Прекрасная стрижка от мастера Дмитрия! Благодарю за консультацию по уходу. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💙 Мы старались 🙏🏼
L0ko11 .
Подстригли отменно. Планировал одну стрижку, получил немного отличающуюся, но лучше, чем хотел. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова! 💙
ИМ
Иван Макаров
Хорошее обслуживание. Инструменты и оборудование новые. Подстригли и подровняли бороду.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💙 Будем стараться и дальше 😁
Егор О
приятное место,профессионалы своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💙
Максим Владимирович
Профессионализм высшего уровня! Мастер Дмитрий не просто стрижет, а создаёт образ Проконсультировали, подобрали стрижку и форму бороды В общем сделали все на высшем уровне, так ещё и выпил вкусный и ароматный кофе
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Амир Аминов
профессионалы своего дела
31 августа 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова💙
Данил Шереметьев
Отличный мастер и отличная стрижка. Обслуживание на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💙
ИР
Иван Редикульцев
Записался к Евгению, был здесь первый раз, очень понравилось! Буду стричься здесь еще.
30 августа 2025, официальный ответ
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💙
ЕА
Елена А
Подстригли сына 3,5 лет очень хорошо) Уютный и стильный барбершоп)
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова 💙
ЮН
Ю Н
Отличный сервис по адекватной цене! Ждала мужа со стрижки, девушка администратор предложила вкусный, модный кофе. Сама очень приветливая, как и атмосфера в салоне в целом! Думаешь, как будто реально пришел к другу)) рекомендуем в общем! мужу тоже стрижка зашла, парни молодцы
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💙
Владимир Каинов
Благодарю за тёплый прием и классную стрижку! Всем кто ещё думает какой выбрать БарберШоп ДРУГ идеальный вариант особенно тем кто живёт на Доке
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Нурсултан Айдаралиев
Спасибо за стрижку. Место хорошее. Есть парковка, в салоне цивильно и чисто. Мастера грамотные ,знают своё дело. По всем вопросам подсказали и дали рекомендации. По записи все просто, записался и приехал. Рекомендую 👍.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурсултан, за высокую оценку 💙 Всегда вам рады 🤗
КП
Костя Поляков
Зачётный «Друг»! Находится у меня в доме. Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!💙
ИГ
Игорь Граб
Барбершоп в районе - наконец-то! Близко к дому, цены радуют, а первая стрижка ещё и со скидкой. Стригут аккуратно, с вниманием к деталям, точно по референсу. Администратор и барбер — супер приветливые, атмосфера на высоте. Плюс угостили необычным апельсиновым кофе. Мне очень понравилось, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💙
Иван Иванов
Хорошее настроение в придачу) Спасибо большое за прическу. Ребята вошли в мое положение и приняли вне графика. Качественно, быстро, еще и кофе впридачу ! Рекомендую 😇 P.S. Почерпнул для себя пару цитат от мудрой стены 😄😄
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼💙
Мастер, своего дела мастер, прекрасно подстригли, в прекрасном месте салон, тихо, уютно и еще раз тихо, уютно, мягко говоря - рекомендую😎🧡
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💙
Юрий Емельянов
Делал стрижку и оформление бороды, всё понравилось! Ровно и аккуратно! Цена и качество соответствуют! Рекомендую))) вкусный кофе)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
МШ
Максим Шабалин
Остался очень доволен посещением! Мастер сделал всё на высшем уровне — аккуратная стрижка, четкие линии, приятно провел время в атмосферной обстановке. Отдельный плюс — внимательное отношение и советы по уходу. И всё это по адекватной цене, что особенно радует. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество без переплат.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💙