Аренда коттеджей / гостевых домов
КТ
Ксения Т
Большое спасибо за возможность весело отпраздновать день рождения большой компанией. Никто не скучал, каждый гость нашел для себя развлечение - бассейн, сауна, бильярд. Евгений и Максим очень стараются, чтобы гостям было комфортно, обеспечивая индивидуальный подход. Праздник получился супер! Спасибо вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, Были рады знакомству!😊 ждем вас снова🌷
КБ
Ксения Богданова
Дом большой, для празднования мероприятий подходит отлично! Порадовало наличие бассейна, сауны и бильярда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за эмоциями ❤
Любовь Колесникова
Устроили семейный отдых с малышами, дети в восторге! Накупались (вода в бассейне не ледяная), напарились (сауна отличная) Наши папы играли в бильярд, мамы пели в караоке) Сам дом очень опрятный и уютный, есть все необходимое Жаль что было очень холодно и не насладились в полной мере придомовой территорией, обязательно повторим летом отдых у вас! Снимали видео с отдыха в соцсетях, многие увидели и попросили ссылки домика) Желаем вам благодарных и приличных гостей)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Зубачева
От всей души рекомендую дом.отличные условия для отдыха .был приятно удивлены -кострище со стульчиками ,цветочки шикарные везде ,территория очень красивая и фотогеничная 🙏 а кот красавчик ,отдельное украшение 😍 в доме очень уютно,по домашнему .мы были во многих домах ,так как часто корпоративы проводим.Во многих домах не уютно ,проведен плохой клининг перед нашим заселением .Но не в данном случае .Спасибо Ne Gorod, вернемся к Вам непременно,до новых встреч 😉
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать 😁
Н К
Отмечала день рождения компанией около 20 человек Все в восторге были от дома, все поместились комфортно. Отдельный кайф у костра посидеть Многие даже в баню предпочли не идти Как мало надо для счастья😃 Большой бассейн, где можно вдоволь наплаваться, а не просто окунуться - отдельный кайф. Парни занимающиеся арендой - очень чуткие и клиентоориентированные. Евгений закрыл все мои вопросы и беспокойства.
4 сентября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Иванов
Отмечали день рождения здесь, начал искать за месяц! Пока остальные просят позвонить по другому номеру,здесь быстро договорились на показ и не зря,практически в городе бассейн сауна это топ, территория большая площадь дома тоже достойная. Рекомендую для отдыха. Процветания вашему бизнесу ✌️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь.
Масяня житель
Большое спасибо! Всем нашим гостям очень понравилось у вас! Обязательно приедем к вам ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Андрей Прыгунов
Всё было как на фото: красиво и атмосферно, словно дома. Отдых прошёл идеально — точно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты в NE Городе, кстати клевое название 😀 Евгений, благодарю за оказанный сервис 🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏
Алёна Русских
Очень просторный и уютный дом для большой компании👍🏼 потрясающий бассейн и сауна, но самое классное - это мангальная зона, где можно провести время за душевными разговорами у костра🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Семенов
Два дня веселились всем понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Llliza
Отличное место👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Llliza. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Наталья Р.
Замечательное место для проведения различного рода мероприятий. Наш выпускной прошел отлично. ❤️🔥🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Были рады провести ваш выпускной! Ждем снова , уже на другое событие 🙌
Максим Мамонов
Крутое место! Прекрасно провели время с друзьями, теперь регулярно будем тусить у вас! Купались, пили пиво, жарили мясо, пели в караоке, грелись в сауне и играли в биллиард. Весьма бюджетно вышло на всю компанию. Такси из Слободы приезжает за 4-5 минут, обычные цены. Спасибо за скидку ещё раз!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Бахрам Атажанов
Шикарнейшее место !!!все понравилось ,отмечали день рождение!Все дети довольны ,все круто !не передаваемые ощущения 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахрам. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
НВ
Никонова Виктория
Отдыхали у вас большой, весёлой компанией нас было аж 17 человек, но места хватило всем, и никто никому на голову не лез (что уже редкость 😄)Дом просторный, уютный, сразу видно продумано всё для нормального отдыха, а не просто «переночевать». Мангальная зона 🔥огонь (в прямом и переносном смысле). Мангал удобный, столы рядом, всё по уму сделано. Мужики кайфовали с шашлыками, а мы с девчонками с бокалом в руках. А бассейн это просто любовь! Чистый, тёплый, такой, в который заходишь «на пять минут», а выныриваешь через час. Дети в восторге, взрослые тоже, только маскировались 😂 Спасибо вам за классное место! Очень по-домашнему, душевно и весело. Нам всё понравилось, вернёмся обязательно теперь у нас есть «своё» место для отдыха!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория💛, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку😍, ждем вас в гости снова и снова…
Ирина Куватова
Шикарный дом! Отдыхали семьёй. Очень уютно, чисто. Все продумано до мелочей . Дети в восторге. Круто, что находится дом совсем рядом . Обязательно приедем еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
П
Павел
Прекрасно отметили день рождение. Все остались довольны ! Очень много места. И детки побегали. Водичка в бассейне чистейшая , видно что ребята стараются… спасибо большое за прекрасный отдых и не выезжая с города.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛 ждем вас с нетерпением…
ЕШ
Евгения Шарипова
Идеальный отдых в черте города! Для семей и больших компаний! Потрясающее место для отдыха, не выезжая из города! Главный плюс – уникальное расположение: вся природа и уют, а доехать – рукой подать! Отдыхали с детьми – им было раздолье:безопасная, огороженная территория, где можно бегать и играть. Отдельный восторг – мангальная зона и костровище! Вечера у огня – незабываемы. Дом просто огромный – легко разместились большой компанией (до 40 человек!). Идеально не только для отдыха, но и для любых мероприятий:корпоративы, дни рождения, свадьбы. Все необходимое есть! Очень рекомендую!😍
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Дмитриева
Одно из самых чудесных мест. Всё очень по домашнему☺️чисто уютно,продумана каждая деталь до мелочей 🔥 Всем кто в поисках коттеджа для знаменательной даты,вам только сюда🥳
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уваж…
Кристина Чистякова
Отмечали корпоратив в этом доме(сложно назвать это дом конечно, коттедж, потеряться можно) Все понравилось, бассейн в доме вообще 🔥 А вечер в лаунж зоне у костра, вообще бомба По-любому ещё вернемся🙃🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас. Будем вас ждать снова. С уважение…
ЮЮ
Юра Юрыч
Остановился в будний день, после бытовых условий самое то отдохнуть на природе, хоть и не далеко от города) Что мне понравилось, это нет почти насекомых, был в домиках за городом, там от этих жуков не спастись, есть бассейн внутри здания, много очень места, были там в 4ом, искали друг друга в доме бегали) Цена очень порадовала, вернемся этим летом ещё 🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗 С уважением команда 🏡 NE Город
Евгений Клеванский
Просто вау! 🔥 Отдыхали семьёй — и это был идеальный уикенд. Всё, как на фото, и даже лучше: сауна, огромный бассейн, бильярд, зона отдыха — всё включено! Дети в восторге, взрослые — тем более 😄 Атмосфера супер, место уютное и продуманное до мелочей. Вернёмся точно! Спасибо за атмосферу и заботу! 👏