Студия эстетики Гюнай
Косметолог
Александра Вора
Самые нежные руки которые делали мне такую процедуру, очень хороший процес, очень нежная девушка которая с вами может поговорить! Самая лучшая ❤️❤️❤️
Александра Русалёва
Спасибо большое за вашу работу, очень очень рада что вас нашла.Вы самый лучший специалист!профессионал! своего дела.
ЕЧ
Евгения Ч
Невероятное место для релакса. В студии очень уютно, Гюнай освещает своей добротой, улыбкой, приятным общением. Делаю здесь Шугаринг- выполняется очень быстро, техника🔥, безболезненно, на высшем уровне. Также делаю пилинги и массаж лица - ну выходишь просто богиней, кожа как у младенца! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ♥️
ЮМ
Юлия М
Приятная в общении Гюнай. Обсудили все моменты. Все понравилось. Для меня безболезненно удалили лишние волоски на теле. Чистый, ухоженный и светлый кабинет. Рекомендую.
Екатерина Петунина
Я говорю:" Огромное спасибо за профессионализм, заботу и Вашу работу, Гюнай!" И выражаю огромную благодарность студии эстетики Гюнай. Гюнай - оснавательница вышеуказанной студии, которую я посещаю более полутора лет. Всегда мне оказан теплый приём, учтены мои пожелания. Благодарю опыту, профессионализму и золотым рукам Гюнай мне очень приятно смотрется в зеркало и получать комплименты от супруга, окружающих людей. В студии эстетики Гюнай разнообразные косметологические процедуры, мои любимчики: биоревитализация, ботокс ( так мне за 40 лет)). Биоревитализацию прохожу курсом+поддерживающую процедуру далее прохожу. Каждый месяц не посещаю Гюнай и этой комбинации мне хватает на год. Гюнай, пусть Ваша студия процветает и Ваши мечты сбываются!!!
ТМ
Татьяна Мануйлова
Гюнай - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Гюнай за то, что делает нас красивыми! У Вас золотые руки, мастер своего дела! В студии разные процедуры по эстетики! Хожу на шугаринг к мастеру Гюнай и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Всем рекомендую обращаться только к Гюнай! Дочку водила на чистку лица, супермаркет все прошло! Кожа чистая!❤️❤️❤️
НН
Надия Над
Люблю ,рекомендую 200%, чистая ,аккуратная работа.,цена приятно удивит .придя однажды ,останешься навсегда, Гюнай красотка ♡♡♡
К
Ксения
Это лучший мастер к которому я ходила, все прошло максимально быстро и комфортно, сделано все на высшем уровне,в студии чистенько аккуратненько приятно заходить, мастер Гюнай на отлично знает свою работу может подсказать и посоветовать уход за кожей, рекомендую студию эстетики Гюнай!!!!
ГХ
Гюнай Халилова
Лазерная эпиляция, эффект с первой процедуры 🔥💯
ОИ
Оксана Игонина
Хожу к Гюнай на шугаринг и пилинги, очень внимательный мастер, безумно добродушный и приятный человек!!! Желаю вам пунктуальных клиентов, успехов в работе и исполнения задуманных целей!!!
