Мороженое
Мороженое слишком дорогое, вопрос к создателям такая цена только из-за того что это делает робот? Кстати робот постоянно смотрит на меня мне страшно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На самом деле цена крайне низкая! -Обратите внимание на вес порции: 200 и 250 гр. Обычн…
Серёга Тим
Если честно не пробовал слишком дорого для маленького стаканчика, смотрит на меня как чаки. Иногда нету ложечек но пофиг.цены пожалуйста пониже
21 октября 2025, официальный ответ
День добрый, стаканчик как раз таки не маленький а большой! его объём 250 гр. и с учётом данного раз…
Юлия Павловна
Клубничное со сливками, очень сладкое, на любителя, без посыпок и добавок. Порция 260 грамм, стоимость 250 рублей, на двоих хватит. Робот интересно, но надо что-то повкуснее и разместить на 1 этаже.
Алексей Чипурнов
Не вкусное песочное мороженое,скрипит на зубах,размазал по стаканчику ваш робот
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что Вам "не зашёл" вкус. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет.. на сам…
Shoe Fukumathi
Вкус у мороженого ужасный, водянистое и не вкусное
МШ
Марат Шагалиев
Идея классная! Робот очень интересный, необычный. Не просто умеет общаться, а ещё и крутит головой и двигает руками. Мороженое понравилось - в меру сладкое, нежное.
ЛЛ
Лев Львович
Шикарное мороженое, порция большая, очень вкусное! Робот прикольный, умеет шутить, респект. Всем рекомендую🤖
лия ___
Мороженое мягкое, шоколадное на вкус точно как нутелла💚🛐 И очень насыщенное манго
Екатерина Канунникова
Мы с мужем в восторге))) И мороженое вкусное и сам робот очарователен)) Интересно наблюдать за Кики в процессе подготовки самого мороженого и достаточно весело с ней пообщаться)
SU
Sberid User
Пришли семьёй в торговый центр купить детские вещи. Дети увидели, робот кафе, сразу побежали к нему. Взяли всем по мороженому, сыну бело-синее, дочке бело-розовое. Им очень понравилось, сами тоже попробовали у детей, мороженое вкусное, давно такого не пробовал. Пока робот делал мороженое, дети с ним разговаривали. Интеллектуальный робот басиста по мороженому, все остались довольны. Советую тем кто с детьми🫡
ИЯ
Илгиз Яхин
Классная подача мороженного, при посещение трц всегда покупаем с детьми. Мороженное очень вкусное! Детям интересен сам процесс. Дома всегда спрашивают - когда пойдём за мороженным именно к роботу))
Михаил Бесан
Классный робот, веселый и умный. Мороженое не слишком ледяное, сразу можно есть. Вкусное! Делает не быстро, но наблюдать интересно за процессом приготовления. В общем прикольно!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Робот очень доволен🤖
Л
Людмила
Веселый робот готовит вкуснейшее мороженое! Супер круто, интересно и фото с роботом шикарные. Она смотрит на Вас - следит взглядом, это немного пугает))
Айдар Султанов
Классный робот! Вкусное мороженое! Не забывайте говорить спасибо роботу, зачтется)
Спасибо! 🤖
SU
Sberid User
Классное кафе, особенно робот КиКи, умеет разговаривать на любые темы, даже стихи читает. Мороженое очень вкусное, большая порция, будем почаще заходить, общаться и баловать себя вкусняшками, лимонад тоже очень понравился, как из детства. Удачи, побольше таких креативных мест, куда можно прийти.
ДТ
Дмитрий Тюпышев
Были проездом в Тюмени из Сургута. Заехали в ТЦ и увидели данный аппарат. Попробовали мороженое, сыну очень понравилось, даже добавку попросил. Всем рекомендую.
