Nl.nailsss
Студия маникюра
Александр Александров
Мастер чёткий,всё понравилось💅 Все пожелания учтены на профессиональном уровне👌 Ноготочки сияют ✨
Екатерина Серкова
4 года хожу только к Наташе! Прекрасный мастер, только она делает стойкий маникюр❤️ И хочется отметить просторный кабинет, удобное кресло и телевизор ✨ очень уютно
дашка лаврентьева
😚
Алина Алиева
После Наташеньки больше никому не доверяю свои ногти! За стойким маникюром–к ней🔥🔥🔥
Софья Сафарова
Работы качественные, красивые)) всем советую. Я в восторге🤩
poliiii 16
Уже несколько лет хожу только к Наташе на маникюр , всегда все супер💘 также приходила на педикюр , все отлично носится🤍
Дарья Сафарова
Очень довольна работой мастера! Сделала шикарный маникюр, результат превзошёл ожидания. Выбор цветов и дизайн — всё на высшем уровне. Время проведения процедуры комфортное, мастер дружелюбный и профессиональный. Обязательно приду снова!
Ситора Зуева
Обратилась к мастеру по рекомендации и осталась очень довольна! Работу сделала аккуратно и быстро, руки после процедуры выглядят ухоженно и красиво. Мастер внимательный, все вопросы объясняет и предлагает варианты. Хорошее место, рекомендую! Отличный сервис! Разрешили курить кальян 🤗
Виктория Клюбер
Очень понравился и маникюр и мастер 💅 Носила до 1,5 месяцев, все отлично держалось 👌 Наталия воплощает любой мой запрос на высоком уровне, и всегда найдёт о чём поболтать, скучно не бывает)
Оксана Лацильник
Быстро, без болтовни, недорого. Мне показалось, что у Натальи опыта ещё маловато, но классический маникюр доверить можно. Спасибо
Очень хорошая студия ,советую 🥰 Носка на вышке,маникюру уже месяц: