Баня
Бани и сауны
Алёна Кузнецова
Отдыхали с детьми очень уютно и хорошо. Даже погода не помеха. Удачи и процветания. Спасибо большое.
Дарья Полиенко
Очень атмосферное и уютное место, где мы с девочками отлично провели время, обязательно приедем вновь! Спасибо за заботу, хороший сервис и чистоту)
Отдыхали в бане с семьей ) У нас 2 детей 9,10 лет . Во -первых , хотим отметить чистоту 🙏🙏 Конечно же водный батут на территории вызвал у детей восторг ♥️ Не просто попрыгать , а попрыгать и покупаться ) Второе - это внимательное отношение владельцев ✔️за заботу о дальное спасибо . Банька , хоть и не большая , но очень жаркая и ещё раз скажу , чистейшая до ковшей и тазов 🙏 На территории очень уютно!!! В общей спокойный , семейный отдых удался 🙏 Спасибо
Ульяна Калашникова
Отличное место! Очень уютно, чисто и атмосферно. Баня жаркая, чан регулируется по температуре👍Обязательно посетим еще не раз👌
Анастасия Бобова
Очень удобно, что находится в черте города. Все очень чисто, аккуратно! Чан на улице с подсветкой, в темное время суток, особенно прекрасен. Доброжелательный и заботливый хозяин все рассказал, показал, чай горячий приносил, баню подтапливал.
АЕ
Александр Ельпин
Отличное место все понравилось
Nikita Sukhotin
Эта баня просто находка 🤩 я рекомендую всем, кто ищет уединения, но в черте города обязательно сюда приезжать! Это супер-решение, когда не нужно далеко ехать и насладиться отдыхом рядом с домом. Все новое, чистое и свежее. Максим очень позитивный человек и консультирует по любым вопросам 👍
рч
роман честир
афигенная баня и хозяин тоже все понравилось 5 звезд
Truth Tyaga
Отличное место!есть и баня,и чан горячий-просто кайф!и басейн!обязательно вернемся)