Верность Кофе
Лиза Давыдова
Вкусный кофе
МХ
Мария Хлебникова
Очень уютное кафе бариста Геннадий позитивный хорошее облуживание
Оксана Бондарь
Необыкновенно приятная атмосфера заведения! Кофе в воронке для нас всегда показатель профессионализма! Что может быть чудесней? Только качество исполнения и чистота мыслей! Ведь мы не только покупаем кофе, но и энергию 😍
ЛЯ ЛЯ
Очень вкусный кофе, очень милая девушка бариста🫶🏻
Егор Пешкун
Прекрасное место! Кофе бодрящий и ароматный, банановый кекс — просто объедение. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, чувствуешь себя желанным гостем.
Юлия Павловна
Доброе утро! Интеллигентно. Приятная обстановка, подходит под литературный стиль квартала 🤓. Понравилась идея с библиотекой. Роман, Евгений желаю Вам процветания! Спасибо, что создаете такие места для людей ❤️
ТШ
Татьяна Шарнина
Иногда захожу за кофем персонал всегда приветливые и доброжелательные .Кофе вкусный ждать долго не приходится что очень радует. Делают быстро и вкусно.
Aivan Kotich
Замечательное место! Всегда приветливый персонал, внимание уделяют даже самым маленьким посетителям кофейни, это очень приятно. Вкусный чай и кофе. Неплохой выбор аппетитных десертов, которые не лежат засушенными и заветренными в холодильнике. Приходите, вам будут рады) я рекомендую точно)
farachka 🤍
очень вкусное заварное карамельное кольцо 🫶
Ю
Юрий
Отличная кофейня!!! Кофе просто шикарное!
ЕА
Елена Абабкова
Теплая атмосфера, поразили книжные полки 🫰 брали раф-халва и согревающий чай, а так же небольшой перекус в виде сэндвича. Все было очень вкусно, свежее!
Алёна Кремнёва
Потрясающая, теплая, уютная атмосфера и вкусный кофе🫶 Рекомендую к посещению, можно выпить кофе и погрузиться в чтение✨
Ольга
Красивое, приятное место, очень вежливая и веселая девушка. А круглые пирожинки с заварным кремом это просто сказка!!! 😍 кофе с огромным количеством добавок, долго не могли определиться с чем хотим 😃. Кофейня на 10 из 10.
Денис Малой
Приятное место, вкусный кофе, добротная библиотека, можно книжку почитать)
Анастасия Никулина
Очень вкусный кофе😇 Доброжелательный и улыбчивый персонал🫶🏻
Я =)
Проходила мимо, решила зайти, попробовать какао, очень вкусно, напоминает горячий шоколад, прям как я люблю, ещё больше удивила девушка-бариста,которая любезно обо всем рассказала, а после не поленилась, открыла мне дверь когда я выходила, т.к. была с детской коляской, вот это сервис! Приятно возвращаться в места с таким чутким персоналом. Процветания вам! Мы ждём ваши завтраки ♥️
Алёна И
Лучший раф в городе! Девушка-бариста очень приветливая и вежливая, вижу её улыбку-сразу поднимается настроение. Всегда забегаю за кофе сюда, одни положительные эмоции! Процветания вам и вашему делу!
Александра Черепанова
👍
Дарья .
Странно, что меню цена одна, а по факту говорят, "ничего если цена будет выше" Рублей на 100. Интересно, за молочный коктейль 450 р
Верность Кофе, кофейня
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Спасибо что посетили нас Огромная просьба, прикрепить чек и время посещения, что…
Таня Т.
Атмосферное и уютное место. Всё безумно понравилось. Еда и напитки на высшем уровне. Бариста очень вежливый и дружелюбный. Интересно стало попробовать, что такое воронка, попросила и бариста рассказал и показал как он готовится. Спасибо большое за такое чудесное место. Обязательно вернусь ещё и посоветую друзьям 💟
Seb Vettel
Оочень вкусно! Ребята душевные, цены приятные! Рекомендую 👍👍👍
Евгения Мельникова
Очень милое ,уютное место в ЖК «Никольский»💗обожаю лавандовый раф! Здесь он на вышке! Много разных вкусняшек😊 Баристы , улыбчивые и позитивные ,это приятно )рекомендую 👍🏻
ДУ
Даша Ульянова
Встречают всегда с улыбкой☺️ Уютная атмосфера, вкусный кофе!