Анастасия Комиссаренко
К Гюнай хожу уже не один год ,замечательный специалист очень внимательная .Рекомендую девочкам которые еще не ходят Гюнай учится новому и не стоит на месте .Самая лучшая ,трудолюбивая,ответственная❤️❤️❤️
Ксения Боянова
Гюнай - лучший мастер в своём деле! Когда-то я пришла к ней также по отзывам на шугаринг и понеслась… Теперь я даже не представляю того, что могу довериться также, как могу доверить ей. Косметология - только к Гюнай, шугаринг, лазерная эпиляция - всё делает на высшем уровне! Человек, который действительно любит своё дело и к которому хочется бежать на процедуры с бешеной скоростью, чтоб снова очнуться в этом райском уголке 🥰
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Гюнай! за профессиональные и качественные процедуры!👍 Процедура прошла быстро и практически безболезненно, что для меня очень важно! 😍 Результатом я очень довольна, кожа гладкая и шелковистая! 💖Гюнай – настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем! 🙌
Мария Артеева
Гюнай мой первый мастер, к которому я пришла на шугаринг и вообще на какие либо процедуры, все девочки думаю знают, как это страшно первый раз идти на к новому мастеру, тем более на шугаринг, долго думала, искала студии, страшно ведь довериться незнакомому человеку, не зная как он работает, и однажды подруга мне рассказала про Гюнай❤️ Как только она начала рассказывать, как работает этот мастер, я сразу поняла, что это я и искала и без раздумий записалась, было страшно идти, да, первый раз, но когда я пришла, меня так расположили к себе, что я сразу поняла, что работа будет выполнена на 100% и без неловкости, потому что во время процедуры мы много болтали, я узнавала Гюнай как мастера, а она меня как клиента❤️ Мастер с большой буквы ☝️ А еще у Гюнай в студии появился аппарат для лазерной эпиляции, моему счастью не было предела 😄 я так ждала этого, сразу записалась и побежала к своей волшебнице и в 100 раз убедилась, что это мега целеустремленный и крутой специалист, к которому ты идешь с удовольствием🩷 Спасибо нашей Гюнай, что она у нас есть🪷💗
ЖЗ
Жанна Зигфрид
Гюнайчик-настоящий профессионал и очень приятный человек.Рада,что попала именно к ней.Процедура каждый раз проходит деликатно,быстро и совсем не больно.Кожа после депиляции гладкая и нежная.Никакого раздражения или неприятных ощущений.Результатом я очень довольна.Спасибо мастеру Гюнай за то,что делает нас красивыми!🙂😇👍
Лина Махмудова
Гюнай - мастер своего дела! Атмосфера в кабинете очень спокойная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Самое главное для меня — это безболезненность, и здесь мне всё сделали на высоте: быстро, аккуратно, с минимальными неприятными ощущениями. Результат идеальный! Однозначно советую этого мастера — вы в надёжных руках!
AB
Aline B
уже несколько лет хожу только к Гюнай, несмотря на то что живу не в Тюмени: всегда комфортно, качественно, быстро, доступно рекомендую!
ЗБ
Зарина Бикбавлеева
Хожу на протяжении почти трех лет .. Очень довольна мастером. Делает быстро, качественно и не больно))))
Мария Симанова
Давно хожу к мастеру Гюнай. Очень давольна. Мастер своего дела 🥰 шугаринг делает без боли. Встречает с улыбкой🙂. В салон приятно заходить, все чистенько. Всем советую 🫶
Алёна Кузенко
Хочу написать вам об этой студии и в частности о Гюнай. Прежде чем попасть к ней в студию я обходила кучу мастеров, но почему-то надолго не смогла у них остаться. Мое первое посещение было 2 года назад к этому мастеру и что я осталась в восторге это ничего не сказать. Во первых это мастер своего дела, во вторых тебе всегда рады, в третьих всегда посоветует что надо делать, а чего нет. Как бы не банально это звучит но зная её сколько лет, у Гюнай на первом месте клиент, а не деньги. Ничего те не впаривает лишь бы заработать. Так что если вы ищите профессионала и человека с большой душой это к Гюнай.
ТГ
Татьяна Губина
Осталась в восторге от посещения салона , каждый раз восхищаюсь косметологом Гюнай ее актуальным подходом к всем тенденциям косметологии. Жду акций, с любовью к вам ваша преданная клиентка
Марина Марина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за старание и заботу Гюнай и Руслану. К Гюнай хожу почти 4 года. Периодически делаю массаж лица, биоревитализацию, чистку лица, шугаринг. Всем очень довольна! Соответствие цена/качество! Сделала курс LPG массажа у Руслана. Результат очевиден (прикладываю фото! Посмотрите! Это прям наглядный результат!!!). Очень круто! Рекомендую всем!
ЯК
Яна КУЛЬЧИЦКАЯ
К этой прекрасной девушке хожу уже не первый год. Замечательная, всегда улыбающаяся красотка! Мастер своего дела. Быстро, качество, красиво ("шугаринг") . Косметолог с большой буквы! Подберёт продукцию по типу кожи. Чистка,пилинг, кремушки, сыворотки,массаж, всё оболденно. Не хочется уходить от неё! Желаю ей карьерного роста и благополучия в ее профессиональном деле!
