Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГХ
Гюнай Халилова
Лазерная эпиляция, эффект с первой процедуры 🔥💯
Nadi Nadi
Прекрасный мастер -Гюнай, владелица студии, хожу очень давно на Шугаринг и косметологию , обожаю всей душой теплоту и клиентоориентированность, профессионал своего дела ❤️Подружки мои тоже только сюда , желаю позитивных и хороших клиентов и процветания !Лежу на процедуре и захотелось написать
Анна Подкорытова
Восторг!!!! Другие слова сложно подобрать, когда речь идёт о Гюнай и её замечательной студии красоты. Все продуманно до мелочей с заботой и любовью для всех гостей входящих в это место. Гюнай выделилась своей человечностью, чуткостью, открытость, да и вообще сложно остановить этот список, так и ещё открыла студию, в которой находиться одно удовольствие!!! Рекомендовала бы каждому посетить это прекрасное место. 💥✨❤️🔥Огромное спасибо Гюнай и её мужу Руслану за такое прекрасное место!!!! МОЛОДЦЫ😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️ 🥰❤️
КМ
Кристина Малашенко
Очень красивая студия, посещаю массаж лпж, все очень нравится ) качество сервис )
AB
Aline B
уже несколько лет хожу только к Гюнай, несмотря на то что живу не в Тюмени: всегда комфортно, качественно, быстро, доступно рекомендую!
линочка я
Гюнай - мастер своего дела! Атмосфера в кабинете очень спокойная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Самое главное для меня — это безболезненность, и здесь мне всё сделали на высоте: быстро, аккуратно, с минимальными неприятными ощущениями. Результат идеальный! Однозначно советую этого мастера — вы в надёжных руках!
Lyu Leo
Всем добрый день) Познакомилась с Гюнай через подружку , хожу на шугаринг , все очень круто 🙌 Делаю еще ботокс в меж бровку , очень классно , все встает как надо ☺️ Гюнай лучший мастер своего дела , у нее в студии очень много разных процедур 🤝 Всем советую , приходите ,не пожалеете 🫶
Аделина Андриянова
Хочу выразить огромную благодарность Гюнай 🥹 Впервые была на шугаринге, посоветовали к данному мастеру, с первых слов Гюнай завоевала моё доверие, невероятная энергетика и добродушие, студия очень красивая, чувствуешь себя максимально комфортно, сделали все очень быстро, поэтому даже не успеваешь прочувствовать боль, еще и цена на комплекс шикарная , однозначно рекомендую мастера , теперь только сюда 💚
Анастасия Игоревна
5 звезд мало ставлю 10 Девушка профессионал, делает все , качественно , цена приятная все прекрасно я влюбилась в этого мастера , советую посетить ее !
Ангелина Титаренко
Мастер просто феечка, настолько лучезарный мастеров, любящий свою работу, я встречаю впервые. Прекрасно все , начиная с красоты студии и заканчивая трепетным отношением к клиенту 💖
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️, спасибо большое за обратную связь 🌹
Alena Alena
Отличный мастер🥹❤️ Качественно, чисто в студии. Столько эмоций. Большое спасибо вам Гюнай. Я ваш постоянный клиент
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 я рада, что вам всё понравилось!❤️
ЯБ
Янина Бекмурзаева
Все прошло очень быстро и максимально безболезненно) Мастер волшебница ❤️ Приду еще обязательно)
Екатерина Петунина
Я говорю:" Огромное спасибо за профессионализм, заботу и Вашу работу, Гюнай!" И выражаю огромную благодарность студии эстетики Гюнай. Гюнай - оснавательница вышеуказанной студии, которую я посещаю более полутора лет. Всегда мне оказан теплый приём, учтены мои пожелания. Благодарю опыту, профессионализму и золотым рукам Гюнай мне очень приятно смотрется в зеркало и получать комплименты от супруга, окружающих людей. В студии эстетики Гюнай разнообразные косметологические процедуры, мои любимчики: биоревитализация, ботокс ( так мне за 40 лет)). Биоревитализацию прохожу курсом+поддерживающую процедуру далее прохожу. Каждый месяц не посещаю Гюнай и этой комбинации мне хватает на год. Гюнай, пусть Ваша студия процветает и Ваши мечты сбываются!!!