DeDMONk НБ
Прикольный робот! И мороженное вкусное мягкое и вкусное- детям очень понравилось. Креативная тема побольше такого и Тюмень станет туристической столицей страны
ЕШ
Есения Шагалиева
Моему удивлению нет предела!! Робот Кики может отвечать на вопросы и разговаривать с тобой как настоящий человек! И мороженое готовит отлично, вкусы разные и новые появляются, шоколадный мой фаворит!!🍫🍫
Юлия Урусова
Откровенно скажу , что качество поразило . Мороженое очень вкусное , брала со вкусом манго . Оно какое-то более насыщенное , богатое и нежное по вкусу , чем в магазине . Обязательно еще вернусь , сложно забыть этот вкус и невозможно выкинуть из памяти 🙈 😃 Пс. Кики потравит байки , пока едите мороженое 🍨 🤣 Спасибо владельцу за воплощение такой классной идеи , мне кажется эта робоженщина отвечает нынешним трендам .Добрый робот который делает мороженое 🍨 и напитки 🍹
Олег Шагалиев
Робот общается на разные темы, рассказывает стихи, шутит. Делает очень вкусное мороженое и классный лимонад. Полный восторг и вау эффект!
Дмитрий Успенский
Выдали непонятную субстанцию. Не очень вкусно, лёд хрустит. В общем прикольно.
Айгуль Султанова
Очень вкусное мороженое! Классное кафе с роботом!
Анна
Мороженное вкусное детям понравилось, оформление восторг!
Захар Надеин
Очень вкусное мороженое особенно подача красивая и классная большая порция мороженого рекомендую все попробовать!!
ОА
Оксана Андреева
Отвратительное мороженое, испортилось как будто, до этого ребенок любил, ел, сегодня не стал, сказал, что невкусное, ехали ради этого мороженого с другого края города. Водянистое, с крупинками, вкус химии, я доела его за ребенком, теперь чувствую тошноту и кислый вкус во рту, надеюсь, что не сляжем с отравлением!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что сообщили, проверка показала неисправности оборудования. Всё уже уст…
Скажу так, такие мороженки -я ещё в 20веке копил бутылки и обменивал их на лимонад и ещё оставались деньги на то что бы купить морожку)) --двойную наверное все помнят , когда где-то нахожусь в локации где данный робо не прохожу мимо !!!)))всем отличного настроения и хороших выходных, всех обнял )
Хина Север
Мне очень понравился робот Кики! ❤️ С ней так интересно общаться, а ещё можно наблюдать за тем, как она готовит вкусные напитки и мороженое. 🥰 Я рекомендую попробовать все вкусы мороженого и газировок — они все очень вкусные!😋
Евгений Степанов
Идея классная, но мороженное отвратительное, вкус не понятно чего, но выбирали со значком нутеллы) Вид тоже оставляет желать лучшего За робота + Качество мороженного - большой минус Складывается ощущение, что отзывы накручены 200 рублей потрачены на ветер, ребенку не понравилось, донесли до урны и выбросили
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, - на вкус и цвет товарищей Нет. Очень сожалеем что Вам "не зашёл" вкус. Вообще, шоколад…
ВЧ
Виталий Челноков
Шикарный робот очень смешной мороженое порция большая вкусная придём ещё всем рекомендуем детям вообще понравилось просили ещё добавки Спасибо кто это придумал!
Татьяна Ковалева
Самое волшебное мороженое! Спасибо Кики! Ты как всегда на высоте! Обнимаем тебя и обязательно ещё вернемся!
Руслан Олейников
Будщее наступило ) мороженщик больше не нужен ) мороженное понравилось, вкус, консенстенция и температура, что можно срузу есть, а не грызть )
Nadya A
Невкусно. Брали со вкусом нутеллы, а по факту вкус будто развели мороженое с какао
МШ
Марат Шамсунов
Очень круто там, и очень вкусно, и дёшево, мне очень нравится
ОН
Ольга Надеина
Супер робот! Интересная развлекалочка для детей и взрослых, и мороженое вкусное, нам понравилось!)
Александра Сужина
Удивительная подача мороженого! Детям очень понравилось! Супер!
Андрей Большаков
Отличное кафе! Вкусное мороженое и дружелюбный робот. Дети в восторге.
Артем Иванов
Вкусное мороженое мне понравилось
Александр Николаев
Ребенок в восторге!!!!
Пётр Холкин
Вкусное мороженое! Прикольный робот! Спасибо!
Т
Тимур