Жалюзи
Григорий Городничин5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Климов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Городской житель3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Мария4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения К4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Артем Белкин10 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