ТМ
Татьяна Мануйлова
Гюнай - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Гюнай за то, что делает нас красивыми! У Вас золотые руки, мастер своего дела! В студии разные процедуры по эстетики! Хожу на шугаринг к мастеру Гюнай и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Всем рекомендую обращаться только к Гюнай! Дочку водила на чистку лица, супермаркет все прошло! Кожа чистая!❤️❤️❤️
Ксения Боянова
Гюнай - лучший мастер в своём деле! Когда-то я пришла к ней также по отзывам на шугаринг и понеслась… Теперь я даже не представляю того, что могу довериться также, как могу доверить ей. Косметология - только к Гюнай, шугаринг, лазерная эпиляция - всё делает на высшем уровне! Человек, который действительно любит своё дело и к которому хочется бежать на процедуры с бешеной скоростью, чтоб снова очнуться в этом райском уголке 🥰
Марина Марина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за старание и заботу Гюнай и Руслану. К Гюнай хожу почти 4 года. Периодически делаю массаж лица, биоревитализацию, чистку лица, шугаринг. Всем очень довольна! Соответствие цена/качество! Сделала курс LPG массажа у Руслана. Результат очевиден (прикладываю фото! Посмотрите! Это прям наглядный результат!!!). Очень круто! Рекомендую всем!
ЕЖ
Елизавета Жиганова
Хожу давно, начинала ходить на шугаринг по совету знакомой, не пожалела, мастер Гюнай прекрасный, добрый человек, мастер своего дела, разносторонняя, после в свои визиты добавила косметологию, а затем lpg массаж, вообщем все в одном месте, что здорово экономит время 🥰 хочу отметить прекрасную студию красоты красивую, чистую и светлую, также прикрепляю фотографию достигнутого результата
СБ
Светлана Бондырева
В сентябре будет год,как хожу к Гюнай.Начинали с чистки(как и положено),затем биоревитализация-результат на лицо!Доверия на все 100%,убеждена,что с таким мастером,как Гюнай-мне очень повезло,спасибо огромное,мои посещения к вам не закончатся.Профессиональный подход и советы по уходу,рекомендации-за это отдельное спасибо.Жду очередной встречи с нетерпением
Данька
Посещаю Гюнай с 2023 года — и всегда в восторге! Она настоящий профессионал в своем деле: постоянно учится новому, совершенствует навыки. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, а атмосфера такая уютная, что время пролетает незаметно. Но главное — её умение поддержать и дать полезный совет. Однозначно рекомендую — вы не пожалеете ❤️🫶🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
✨Прекрасное место, прекрасные мастера. К Гюнай хожу уже несколько лет, офигенный мастер, у нее легкая рука, делает все быстро и главное - КАЧЕСТВЕННО. Начинала ходить к ней перед родами на шугаринг, так и затянуло, буду продолжать ходить только сюда! 💖 Очень рада, что судьба привела к Гюнай 🫶
Анна Герасимова
Здравствуйте! Уже больше года хожу в студию эстетики Гюнай, очень нравится, отношение доброе, приятное, одним словом девочка солнышко! Приятная, добрая, простая, и очень красивая!🥰 Ходила на массаж лица, ручки просто золотые, освежает ☺️ Желаю удачи 🍀 хороших и добрых клиентов! 😊
Даша Самсонова
Гюнай - мастер от Бога ! Делала у неё лазерную/шугаринг депиляцию, чистку лица. Результат превзошёл ожидания: никаких раздражений. Гюнай работает ювелирно: всё объясняет, учитывает особенности кожи, подбирает средства индивидуально. После её процедур чувствуешь себя ухоженной и обновлённой! Студия Гюнай тоже радует: чистота, приятная музыка, ароматный чай. Всем рекомендую записываться именно к Гюнай — она профессионал с золотыми руками!🥰❤️
ИЖ
Ирина Жемчужина
Самый лучший мастер во всей Тюмени, всё очень грамотно и безболезненно, с большой к любовью к своему делу и клиентам. Человеческие качества редкие в наше время, всегда поддержит, всегда приветлива, мне лично из студии уходить не хочется, так как у Гюнай энергетика такая божественная, невероятная, она просто не человек, а мега какой энергичный космический экземпляр в нашем мире, многодетная мамочка,красивая женщина везде всё успевает и с нами и с семьёй. Я очень благодарна тебе Гюнай, что ты у всех нас есть🩷🩷🩷🩷
Елена Зырянова
Доброго времени суток! Очень рада знакомству с Гюнай и Русланом. Это действитель волшебники. Гюнай просто Человек с большой буквы, все посоветует ничего лишнего. С ней становишься юной девочкой. Я ей очень благодарна. А Руслан, кудесник. LPG это чудо, он вытачивает фигуру . , его старания не напрасны. Я тоже очень благодарна. Всем рекомендую.
