Багира

Егор·1 отзыв
СМ
Светлана Мартын·1 отзыв
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Плаксину Михаилу Игоревичу и всем сотрудникам клиники Багира, которые дежурили 11 апреля, всем кто с лаской и заботой отнёсся к моему питомцу. У Михаила Игоревича мы были уже несколько раз. Первый раз удаляли клыки и вытаскивали безоар, второй раз ФГС и кастрация чихуахуа крипторха. Все прошло успешно и без осложнений! Конечно хочу сказать большое спасибо анестезиологу , который дежурил в этот день , ведь наркоз для маленьких чишек это определенный риск, но все прошло хорошо! Спасибо администратору, которая с пониманием отнеслась к моим переживаниям, подбадривала нас , рассказывала , как себя чувствует мой Тимка. Так же хочу отметить , что мы приезжали из другого города, после операции нас без проблем консультировали по всем возникающим вопросам по телефону и мессенджеру. Спасибо за ваш труд и заботу о братьях наших меньших, ведь лечить и понимать животных, это дело нелегкое. Если человек хотя бы может объяснить , что у него болит, то животных нужно чувствовать и понимать и конечно любить💞Читать целиком
Алина Низамутдинова·8 отзывов
Мария Битюкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Мария Луканина·3 отзыва
В восторге
спасибо большое клинике Багира обратились по экстренному случаю,приняли и провели операцию очень быстро,в не очереди клиника очень чистая и красивая,весь персонал очень вежливый так же хочу отметить,что практически все манипуляции они проводят без хозяев,для меня как для очень сильного эмпата,это плюс спасибо большое врачам Липонцевой Алене и Ескиной Полине,девочки очень ответственно находят подход к каждому пациенту и их хозяевам,помогают успокоиться и сами очень переживают за животных Еланцева Елизавета,человек который нас экстренно прооперировал,спасибо вам большое! девушки-ассистенты,я не знаю вас в лицо,но знаю что вы не меньше вкладываете своей работы,проводили ночи в стационаре и так же проводили манипуляции чтобы вашим пациентам стало лучше) администраторы,очень отзывчивые и добрые,предлагают водичку или еще чем то помочь если видят что человек на нервах и отдельное,большое спасибо,хочу выразит Новикову Алексею Александровичу! очень ответственно подходит к своей работе,безумно переживает за своих пациентов,так же интересуется их состоянием дома,и пытается помочь всем чем сможет! первый раз встречаю на столько хорошего врача,который готов что угодно сделать,но главное вылечить животного🥹 слов не хватит,как я вам благодарна! клинику всем однозначно советую,да цены тут выше чем в других ветеринарных клиниках,НО главное что они и вправду могут вылечить ваше животное они всегда на связи,можно написать в любой момент и тебе ответят или наберут, так же они сами набирают и интересуются как состояние животного,все до деталей. на приеме могу сказать что точно так же,тебе все расскажут от и до вообщем,еще раз спасибо всему составу,возможно кого-то я не знаю лично и не упомянула,но знайте что я вам тоже благодарна! у вас очень дружная команда🫂❤️ всем причастным,привет от Ёсика❤️🤞🏼Читать целиком
НП
Николь Петровна·8 отзывов
Анастасия Денисова·13 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли по экстренному на прием за 3000 рублей Врачи видно профессионалы, знают толк в своем деле, но цены это конечная какая-то Полностью УЗИ брюшной полости стоило 6000 с лишним рублей, однако, в других отличных ветклиниках - в районе 2000 Делайте выводы К персоналу нет претензий К ценам - да Неоправданные высокие цены На минуточку цена операции по сужению паховой грыжи у кота будет примерно стоить 50000 рублей! Также прописали раствор, которого почти нигде нет, на просьбу продать нам раствор и шприцы они сказали что не могут Теперь придется бегать и искать все это Не во всех обычных аптеках как мне сказали это все есть Дополняю отзыв: Съездили в другую клинику пришлось сдавать заново кровь на биохимию, потому что оказывается в вашей ветклинике посмотрели не все параметры, которые должны были. Получается оплаченная услуга была не полностью оказана нам По заключению врача в этой ветликнике проблема у кота была в грыже, но оказывается дело все же в почках было Нам выдали неверное заключение Так же есть претензия по поводу услуги «экстренный прием за 3000» мы заплатили за этот «экстренный» прием, который в итоге длился 1,5часа примерно, из которых мы больше сидели ждали Я не рекомендую данную ветклинику Чувствуется вообще, что отзывы тут накрученныеЧитать целиком
Мария Пикина·10 отзывов
В восторге
Замечательная клиника: чисто уютно и весь персонал приятный👍 Но оказались мы здесь благодаря Чирковой Анны Сергеевны. В поисках лучшего нефролога Тюмени нам несколько разных людей рекомендовали именно её. У нашей собаки было полгода тяжелой болезни: отказ от еды, недержание мочи, истощение😞 Мы наблюдались в другой клинике и нам подозревали разные диагнозы и проводили разные исследования, но все не подтверждались💔 Симптоматическое лечение давало улучшения, но потом снова острое состояние. Хотя болезнь почек не подтвердилась, их показатели ухудшались. Тогда нас и отправили нефрологу. Анна Сергеевна, изучив все анализы и историю болезни, с первого приёма предположила редкое заболевание которое не так просто поставить. И оно подтвердилось🥹 Теперь у нашей собаки есть диагноз гипоадренокортицизм, с которым при пожизненной терапии можно нормально жить. Пёсик уже начал лечение и с каждым днём чувствует себя всё лучше❤️ для нас это чудо. А нефролог настолько чудесная что безошибочно подтвердила, благодаря всей команде клиники, эндокринологический(!) диагноз🫶 Спасибо вам 🙏Читать целиком
Li Kim·13 отзывов
ЕН
Елена Нигматуллина·1 отзыв
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники Багира. С нашей овчаркой случилась беда. Отказалась от еды, стала вялой. Понимали, что Берте срочно нужна помощь. Обзвонили много ветклиник в Тюмени. Но в клиниках либо запись была полная, либо не было хирурга, либо не делали узи. Посоветовали клинику Багира. В этой клинике есть все- узи, рентген, лаборатория и очень профессиональный коллектив. Мы попали на прием к Ескиной Полине Сергеевне. Молодой, но очень грамотный специалист. Нашей собаке провели полное обследование и обнаружили перекрут матки и, к сожалению, мертвых щенков. Анализ крови показал очень плохие результаты. Берту сразу прооперировали и ещё сутки она находилась в клинике под наблюдением врачей. После выписки нам каждый день звонили из клиники и подробно расспрашивали о здоровье питомца. Правильно назначенное послеоперационное лечение дало положительный результат- наша любимая собака жива и здорова! Всему коллективу Багиры огромное, огромное спасибо! Здоровья вам, счастья и добра!Читать целиком