Дарья Мальцева
Очень стильное место, безумно понравился лимонад и обслуживание, девушка на кассе вчера была очень милой и доброжелательной 🙏🏻🤍
Анна 🌪️
Самая лучшая кофейня, которую только встречали 😍 Кофе вкусный, подход сотрудников на высоте, атмосфера волшебная 🪄
Елизавета
Прекрасная кофейня! Там работает прекрасная команда , которая не только сделает вам прекрасный напиток , но и поднимет настроение приятным общением
НН
Наталья Нива
Познакомилась с прекрасным местом для души и здоровья. Вежливый коллектив, вкуснейшие десерты, кольцо с соленой карамелью блжкственно , кофе вообще бомбический. Так держать ребята. Удачи и процветания💯
Софья Леванова
Сегодня забежали на кофеек, очень уютно, красиво, вкусное кофе и десерты просто отпад! Парень очень приятный, рассказал про приготовление матчи и многое другое. Было очень интересно, спасибо вам 🫶🏻
Татьяна Арон
Впервые сегодня побывала в гостях у ребят на новой точке. Очень уютно☺️ Очень вкусный кофе, а десерты какие 😍 Ребятам спасибо за приветливость, вежливость, высокое качество обслуживания, понимание и индивидуальность в подходе к каждому клиенту 🫶
Ирина Семенова
Кофе просто пушка! Ребята максимально приветливые. Благодарю за такое классное место!
СВ
Светлана В.
Открыли третий филиал ну и я не могла не заехать и попала на акцию первый посетитель) мой день начался удачно ) как всегда превосходный кофе. Верность кофе - всегда душевно без пафоса❤️
ЗС
Зеленый Слоник
Очень вкусный латте, стена с книгами топ!
НШ
Ната Ш
Ну просто шик там ребята работают, видно что бариста давно, порекомендовали очень вкусный кофе альпийский раф, раньше было кофе безвкусным видимо владелец сменился или что случилось не понятно, но теперь там очень вкусный кофе и невероятные бариста, вам тик ток надо снимать ребят😁😉😊 а да и хочу добавить, постелите нескользящий коврик а то этот скользит
Надежда Лабзова
Это самый стильный филиал 😍 очень красиво. Ну и кофе как всегда отличный
Арина Трифонова
Лучшая кофейня в Тюмени, уютно, вкусно, эстетично. Ребята мастера своего дела, от классики, черного кофе до потрясающих авторских напитков
Невероятно атмосферное место, потрясающие десерты, ребята с которыми всегда можно поболтать. Отдельно советую попить шикарную воронку от Данилы и комплемент виде фиников
Master Sporta
Уютно!!!
Павел Сарпыгин
Персонал просто супер, вежливые пунктуальные, учтивые. Атмосфера приятная, всë опрятное и стильное. Еда вкусная, кофе потрясное и всегда учтут пожелания. Однозначно рекомендую данное кофе
Алина Пимнева
оооочень дружелюбный коллектив, и беседу могут поддержать, и кофе вкусный сделать 🙃 желаю процветания вашей кофейне!
Впервые посетила эту кофейню и осталась в полном восторге🤩! Кофе оказался очень вкусным, идеально сбалансированный вкус и аромат🤌. Парни, работающие там, просто супер,дружелюбные, помогли с выбором и рассказали о напитках🥰🥰.Настроение на целый день, всем добра🫰
Елизавета Павлова
Прекрасная кофейня, всё очень вкусно. Атмосфера, интерьер, сервис - всё на высоте!!🥰
Анна Бейц
классный интерьер и вкусный кофе❤️
Полина Лисина
Встретили с улыбкой, взяла авторский кофе себе и мужу капучино , к десерту так же не осталась равнодушной, медовик просто отвал всего 🔥 на нашем районе, мы брали кофе в нескольких кофейнях, эта кофейня однозначно лидирует 🫶🏽 будем с удовольствием сюда заходить!
ВП
Виолетта Поспелкина
Безумно вкусный кофе! Брала раф халва, и медовик. Медовик тает во рту. Это было божественно вкусно 😍
Евгений Турчан
Приятная атмосфера,вкусный кофе.