Хинкальная
Кафе
Александр Патрушев
Приехали по совету знакомых. Видимо не в то время было сделано. Официант видимо новенькая девушка. Ну научите вы в начале, прежде чем выпускать к гостям. Занимается своими делами и внимания 0, мы одни в зале. Рулетики хороши. Харчо пересолили, скушал две ложки, даже не поинтересовались что не так. Пришлось самому говорить после расчета. Хинкали хорошие. Сидели в горе посуды. Пока не попросили нас рассчитать. Первым делом бежит с терминалом принять оплату, ни как посидели, ни как блюда, всели вам понравилось. Может у вас и хорошо, но к сожалению или счастью, больше не приедем.
Анастасия Лаврентьева
Заказали доставку в данном заведении, очень быстро все приготовили. Сотрудники позвонили заранее, чтобы нам доставили все горячим. Хинкали большие и вкусные. Мы с семьей очень вкусно поели 🙌🏼 в качестве комплимента отправили лимонад 😍 очень приятно. Рекомендую данное заведение.
Анна Арканова
Ходим всегда всей семьей. Нравится всем, даже дети нашли для себя вкусные блюда (обычно не угодишь) Красиво, уютно, вкусно, очень приятный и внимательный персонал. Каждый поход =приятная встреча. Так держать, спасибо ❤️
Михась Тюменский
Все вкусно очень понравилось.
B.
Byk002a .
Добрый вечер, сегодня были 17.01, пришли с девушкой, очень много хочется сказать приятного про официанта, очень добрый, всегда спрашивает, все ли хорошо и вкусно, очень приятный и отличный человек, кухня отличная не описать словами на сколько вкусно, блюда выносят очень быстро, на сколько все вкусно, чуть ли с пальцами не съели, люди кто думает идти или нет? Однозначно ДА, хотя не так, а ДА ДА ДА, спасибо большое за теплый прием🫶
Азбука Недвижимости, агентство
Обожаю эту хинкальную! Тут реально всегда вкусно — качество стабильное, как ни придёшь. Хинкали сочные, много начинки, бульон внутри огонь. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Однозначно одно из лучших мест!
KA
Kirill Aks
Очень приятное заведение! Всё быстро, горячее, вкусное! Очень приятное и внимательное обслуживание. Цены демократические. Ощущение было будто, гуляя по Грузии, зашли в местное кафе)
Денис Зауральский
Относительно новое заведение. Первый раз побывали в нем почти сразу после открытия и специально решил не оставлять отзыв, чтобы сохранить объективность. Впоследствии с перерывом в несколько месяцев побывали еще пару раз. Вывод: заведение топ. Небольшое, очень уютное, атмосферное. Сразу видно, что к организации работы заведения подошли с душой. Всё очень вкусно, каждый раз, везде чисто, официанты доброжелательные, меню простое и понятное. Еще хотелось бы отметить адекватный ценник. Ничуть не проигрывает более крупным конкурентам, а по соотношению цена-качество даже превосходит. Теперь стало одним из любимых мест, куда можно в выходной сходить семьёй и культурно отобедать или поужинать
Zelda Z
Все супер! Комфортно, порядок в зале, чистые столы, очень сытно. Хинкали сочные, с тонким тестом и насыщенной начинкой. Порции щедрые, всё подают горячим и красиво оформленным. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал - обслуживание быстрое и ненавязчивое. Однажды в качестве комплимента подали хинкали с сыром - приятно, вкусно. Снимаю звезду за отсутствие десертов! Три раза приходила - три раза неудачно! Говорят, раскупают быстро…
Апельсин Пушистиков
Вкусные блюда, безумно вкусное тесто у хачапури, цены демократичные
дарина 🫦
Одно из самых вкусных мест в городе! Возвращаюсь вновь и вновь! Приятная атмосфера и отличная кухня. Огромное спасибо за такое прекрасное заведение)
Дарья Калугина
Отличное место, часто заходим сюда с самого открытия, всегда все вкусно, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Очень вкусно! Из грузинкой кухни Лучшее заведение в Тюмени это точно! Такие хинкали только в Грузии кушали. Люля тоже бомба сочное порция большая подача красивая! На корпоратив только к Вам! Не хватает только вкусного грузинского вина у Вас! Спасибо! Мы ваши постоянные гости!
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличное место!!! Кухня и подача блюд - выше всяких похвал!!!! Рекомендую всем! Поверьте, уйдете в прекрасном настроении и желанием- вернуться снова !
