Ногтевые студии
Елизавета Мелкая)
Езжу на ноготочки к Ане, кучу мастеров маникюра сменила и наконец-то нашла ту самую😍. Ноготочки держатся долго и качественно (с предпоследними отходила 7 недель (если не ошибаюсь)). Почему так долго?!, ну в отъезде была, а к другим мастерам больше ни ни)).
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите, буду рада вас видеть 💛
О
Ольга
У меня такой мастер по маникюру.Не мастер а профи в этом вопросе,волшебница🪄,и это я как мастер говорю с опытом в 12 лет.Девочки-красавицы,если вы цените свое время и за качество работы и материалов,всем без исключения советую мастера Анну.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Жду вас вновь ❤️
Дашулька Табулова
Спасибо большое Анне 🥰 за маникюр 😊 Все прекрасно держится и долго хожу по 2 месяца даже 😌 и только к ней щас хожу 😍 Рекомендую 💫
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Буду рада видеть вас вновь ❤️
Наталья Хасаия
Все прекрасно, покрытие идеально держится, все четко и красиво, рекомендую 🍬🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Жду вас еще , буду рада видеть ❤
ЕА
Екатерина Андреевна
Анна превосходный мастер , делает все аккуратно и качественно, а самое главное быстро не приходится сидеть по 2-2.5 часа
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за ваш отзыв!!! Приходите еще , буду рада вас видеть