ЕЖ
Елизавета Жиганова
Хожу давно, начинала ходить на шугаринг по совету знакомой, не пожалела, мастер Гюнай прекрасный, добрый человек, мастер своего дела, разносторонняя, после в свои визиты добавила косметологию, а затем lpg массаж, вообщем все в одном месте, что здорово экономит время 🥰 хочу отметить прекрасную студию красоты красивую, чистую и светлую, также прикрепляю фотографию достигнутого результата
ЯБ
Янина Бекмурзаева
Все прошло очень быстро и максимально безболезненно) Мастер волшебница ❤️ Приду еще обязательно)
Lyu Leo
Всем добрый день) Познакомилась с Гюнай через подружку , хожу на шугаринг , все очень круто 🙌 Делаю еще ботокс в меж бровку , очень классно , все встает как надо ☺️ Гюнай лучший мастер своего дела , у нее в студии очень много разных процедур 🤝 Всем советую , приходите ,не пожалеете 🫶
Алёна Чемеренко
хожу к Гюнай на протяжении трех лет, лучшая в своем деле. Обстановка уютная
Аделина Андриянова
Хочу выразить огромную благодарность Гюнай 🥹 Впервые была на шугаринге, посоветовали к данному мастеру, с первых слов Гюнай завоевала моё доверие, невероятная энергетика и добродушие, студия очень красивая, чувствуешь себя максимально комфортно, сделали все очень быстро, поэтому даже не успеваешь прочувствовать боль, еще и цена на комплекс шикарная , однозначно рекомендую мастера , теперь только сюда 💚
ОО
Ольга Ольга
Хожу около 2 лет к Гюнай, мастер очень спокойный, добрый и максимально бережно относится,а там где нужно то ещё и очень быстро выполняет процедуру !)
СБ
Светлана Бондырева
В сентябре будет год,как хожу к Гюнай.Начинали с чистки(как и положено),затем биоревитализация-результат на лицо!Доверия на все 100%,убеждена,что с таким мастером,как Гюнай-мне очень повезло,спасибо огромное,мои посещения к вам не закончатся.Профессиональный подход и советы по уходу,рекомендации-за это отдельное спасибо.Жду очередной встречи с нетерпением
ВА
Виктория А
Не первый год хожу к мастеру Гюнай, еще приходила когда она принимала на дому, а сейчас открыла замечательную студию. С первого посещения она завоевала меня как клиента, я поняла что готова ездить на другой конец города именно к ней. Каждый раз удивляюсь насколько Гюнай профессионал в своем деле, быстро и главное качественно оказываются все услуги, ухожу всегда довольная после процедур.
Анастасия Григоришена
Хожу к Гюнай на процедуры с 23 года, лучший специалист своего дела🥰 Качественные процедуры и приятное общение🌸
ИТ
Инна Тришкина
Хожу к Гюнай на Шугаринг, просто лучший мастер. Обожаю всей душой🥰❤️
ВТ
Валерия Торопкина
Самый лучший мастер Гюнай 😍. Хожу на шугаринг,удаляет волосы аккуратно и очень быстро.Всегда подскажет что можно использовать в домашнем уходе. Очень приятный мастер, всем советую.
нм
наташа м
Лучший мастер - хожу на шугаринг/воск. Качественно, без боли, быстро, стоимость услуг тоже радует. Хожу к Гюнай уже три года, ещё до открытия студии. Несомненно, это профессионал своего дела. С открытием студии посещения стали только комфортнее. Уход за кожей лица, массаж от Гюнай это просто космос. Отдельно хочется отметить, что Гюнай всегда все делает с большой отдачей, как положено и даже больше. А ещё просто очень приятная девушка, всегда на позитиве, можно посмеяться и поболтать, а можно просто поспать под приятную музыку, которая всегда звучит в ее кабинете. В студии всегда стоят конфетки, чай, кофе. Все есть для удобства клиента, туалет, душевая, средства гигиены. Очень рекомендую посетить и влюбиться.
Полина Лисина
Хожу к Гюнай с 2022 или 2023 года, сначала начала с шугаринга, затем уже перешли и на инъекции, это просто любовь 🥰 лучший мастер, никогда не хотелось уйти к кому то другому, всегда по возможности найдет окошко и ответит на все вопросы, супер быстро делает депиляцию, что тоже не мало важно ☝🏽 постоянно развивается и учиться чему то новому! Очень рада, что когда то нашла этого прекрасного мастера и человека! 🫶🏽
АФ
Алёна Фидоринова
Хожу к Гюнай уже два года и ни разу не пожалела. Самый лучший мастер! С ней нет чувства стеснения и дискомфорта. Качество работы на высоте!
Eva Milkovskaya
Гюнай,мой любимый мастер,прекрасная девушка и хороший профессионал,хожу к ней с весны 2024 года,все устраивает,в том числе и цена,советую!
