Аксессуары к телефонам
Екатерина
Ужасно наклеели стекло. Первый раз девушка наклеила 16.01,через 2 дня стекло отклеилось. Обратилась повторно, другая девушка нехотя поменяла стекло, при этом убеждая меня, что я сама виновата. Хотя раньше клеила стекло в другом месте и отходила год, без проблем. Прошло 10 дней и опять тоже самое,стекло отогнулось с одной стороны и посл пузыри с другой стороны. Второй раз подходить и слушать, что сама виновата, не хочется. Не рекомендую данное место для наклеивания стекла.
iА
i-shop, Аксессуары к телефонам
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите вы клеили у нас стекло или плёнку, и Есть ли у вас чек?✨
id
insidee drd
Не рекомендую, пришел сюда наклеить стекло, продавец наклеила стекло с пузырями, я попросил переклеить и она начала снимать это стекло канцелярским ножом!! В итоге она оставила царапину на экране нового айфона!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить когда вы были у нас, дата и время.
марина 🎉
отличный консультант Ксения, все рассказала
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЛМ
Лариса Мильчакова
Ксюша, благодарю за ваш профессионализм. Вы лучшая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОМ
Оксана Михеева
Ксения, спасибо за профессионализм и приятное общение! Два стекла наклеила махом и без промаха! Отдельное спасибо за цены! Приятно удивили!
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталия Плетнёва
Большое спасибо за внимательное оперативное Ксении
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ФА
Фавзия Абдуллина
Спасибо большое Ксении за грамотный подход к работе, помочь в настройках телефона и приятное общение.Побольше таких специалистов! Процветания вашей команде
25 сентября 2025, официальный ответ
Фавзия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Станислав Багаутдинов
Спасибо большое за приятное обслуживание. Очень отзывчивая и приятная продавец консультант. 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Артём Жуйков
Очень качественно и быстро заменили защиту на телефоне. Отдельное спасибо Татьяне-МАСТЕР!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Светлана Л.
Прекрасное отношение к покупателям, девочки всё расскажут и подскажут. Цены приемлемые. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно, что Вы оценили нас на 5 звезд✨ Ждём вас вновь! 😃