Я
Ярослав
Спасибо, было вкусно, уютно и комфортно. Появилось желание прийти сюда снова 👍
Максимус Максимов
Самая лучшая хинкальная по Тюмени, а такие супы кушал только в Грузии ☺️🔥🔥🔥🔥
Дядя Ваня
Это лучшее что я когда либо ел! Сильно сомневался выбором заведения, но коллега настояла. Я в восторге! Гостеприимный персонал, вкусно, много!
Ирина Ковылянская
Самые вкусные хинкали.
СЮ
Станислав Юрьевич
Прекрасное место, все очень вкусно , порции большие , хорошее обслуживание 👍 Мы обязательно приедем снова.
Юлия Буш
Очееень вкусно ,молодцы ! Отдельное спасибо за комплимент ,мало где сейчас встретишь ,чтоб угощали бесплатно!официанты вежливые,дружелюбные!!!приедем еще и не раз ,хинкали с сыром объедение🤪 хачапури просто тает,сыра так мноооого 🫶
Ясмина ❤️
Отличное кафе , прекрасный ценник . Очень вкусный шашлык с бараниной !!! Придем еще . Спасибо большое ☺️ Шикарная музыка , приятная .
Аришка 💋
Очень понравилось очень вкусно дают в подарок
Лиля Гарипова
Пришли голодные, после экзамена, нас вкусно накормили, подача быстрая, все вкусно
ДБ
Дмитрий Быков
Посетили данное заведение , все очень понравилось, меню вкусное, порции большие. Персонал приветлив и доброжелателен. Хотели заказать десерт, но его не оказалось, и поэтому нам решили сделать подарок в виде сета хинкалей с сыром и угостили кизиловым вареньем! Спасибо , придем еще не раз!
AN
Arthur Novoto
Решил посетить данное заведение , так как люблю грузинскую кухню.Люля суховат, аджапсандал крупная нарезка, хачапури хороший, но толстовато тесто.Обстановка уютная, обслуживание хорошее.
ВБ
Владимир Бегали
Хорошее заведение с приятной атмосферой и классным персоналом. Все вкусно. Но хинкали с сыром на любителя конечно)) Я оказался не любитель) Место рекомендую.
Данил Кривчиков
Замечательное заведение) Очень вкусные хинкали и хачапури, вежливый персонал, интерьер очень уютный, переодически заходим сюда, когда хотим вкусной грузинской кухни недалеко от дома)
Александр Малышев
Шикарная кухня,за вменяемую стоймость. Ожидание блюд есть,но не критическое. Обязательно сходим еще. Рекомендую
Было очень вкусно, поели вкусную хачапури, попили чай. Всем советую туда сходить, очень приятное обслуживание и вкусная еда.
Илья Непубличный
Ребята,так держать! Ставлю 10 из 10 Вашим жаренным хинкалям и салату Цезарь с курицей!) Всё очень вкусно! Приду в следующий раз попробовать что-нибудь другое)
НН
Наталья Натали
Приезжали в гости в Тюмень. 20 октября решили посетить данное заведение полагаясь на хорошие отзывы… И не пожалели! 👌🏻 Все было очень вкусно! 😋 Персонал доброжелательный и отзывчивый 👍🏻 Хочется вернуться и отведать ещё другие блюда 😌 Уютное местечко ❤️
Ciffra Цыффра
Очень вкусно, внимательный официант, большие порции. Советую!!!
ЮН
Юлия Николаевна
Хинкали отличные. Но обслуживание очень долгое. Ждала хинкали 40 минут. Опоздала на работу. Если это вечер и ресторан, ждать можно, а если забежал быстро пообедать уже не вариант. На счет комплиментов от заведения сильно не обольщайтесь, положены не всем. 😏 зависит видимо от настроения персонала. Кстати могут добавить в чек, цену того чего нет в меню. По кухне претензий нет.
Д
Дарья
Спасибо за такое гостеприимство. За быстрое обслуживание. И за очень вкусную еду. Обслуживание и еда на высшем уровне.
Дарья Чурина🤎
Все очень понравилось 😊 Очень вкусно и самое главное быстро Обслуживание на 5+
Ирина Т
Зашли с подругой перекусить после долгой дороги, и не ошиблись. Ооочень вкусно. Персонал приветливый. Музыка не навязчивая, интерьер отличный. И нет очередей. Брали лагман и хинкали жареные, мммммм.... Пальчики оближешь. Моё РЕКОМЕНДЕЙШЕН на 100%. Хинкали уже съели на половину. Прежде чем в помнила сфотографировать....