Данька
Посещаю Гюнай с 2023 года — и всегда в восторге! Она настоящий профессионал в своем деле: постоянно учится новому, совершенствует навыки. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, а атмосфера такая уютная, что время пролетает незаметно. Но главное — её умение поддержать и дать полезный совет. Однозначно рекомендую — вы не пожалеете ❤️🫶🏼
ПЕ
Панкова Екатерина
Лучшая из лучших!!!Гюнай профессионал своего дела найдет подход к каждому!Хожу не первый год,давольно полностью её работами!она просто супер,рекомендую прекрасную студию Гюнай!
Леся Павлова
Очень хороший мастер, хожу на пилинг, шугаринг, чистку лица, все на высшем уровне, хожу уже не первый год, все радует 😍😍😍
Anast TTT
Гюнай лучший мастер в своем деле и замечательный человек! Уже несколько лет хожу к ней и очень довольна!
Наталья Чернецова
Давно прихожу на разные процедуры к Гюнай! Отличный специалист и позитивная девушка. Очень рада открытию студии. Просторная, светлая, чистая. Перечень услуг и аппаратов после открытия студии вразы увеличился. Гюнай авегда пунктуальна и компетентна. Рекомендую познакомиться!!
ЛБ
Леся Бунтова
Хочу поблагодарить Гюнай!За её золотые ручки,и прекрасные процедуры,за продление молодости моего лица,прекрасный мастер своего дела,чудесный чуткий человек.Спасибо Вам Гюнай за Ваши волшебные ручки! Рекомендую всем Гюнай как самого волшебного косметолога
СЯ
Светлана Якель
Лучшая в своём деле. Постоянно обучается и совершенствуется. Доброжелательная,отзывчивая, весёлая,всегда поможет, подскажет,что надо,а что лучше не делать. И это всё Гюнай!!! Хожу не первый год на разные процедуры и ни разу не разочаровалась. Однозначно рекомендую,никогда не пожалеете. Большой мастер и Человек с большой буквы!!!❤️
ЕЮ
Екатерина Юрмина
Самый лучший мастер в своём деле - Гюнай Если хотите увидеть своё тело еще более красивым, при этом не испытать дискомфорта, то обязательно обращайтесь к этой прекрасной девушке Уже три года хожу к этому мастеру и просто благодарна тому разу, что я первый раз записалась Советую девочки🫶
Екатерина Владимировна
Хочу от всей души посоветовать Гюнай, это профессионал своего, единственная из многих кто помог мне избавиться от моей проблемы. Располагает к себе так, будто вы знакомы всю жизнь, каждое моё посещение- это хорошее настроение ещё на несколько дней. А о том на сколько качественно Гюнай выполняет работу- это не описать, это нужно видеть. Поэтому девочки, вы не пожалеете о визите к этой шикарной девушки. Рекомендую ❤️❤️
Nadi Nadi
Прекрасный мастер -Гюнай, владелица студии, хожу очень давно на Шугаринг и косметологию , обожаю всей душой теплоту и клиентоориентированность, профессионал своего дела ❤️Подружки мои тоже только сюда , желаю позитивных и хороших клиентов и процветания !Лежу на процедуре и захотелось написать
Анастасия Мальцева
Гюнай супер специалист, супер человек!!! 5 лет я не изменяю этому мастеру, а все потому что она устраивает меня на все 1000%. Всегда улыбчивая, чувствующая твою проблему и готовая помочь! Очень в ней нравится желание развиваться, узнавать все новое, воплощать в жизнь свои мечты и мечты о красоте клиента! А ещё мне нравится, что на проблемы клиента она смотрит не просто как косметолог, а как косметолог с медицинским образованием. И если клиенту это делать нельзя, а клиент очень хочет - Гюнай делать во вред здоровью не будет! Шикарная студия, приемлимые цены и отличные специалисты - профессионалы своего дела! Хожу сюда сама, вожу свою маму и всем рекомендую!!!
НВ
Надежда Васильева
К Гюнай я впервые пришла на процедуру в декабре 24-го года, мне понравилось абсолютно всё! Гюнай, мастер своего дела 👍👍👍 всё расскажет объяснит, даст ценные рекомендации! 🌹несомненно опытный мастер! Благодаря ее золотым ручкам и опыту, мое лицо сияет 😌я и дальше планирую посещать этого мастера чего и вам желаю! 🫶