Эльмира Велиева
Сегодня впервые побывала в студии эстетики Гюнай🌸 Что сказать: я в восторге ! Атмосфера максимально приятная, сама процедура была выполнена максимально быстро и качество, буду возвращаться сюда снова и снова!!! Очень сложно найти своего мастера, и сегодня кажется я нашла) сама Гюнай очень милая и общительная девушка, максимально располагает к себе с первого взгляда❤️
София Зырянова
Студия Гюнай , это не просто студия , салон Это место вдохновления , Гюнай на своих процедурах всегда как психолог найдёт нужные слова и поможет решить проблемы 😃Наша встреча с Гюнай произошла в 2022 году , когда я забеременела и мне нужно было найти мастера с мед образованием , с того момента мы не разлучены Сейчас Гюнай приобрела аппарат лазерной эпиляция , предупредила что будет дискомфорт , но мне повезло мой болевой порог разрешил повышать мощность , а это значит я буду ближе к избавлению волоса 😅 В общем приходите , не пожалеете Гюнай найдёт подход к каждому
КГ
Катенька Гусейнова
Студию"Гюнай"посещаю на протяжении 3х лет, а то и более. Начала я ходить до беременности, потом всю беременность, я ходила к мастеру Гюнай на шугаринг, все аккуратно, безболезненно, что очень меня радовало. Локация очень удобная, мастера приятные, улыбчивые. Массаж лица и уход это моя слабость, регулярно, каждый месяц я посещаю данную студию🎀 Часто бывают акции, что очень радует карман😁Чай, кофе, сладости предлогают мастера🤗Рекомендую данную студию✨️
Катюша Кононова
Огромное спасибо мастеру Гюнай за великолепно выполненную процедуру шугаринга! Мастер очень внимательна, процедура прошла максимально комфортно. Результат – идеально гладкая кожа, никаких неприятных ощущений после. Мастер ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу за кожей. Определенно вернусь к ней снова! 💚💚💚🩷🩷🩷
ЮР
Юлия Рагозина
Светлая, уютная студия, сделано все для комфорта клиента! К каждому клиенту индивидуальный подход и просто замечательное отношение! Была сама лично на процедурах , безумно все понравилось! Студия «Гюнай» с каждым днем совершенствуется и совершенствуется, добавляются новенькие процедуры🥰 Успехов во всех стремлениях, вы сможете большее! Я в вас верю!
Оксана Киричук
Услугами Гюнай я пользуюсь уже 7 лет— хочу сказать, что она не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Гюнай всегда подбирает индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Она не только профессионал, но и очень добрый, внимательный, приятный человек, с которым всегда интересно общаться. Гюнай не просто косметолог, а настоящий друг, который всегда поможет выглядеть на все сто%. Её знания и опыт просто поражают, она всегда в курсе всех новинок в мире косметологии и использует только самые современные и эффективные методы. Спасибо дорогая моя за твои умелые руки и профессионализм! Рекомендую всем попасть в твою волшебную студию!!!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Замечательная уютная ,красивая студия ! Приятно приходить , для клиентов есть зона ожидания -кофе, чай, конфетки . Гюнай отличны мастер с золотыми ручками ! Делала у неё много различных процедур , всегда все проходило на ура с прекрасным результатом! Быстро , качественно , безболезненно и с любовью ! Каждый раз набор услуг расширяется, очень удобно когда в одном месте можно сделать столько процедур 👍Желаю процветания вашей студии 😘
Наталья Неволина
Волшебные руки Гюнай превращают женщин в красоток. Стильный интерьер, дружелюбие косметолога, удобное расположение-все сошлось в студии эстетики Гюнай! Очень довольна качеством услуг и всем рекомендую посетить это студию!
НМ
Нелля М
Гюнай-лучший мастер своего дела!👍 Она профессионал и замечательная девушка! Рекомендую!
M7
Mister 72
Покупал супруге сертификат на годовщину. Все быстро и качественно. Супруге процедуры понравились.
Л
Лиана
Студия просто восторг ! Все всегда отлично !
Александра Вора
Самые нежные руки которые делали мне такую процедуру, очень хороший процес, очень нежная девушка которая с вами может поговорить! Самая лучшая ❤️❤️❤️
Александра Русалёва
Спасибо большое за вашу работу, очень очень рада что вас нашла.Вы самый лучший специалист!профессионал! своего дела.