ТАТЬЯНА ОХОТИНА ( ТОЛКАЧЁВА)
Есть Хинкальная у нас. Были мы в кафе ни раз. Очень круто там скажу, По меню и встрече я сужу. Абрам с Ксюшей у дверей, Встретят всех своих гостей. Приглосят к столу с улыбкой, Угостят ни только рыбкой) Есть хинкали, шашлычок, Хачапури и сырок Шампиньоны и груздочки. Сет мясной, язык(кружочки) Есть хорчо, борщëк и супчик. Долма-грузии "голубчик". Хашлама, лагман и плов Аджапсандал- то там каков! Есть и Любио по- грузински Приходи, дружок, накинься))) Мало будет, поднесут: И купаты, и цыпленка Лишь не входит самогонка( Но зато салатов море: Чкмерули, мцхета и "тбилиси". Цезарьшвили и "сухуми" . Соус разный-всем на вкус. Шедевральный перекус! Ах! Залить всё надо?! Или что-то просит чадо) Лимонад в бакал нальют. Ещё морс там подают. Чай из ягод офигенный, Но облепиховый там ценный! В общем, милые Тюменцы, А быть может там и немцы) Мой совет-Хинкальная! Улица ни так уж дальняя- Тракт Московский 106А, Приходите всё сюда! Именинникам сюрприз, Нет, конечно не круиз) Но подарок будет точно- Ярко, мило, очень сочно! Ребята:Ксения, Абрам-вы супер! Спасибо за вашу работу!
Артем К.
Отличное место! Вкусные хинкали, приятная музыка, хорошая атмосфера, душевное обслуживание! От всего сердца ставлю максимальную оценку этому заведению! Заехали случайно, ехали в другое заведение в ТЦ рядом, но разворачиваясь увидели хинкальную и решили не идти в ТЦ, а остановиться тут. И не пожалели! Спасибо за отличный вечер!
ДО
Дмитрий Овчинников
Очень хорошее заведение, с добрым, приветливым персоналом и уютной атмосферой. Еда очень вкусная, не докопаться. Хочу подчеркнуть поступок одного мужчины из персонала, мы забыли блюдо, которое нам упаковали с собой, но этот мужчина выбежал из заведения, догнал нас и отдал, очень благодарны ему за этот поступок)
Анна
Прекрасное, душевное, по настоящему грузинская атмосфера! Чисто, вкусно, тепло, уютно, не смотря на скромный внешний фасад. Однозначно рекомендую к посещению на семейный обед или дружескую встречу!
ИЗ
Инна Захарова
Отличное место , очень вкусно
Теа Теа
Очень вкусно готовят. Уютная обстановка. Приятное обслуживание.
🍸🐱
🍸 🐱
просто бомба!! очень по-семейному и с душой. прекрасно скрасили воскресный вечер и очень вкусно покушали) отдельное спасибо офинцианту, у вас очень красивая улыбка)
КЖ
Кристина Жиглова
Все очень вкусно, быстро. Обслуживание очень внимательное.Рекомендую!)
Ирина Тимирязева
Очень приятное место, уютно, вкусно, понравилось, обязательно ещё придем !
Александр Андреев
Вкусные хинкали, баклажаны с сыром первый раз такие пробовал, мне не зашли. Ребра свиные огонь, шашлык из куриного мяса сухой. Хачапури вкусные.
Женя Красавина
Всем доброго дня ! Делюсь мнением о потрясающем месте с невероятно вкусной едой .Были вчера с родителями, остались довольны абсолютно все ! Хачапури , где море сыра , мясо тает во рту , и сочные хинкали … мммм, кацо отдыхает, ребята попробуйте . За неожиданный комплимент от заведения отдельное спасибо 😇 мы теперь только к Вам !
Михаил Березов
Ни разу не пожалели, что зашли в данное заведение Официанты на уровне, еда замечательная, спасибо большое за прекрасный вечер
Такой Сякой
Мммм, еда объедение, насышенный вкус) горячие блюда приносят в тарелке, а на ней ещё все шкварчит и булькает) Персонал - супер вежливый) Хотите вкусно покушать и по приемлемой цене, обязательно посетите данное заведение)
Виктория 😁
Впервые здесь. Очень вкусные хинкали с бараниной. Все сделали быстро. Я в восторге !!! Угостили морсиком 🤗. Девушка и молодой человек очень гостеприимные. Всё круто.