ЕЧ
Евгения Ч
Невероятное место для релакса. В студии очень уютно, Гюнай освещает своей добротой, улыбкой, приятным общением. Делаю здесь Шугаринг- выполняется очень быстро, техника🔥, безболезненно, на высшем уровне. Также делаю пилинги и массаж лица - ну выходишь просто богиней, кожа как у младенца! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ♥️
ЮМ
Юлия М
Приятная в общении Гюнай. Обсудили все моменты. Все понравилось. Для меня безболезненно удалили лишние волоски на теле. Чистый, ухоженный и светлый кабинет. Рекомендую.
НН
Надия Над
Люблю ,рекомендую 200%, чистая ,аккуратная работа.,цена приятно удивит .придя однажды ,останешься навсегда, Гюнай красотка ♡♡♡
К
Ксения
Это лучший мастер к которому я ходила, все прошло максимально быстро и комфортно, сделано все на высшем уровне,в студии чистенько аккуратненько приятно заходить, мастер Гюнай на отлично знает свою работу может подсказать и посоветовать уход за кожей, рекомендую студию эстетики Гюнай!!!!
ОИ
Оксана Игонина
Хожу к Гюнай на шугаринг и пилинги, очень внимательный мастер, безумно добродушный и приятный человек!!! Желаю вам пунктуальных клиентов, успехов в работе и исполнения задуманных целей!!!
Анастасия Комиссаренко
К Гюнай хожу уже не один год ,замечательный специалист очень внимательная .Рекомендую девочкам которые еще не ходят Гюнай учится новому и не стоит на месте .Самая лучшая ,трудолюбивая,ответственная❤️❤️❤️
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Гюнай! за профессиональные и качественные процедуры!👍 Процедура прошла быстро и практически безболезненно, что для меня очень важно! 😍 Результатом я очень довольна, кожа гладкая и шелковистая! 💖Гюнай – настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем! 🙌
Мария Артеева
Гюнай мой первый мастер, к которому я пришла на шугаринг и вообще на какие либо процедуры, все девочки думаю знают, как это страшно первый раз идти на к новому мастеру, тем более на шугаринг, долго думала, искала студии, страшно ведь довериться незнакомому человеку, не зная как он работает, и однажды подруга мне рассказала про Гюнай❤️ Как только она начала рассказывать, как работает этот мастер, я сразу поняла, что это я и искала и без раздумий записалась, было страшно идти, да, первый раз, но когда я пришла, меня так расположили к себе, что я сразу поняла, что работа будет выполнена на 100% и без неловкости, потому что во время процедуры мы много болтали, я узнавала Гюнай как мастера, а она меня как клиента❤️ Мастер с большой буквы ☝️ А еще у Гюнай в студии появился аппарат для лазерной эпиляции, моему счастью не было предела 😄 я так ждала этого, сразу записалась и побежала к своей волшебнице и в 100 раз убедилась, что это мега целеустремленный и крутой специалист, к которому ты идешь с удовольствием🩷 Спасибо нашей Гюнай, что она у нас есть🪷💗
ЖЗ
Жанна Зигфрид
Гюнайчик-настоящий профессионал и очень приятный человек.Рада,что попала именно к ней.Процедура каждый раз проходит деликатно,быстро и совсем не больно.Кожа после депиляции гладкая и нежная.Никакого раздражения или неприятных ощущений.Результатом я очень довольна.Спасибо мастеру Гюнай за то,что делает нас красивыми!🙂😇👍
ЗБ
Зарина Бикбавлеева
Хожу на протяжении почти трех лет .. Очень довольна мастером. Делает быстро, качественно и не больно))))
Мария Симанова
Давно хожу к мастеру Гюнай. Очень давольна. Мастер своего дела 🥰 шугаринг делает без боли. Встречает с улыбкой🙂. В салон приятно заходить, все чистенько. Всем советую 🫶
Алёна Кузенко
Хочу написать вам об этой студии и в частности о Гюнай. Прежде чем попасть к ней в студию я обходила кучу мастеров, но почему-то надолго не смогла у них остаться. Мое первое посещение было 2 года назад к этому мастеру и что я осталась в восторге это ничего не сказать. Во первых это мастер своего дела, во вторых тебе всегда рады, в третьих всегда посоветует что надо делать, а чего нет. Как бы не банально это звучит но зная её сколько лет, у Гюнай на первом месте клиент, а не деньги. Ничего те не впаривает лишь бы заработать. Так что если вы ищите профессионала и человека с большой душой это к Гюнай.
ТГ
Татьяна Губина
Осталась в восторге от посещения салона , каждый раз восхищаюсь косметологом Гюнай ее актуальным подходом к всем тенденциям косметологии. Жду акций, с любовью к вам ваша преданная клиентка